Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
О, мое сообщение последнее:) все еще висит (пока добавляла фото, Наташа написала:)).
Показываю Ильюшу и супруга:)

Ангелы Чарли,
с днем рождения доченьки!

tumblr_ljwokv1zfe1qbuhado1_500.jpg

Вложения

• DSC04818.JPG
    DSC04818.JPG
    289.8 KB · Просмотры: 28
  • DSC04819.JPG
    DSC04819.JPG
    268.6 KB · Просмотры: 33
  • DSC04822.JPG
    DSC04822.JPG
    287.4 KB · Просмотры: 29
  • DSC04827.JPG
    DSC04827.JPG
    249.9 KB · Просмотры: 43
  • DSC04838.JPG
    DSC04838.JPG
    299.9 KB · Просмотры: 31
  • DSC04840.JPG
    DSC04840.JPG
    316.1 KB · Просмотры: 29
  • DSC04841.JPG
    DSC04841.JPG
    311.5 KB · Просмотры: 21

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka, Юль, Ильюшка тоже поменялся и вырос... Взрослеют детки как быстро-то.

Кенга-и-Ру Катюш, отзвонюсь тебе, как будет время толком поговорить.

Я со встречей ничего не могу планировать заранее вообще. Так что смогу присоединюсь, нет - значит буду потом любоваться вами на фото :)

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
весной особенно начал менять - природа не дремлет:)
если до этого три года все активно твердили (за исключением парочки человек), что Ильюша похож на супруга, то теперь уже задумываются:))) Он похож сам на себя - это понятно. Но когда встречаешься сиюминутно, то дай и захочется поговорить о стандартном:)

Хотела еще по поводу велосипедов проконсультироваться. НА каких в прошлом году ездили и сейчас? Ильюше хотим купить - начал уже сам говорить об этом:)))

KediNat

quantum satis
Chernoslivka, какой Ильюша серъезный на фото :)

Девочки, вопрос на засыпку, где нынче можно на прокат взять раскладушку на июнь (в хорошем состоянии) ? для ребенка в школьный лагерь ;)

Malinnik

Active member
Chernoslivka, да, на вело.бай посмотри велики, там разные есть. Можно на Динамо покататься-примеряться.

Радуга света

Солнечная мама
Chernoslivka, а вот Ильюшку я бы узнала! Хотя конечно подрос, красавец!!!
KediNat,а прокат?... Государственный типа. Он же живет.

Радуга света

Солнечная мама
KediNat,жив-жив курилка ;)! Знаю, что есть в р-не Риги и студ. поликлиники. Судя по карте Куйбышева 48. Там остановка так и называется "Салон проката" авт. 24,59,91 тролл. 29,40

Наташик, вот список прокатов тут и частные и типа гос.

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, да, на вело.бай посмотри велики, там разные есть. Можно на Динамо покататься-примеряться.
Да, хотелось бы покататься и чтобы Ильюша сам выбрал, что ему нравится:) В пределах разумного.

KediNat,а прокат?... Государственный типа. Он же живет.
Я как-то не думала никогда про прокат - душа не лежит.

Радуга света

Солнечная мама
Chernoslivka,когда Дима родился у нас накладка с коляской произошла - ее в подарок из Польши везли и муж на пару недель брал в гос. прокате где-то в Уручье. Нормально как оказалось.
Ну а скажем куча детских дорогих игрушек на прокат?...

Chernoslivka,на самом деле мне кажется есть ситуации когда прокат на самом деле разумен ;). но чувства твои понятны :).

Лента

New member
Ангелы Чарли, с днем рождения дочурку!!!знаю, что почитываешь нас иногда,найди минутку-покажи Вику:)))

Lenushka,
несмотря на маленький рост в см, на фото Артур оочень взрослый:))(подскажи, пжл, где вы куклу из шариков заказывали?)

Chernoslivka, Илья по-моему постройнел :))(пропали щеки)

коша

New member
Chernoslivka, у Ромио с прошлого года ORION. нареканий нет. правда, я не знаю, на что они могут быть :)
а вот Ромио

Вложения

• IMG_1185.jpg
    IMG_1185.jpg
    159 KB · Просмотры: 50
  • IMG_1181.jpg
    IMG_1181.jpg
    383.2 KB · Просмотры: 52

KediNat

quantum satis
Я как-то не думала никогда про прокат - душа не лежит.
представь, мне в обычной жизни раскладушка вообще не нужна, а ребенку в школьный лагерь на 3 недели - вынь да положь! вот где ее брать?

коша, как на маму становится похож! две капли! :)

ЗЫ. Выставка кошек идет 7-8 мая в Белэкспо на Купалы, думаем завтра сходить.

МаМалыш

Summer in the City
коша,
KediNat, а мне Ромка не очень Катю похож. Хотя, может, на мужа похож еще меньше, не помню, как Катин муж выглядит :)

Так жаль, что погода испортилась на выходные. Хотели съездить на детскую ж/д, там песни-пляски и каша :))) с 7 по 9 мая. Завтра не получится, может, 9 Мая выберемся, если погода позволит Янку с собой взять. А то Игорь пока без папы отказывается ехать.

Лучик

Well-known member
МаМалыш, Катюшка, какая Яночка у вас красотулька!!! Глазище такие огромные, ресницы длинные, хорошенькая:)

Как ваши дела?Как Игорек? Покажи и его подросшего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху