Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Светлана, Лучик поздравляю ваших малышей с месяцем, ростите здоровыми!

nika_v

УРА!
Светлана, Лучик, с месяцем ваших деток и вас :) Растите здоровенькие.
Glory, бедняжка, ты только не запускай. Звони, если что, расскажу, как спасалась.

Дома у нас +24 где-то, форточки открываем не всегда из-за меня пока, малышка в памперсе и пеленочке, пытались мы одеваться, но пока еще не спокойно себя ведем, ручек пугаемся и беспокойно спим.

А я что-то быстро сбросила, уже -3 кг от добеременного, но все конечно нужно в тонус приводить.

arabochka, расскажи, что за гимнастика и где?

Кстати когда уже можно массажиста пригласить?

karlito

молчаливая
приветики всем! читать стараюсь выкроить минутку, а вот писать - редко время нахожу... вот сейчас спят мои детки, а я променяла свой отдых на инет. пережила уже 2 лактостаза, последний с темп-ой 39,1. ночью едим мало, наутро груди как дыни :) купила молокоотсос - подцеживаюсь, бо руками лень и медленно, а у меня до обеда каждая минута на счету... тяжковато с 2-мя детками! муж на работе, живём отдельно от родителей. эх, просыпается моё чадо, убегаю...

Лучик

Well-known member
T.PL., nika_v, Glory,OLA-LA,Цыпочка, Катена, спасибо большущее!!!

Светлана Полиночку тоже с месяцем!!!:)

karlito, Glory,что ж это так у вас с лактостазами!Представляю, как больно,вы уж держитесь и очень внимательно следите за температурой и вообще за самочувствием!

nika_v,как у вас дела?

Катена, улыбка на аваторке просто загляденье!!!

nika_v

УРА!
Лучик, одна грудь - молодец, пришла в себя сразу и ттт пока не подводит, а вот вторая...УЖОС! два застоя уже с температурой под 40, расцеживались, бо терпеть дальше было некуда, чуть до антибиотиков дело не дошло, но вроде ттт налаживается.

Светлана

Active member
Катена, Glory, nika_v, T.PL., Цыпочка, Лучик, спасибо большущее.

nika_v, кошмар. Хорошо, что все в норму приходит. Мы фотки Варвары увидим?

Liala

Active member
Лучик, ой вы же со Светланой в один день родили...с месяцем Игнатика!

А что такое лактостаз?

Кенга-и-Ру

New member
Лучик,
Светлана, с даткой!!!
nika_v, а что такое у тебя с грудью? Это от большого количества молока?
Liala, - это закупорка протока.

Кенга-и-Ру

New member
дЕвочки, а все молокотсосами пользуются?
Это на самом деле удобно?
И по каким критериям их выбирают?

Glowworm

New member
Девы, по молокоотсосам свистите мне ... По такой цене в Минске их более нигде не существует :) Nuk Comfort, новый, 25 у.е. Можете его на киндере глянуть. Мне даже жаль ваших денег потраченных... Он 100 тысяч в среднем по городу стоит а то и 150 тыщ попадается... Если чаво звоните (029)7567294.
karlito, а ты какой купила и где, если не секрет?

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
У меня уже была температура больше 39 съездила к ВИ она расцедила, теперь буся только эту грудь получает, и грею компрессом из мази вишневского!

Glowworm

New member
Glory, интересно, а что происходит со второй грудью?????? Ты не боишься что в ней молоко пребывать перестанет? Ты ее сцеживаешь?

birch

Well-known member
Из неё доедает, но действительно прибывает в неё меньше...не сцеживала пока!

nika_v

УРА!
Светлана, обязательно выложу фотки, все руки не доходят :)
Liala, лучше и не знать, что это :)
Кенга-и-Ру, видимо да. Но одна грудь в себя пришла сама, я ничего не делала с ней, а вот другая не смогла. Я молокоотсосом, приобретенным кстати у Glowworm (еще раз спасибо!) пользуюсь, мне очень нравится. Ну например, когда был застой, кормила больной грудью больше, а вторую сцеживала - быстро, удобно и не больно.
Glory, вот умница, все наладится. Уже получше? Вторую лучше сцеживать, чтобы прибывало.

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, ты же не спеши покупать. Я в первый раз пользовалась, а второй раз даже не возникало необходимости, как будто организм помнит сколько молока надо.
За все время грудь твердела всего лишь раз когда моя сплюшка долго заспалась.
и кстати если будет стоять острая необходимость в молокоотсосе и будут позволять деньги, то лучше купить Авент. Я пользовалась и Нук и Авент, второй на порядок лучше :) (да простит меня Glowworm[/b)

Кенга-и-Ру

New member
Хочу просто подстраховаться и хотя бы дать телефоны мужу - если вдруг понадобится.
А что вы про Меделу слышали?
И сколько бутылочек должно быть в комплекте? ( сколько лучше)

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, про Меделу знаю, что очень хорошая и безумно дорогая.

В комплект стандартно идет две бутылки, в принципе их достаточно. Ты же из бутылочек кормить не собираешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху