Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
коша, с месяцем вас!
Лучик, умнички! А мы головку поднимаем но не на долго, когда на животике лежим, я ей спинку глажу, так она от удовольствия аж урчать начинает.
У нас видать животик болеть начинает. Во сне стали плакать и корчиться, жалко-о-о ребетеночка.

коша

New member
всем спасибо от Ромки за поздравления!
были у врача- рост вообще не изменился за первый месяц, а прибавка в весе, учитывая, что в рост ничего не пошло, говорят, нормальная. Правда врач у нас...девчушка совсем молоденькая, все по книжечке смотрит, опыта ноль, судя по всему. Милая, конечно, но по делу с ней не поговоришь :)
взяли весы на прокат, сейчас буду разбираться с кормежкой, прибавкой веса.
Голову уверенно держим когда на животе лежим, вертит ею во все стороны :)

KediNat

quantum satis
Девочки, кто покупал лифчик для кормящих мам "Маам", что там с размерами? Они сильно отличаются от Милавицы. Я понимаю, что надо с запасом брать, но они и так какие-то огроменные получаются. Милавица такой же маркировки намного меньше.
И вообще, если кто пользовался, как они поддерживают?

Лучик

Well-known member
Катена,спасибки! А я вроде бы слипики никакие не заказывала. А надо было?:big boss:

Катена

Active member
Лучик,мы когда в мае встречались, ты показывала слипики, один в полосочку, а другой цветной. Так я просила мне заказать

Лучик

Well-known member
Кстати,нам половина одежки 56-го размера полностью мала, остальная часть в притык,возможно через неделю уже и не оденем:( А вот штанины нам все малы, слипики 62-го хорошо сидят, а штанины в самый раз. Если честно,то думала,что 56-й поносим как с дочкой,месяца 1.5-2, а тут такое. Хорошо,что не совсех вещей ярлыки сняла,буду раздаривать беременным друзьям.

Лучик

Well-known member
Катена,да,вспоминаю,надо будет позвонить моей девочке уточнить. Но что-то очень долго про них не слышно. Много вещей уже поприходило,для многих девочек, а вот набор для Ники все никак:( я так расстроилась!а девочке своей дозвониться не могу,она на даче сейчас с сыном на всю неделю.

коша

New member
KediNat,
у меня 2 лифчика МААМ. как с размерами - не знаю. я себя в роддоме померяла и муж купил. поддерживают хорошо, мягенькие.

birch

Well-known member
KediNat,
у меня тоже 2 маам качеством давольна -- приходишь в киоск девушка тебя замеряет и подбирает размер не знаю милавицы у меня нет так что не скажу совпадает или нет.
Лодэ == этобольше для справки в школу или сад стоит 480 000

Светлана

Active member
Glory,
а где ты МААМ покупала?

Нам то же вся одежка 56 размера оказалась мала. И почему то самыми невостребованными оказались бодики. Когда рос Санька, была зима, и мы их одевали постоянно, а теперь из-за того что часто голопопствуем носим маечки и кофточки. Бодик одеваем исключительно на ночь.

KediNat

quantum satis
Glory, коша, а как они в уходе. После стирки не растягиваются, не садятся?
Для Светланы: Маам видела на 3 эт. в ТЦ Европа.

KediNat

quantum satis
И еще, в Маам трикотаж намного легче-тоньше, чем у Милавицы, не сильно ли он тянется, или наоборот, это преимущество?

arabochka

танцующая на песке
Glory,
а мне бюстгултеры маам не понравились, трикотаж тонкий - грудь не держит совсем :( чуть не купила, в последний момент померяла - грудь висит. Кстати смотрела их в Европе.

Любаша

Ошибка загрузки...
УРААА! Тимошу с месяцем!!! Расти сыночек здоровенький и радуй всех своих близких всегда!!!

birch

Well-known member
Любаша,
с месяцев вас))))
Мой 80 Е маам отлично держит)))) ВИ меня даже хвалила за правильно выбранный лифон, цэ не реклама я просто к нему особых нареканий не имею и застежка ужобная я ее одной рукой отстегиваю застегаваю что в военно полевых условиях весьма полезно)))) Хотя может у милавицы так же признаюсь кроме маам никаких других лифов для кормления я не пробовала))) Ничего с ним в стирках не происходит, я брала простой без кружев в европе на 3 этаже стоил 40 тыс (есть белые черные и бежевые)

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory написал(а):
это что за слово?? Ты куда спешишь постоянно?? Спасибки за поздравления! Будем отмечать вечером.

Замучали сопельки уже, я в трансе, я уже не знаю что делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху