Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Радуга света, я потому и спросила про вес. Малые так похожи, что только весом немного и различаются по мне.

Радуга света

Солнечная мама
Девчата, может кто-то захочет с детками сходить. Видела сегодня объявление. Выставка кошек 9 и 10 апреля во Дворце молодежи. День рождения Фелиты. Вот анонс нашла

Решила и вам похвастаться-весеннего настроения подарить. Просила душа творчества... Получился вот такой наборчик (бутылка - Советское шампанское полусладкое). Теперь буду думать куда его пристроить :) IMG_0072а.jpg IMG_0073а.jpg IMG_0075а.jpg
*подарок никому не нужен ;)?....

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света, Ириш, красота!!! С двумя детками и еще успеваешь таким творчеством заниматься. Умничка :)

Радуга света

Солнечная мама

zibrar

ищите женщину

Радуга света

Солнечная мама
Машенька, с Днем Рождения!!!!!!! Солнечного настроения, любви,здоровья, благополучия!!! Пусть в твоих глазах никогда не гаснут озорные огоньки и искорки счастья!!!!!!!!!!!

Радуга света

Солнечная мама
у нас все в порядке.
мама с отчимом были в том районе, собирались ехать на метро. Слава Богу не успели.
Надеюсь, и вас все в порядке. Девочки, отпишитесь!
Переживаем.

maryko

Member
Светлая память погибшим. Шокирует, что траур объявлен только в Минске.... Скорбим...

Лента

New member
У нас все в порядке. Я вчера детям запретила смотреть новости. заставляю себя думать только о хорошем. а тут эти слухи опять о взрывах. Ужасно..

Chernoslivka

New member
Девочки:)
Началась новая череда празднований в нашей веточке.
Открывает сезон 2011 года, как обычно Артур (Lenushka).
Поздравляем!!! 4 года!!! Настоящий мужчина!
Уверенности и оптимизма! :)))

1303071375300116.jpeg

Машенька, с Днем Рождения!!!!!!! Солнечного настроения, любви,здоровья, благополучия!!! Пусть в твоих глазах никогда не гаснут озорные огоньки и искорки счастья!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!

Лента

New member
Lenushka, наши поздравления Артуру с 4-летием!!!Здоровья, энергии и улыбок побольше!!!
тоже жду фото:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху