Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Весна,у меня осталась почти вся пачка! Странно,у меня на телефоне ничего нет. Вот и Вероника мне не могла дозвониться...
Танюш,тогда может в аське будешь или позвони,как освободишься сегодня?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Мамочки, а чем вы пупок обрабатывали? Нам врач говорил про перекись и зеленку, а я в литературе читаю, что зеленкой не очень хорошо... Пока ею мажем, но может сменить?
мы мазали перекисью и зеленкой :) и чем же это плохо? ;))))

Лучик, Игнат -- богатырь :))) Интресно они с Лией будут смотреться, почти одинакого роста с разницей в возрасте 5.5 мес :grin:

Последнее редактирование:

T.PL.

New member
T.PL., аватарка просто супер. если бы увидела где-то такое фото, я б сказала, что это фотошоп, очень классная.
можно на разные конкурсы фото посылать :)))
Фон - фотошоп. А малыши на самом деле так лежали рядышком и смеялись.

Если так будем расти,то уже через 1.5месяца мы просто не влезем в люльку.
Мы тоже скоро не влезем в люльку, завтра идем другую коляску покупать.

Senya,волнуемся,если еще не держит,волнуемся,если держит,хотя еще не положено;) если малыш сам решил,что ему надо поднимать головку,то значит,уже все созрело и готово к этому. Если бы не хотел или бы мышцы не были б готовы,то и не держал бы долго. Тут все просто. А к книжкам надо спокойно относится, особенно ко всяким нормам. Вон в январятах у Exemok дочка 4-х месячная поползла,хотя не раньше 7мес пишут. Ребенка ведь насильно не удержишь. Если у нее все созрело к этому,то почему бы и нет?
Так что могу только сказать,молодцы,что так хорошо развиваетесь!
У меня Никита тоже с 3 недель держал головку и еще поднимался и на выпрямленных локотках. Вот так поднимется и на бочок падает и таким образом с живота на спинку переворачивается. Я думаю что это просто тонус мышц повышен. Он вообще шило. Сейчас лежа на животе может проползти вперед 30 см. Я даже не думала о том, что это для нас еще рано. А Димка не проявляет никакого желания ползать, да и вообще напрягаться. Ему бы только покушать да поспать. Так что все детки разные.

birch

Well-known member
Мы сегодня подпевали новой волне! что со встречей? у меня осталась пачка Памперсов для новорожденных 3-6. Продам кому-нить надо? на встречу и принесу!

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем спасибо за поздравлялки! Мы как всегда на даче были с Тимой, Илья с папой и дедушкой на рыбалку ездили)))) я тихо скулила уже в воскресение))))
Радует, что без меня рыба не хочет ловиться))) следующая уже поездка с нами будет...

Завтра к врачу пойдем, узнаем, сколько набрали. Но получится, что разница в весе будет за две недели, ибо ходили почти в месяц и две недели.
Сегодня с Ильей к кожнику пойдем, у него начались высыпания на локтях, явно нужно будет сладкое все ограничить, а это - дурдом начнется, ни сырочков, ни конфеток(((замучает...

Ариша, Дашеньку с двумя месяцами!!!!! Здоровья побольше!!! Звони, если рядом будете! Было приятно познакомиться с супругом, оч милый молодой человек, и переживает за тебя и малышку!!! Не обижай его!!!-)))))

По поводу зеленки - можно заменить раствором марганцовочки (я знаю, его используют в роддомах) - НО, его готовят по рецепту в аптеке, рецепт должен выписать врач!!!!!

Кенга - эритема у нас с Ильей была))) Мазали одну половину головки зеленкой (разбавленной немного) а другую вышеупомянутым раствором - врач сказала, что поможет быстрее. Прошла за 2-3 недели. Это нормально.

Любаша

Ошибка загрузки...
В люльке осталось см 4 над головкой, и еще Тима постоянно сползает вниз (((( а потом отталкивается ножками. Ему прикольно. Я купила матрасик жесткий, когда люлька малА будет, будем класть на матрасик, ведь до сидячего положения пока далековато... и ремни там мешать будут. А так - выход)))))

Светлана - с Крещением!!! Храни вас Бог!!!

((( Одна неприятность еще - перестаем влазить в ванночку для купания, прошу совета - покупать новую или уже плескаться в ванной???? Явно ведь неудобно будет родителям??? Да еще и спина подводит пока, еле разгибаюсь из ванночки его доставать, а в большой что будет???

birch

Well-known member
У нас любаша та же беда с ванночкой когда вытягиваем ноги упираемся головой! у нас к тому же нет горячей воды потому пока в большую не лезим но со следующей неделе попробуем! народ давайте встретимся!

Lenushka

Дрыхлая соня
На выходных не добралась до инета, поэтому всех кого пропустила - поздравляем с датами!

Кенга-и-Ру, смотри личку.

Malinnik, температура 37,2 на самом деле нормальна для малышей. Нас выписывали из больницы с температурой 37,3 (нам было три недели), сделали на всякий случай анализ крови и выписали. Волноваться стоит только если температура поднимется больше 38.

В субботу первый раз сходили с ребенком в гости на 4 часа. Ходили в кенге, все прошло супер, Артур вел себя отлично, все с интересом рассматривал.

Еще в пятницу первый раз решилась помыться в ванной вместе с ребенком. Супер! Покупались, потом отдала Артура вытирать мужу, а сама осталась в ванной. Так в воскресенье муж сам захотел с ним в ванную, потом сказал, что теперь будем по очереди:)

Lenushka

Дрыхлая соня
Glory, что гигиенично? В ванную вместе с ребенком? А почему нет? Ванную перед этим мы помыли, потом сполоснули с детским мылом, чтобы не было аллергии на средство для мытья. Себя лично я слишком грязной не считаю, все-таки в душ хожу регулярно. Потом ребенок ведь все равно часто дотрагивается до разных частей моего тела, в том числе иногда и бедра или живот мой случайно языком лизнет. И самое главное, я смотрю по ребенку. А ему явно так купаться понравилось больше, чем одному в маленькой ванночке.

Катена

Active member
Приветик
Весна,прокладки есть в Медтехнике на Логойском тракте
Arina,Любаша, малышей с двумя месяцами

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня!
Доча с папой на улице, сынуля спит - можно в инет:))
Glory, Любаша, с датками вас!
Арина, с даткой!
Про молокоотсос:
наверное, раз не знаю, значит мне пока не надо:)
Светлана,
Лучик, ну и крупнячок у вас! Растите дальше здоровенькими и крепенькими!
Света ,матрасик - он кокосовый, только маленький. Я такой в колыбельку покупала.
nika_v, здорово, что развеяться получилось! А мы с Аринкой 2-месячной смогли отлучиться только на 1,5 часа на свадьбу - потом нас вызвали. Бутылочку не взяла:)
Кстати, мы без прививок. Отказ воприняли спокойно. С гепатитом вообще поддержали. Но и на БЦЖ сильно не давили - сказали ,что это наше право.
А еще я рассказ о родах уже написала;)

Катена

Active member
Светлана ,с крещением деток
У нас таже назревает проблема с коляской, я думаю как-нибудь отъездим август, а там подстелать буду одеялко в прогулку, а потом конверт на овчине положу.
И по вещам тоже полный бред мы с 56 перескачили практически на 68, т.к 62 нам сейчас впритык

Кенга-и-Ру

New member
Про эритему:
это точно она. Я в посковике посмотрела. Уже прошла.
Неужели вреч не мог сам эритему от аллергии отличить!
Там же высыпания специфичекие!
Любаша, расскажешь ,как к врачу сходили! Интересны ваши параметры.
Glory, я тоже довольно долго с дочей мылась ( когда выделения прекратились) Она воду не любила, а со мной хорошо. Через сосания в ванне снимали страх перед водой.
Lenushka, спасибо за координаты!
А в месяц массаж можно уже делать?
Катена, что у вас слышно?
Я тоже за встречу! У меня пока муж в отпуске - подвозить может.
А еще сегодня моему мужу 30 лет!
А Ромашке неделька!

Катена

Active member
Кенга-и-Ру, растем и ждем консультацию в ДХЦ, которая уже окончательно даст ответы на наши вопросы. В семерке нам сказали ничего страшного, все будет хорошо. А когда мы обратились к педиатру из ДХЦ, он нам сказал, что пороки поставленые не у них, пороками не считаются, вот теперь ждем врача из отпуска и будем снова делать УЗИ.
А так мы уже так классно смеемся в слух, гулим вообще просто супер, переворачиваемся со спинки на бочок, один раз даже перевернулись со спины на живот и испугались, сразу жалобно заплакали. Хорошо держим головку и пытаемся отталкиваясь ногами от спинки дивана дополсти до папы и разбудить его ночью, а еще наконец-то стали спать по ночам, покушали и спать, можем теперь спать до 10, а то до этого у нас подъем два месяца был в 4 утра. Слинг мы так и не купили, зато купили кенгурушку и очень часто ей пользуемся.
Кенга-и-Ру, твоих мужчин с датками, Ромочку с маленькой, а папу вашего с юбилеем

Lenushka

Дрыхлая соня
Кенга-и-Ру, мы массаж делали в два месяца, но реально развитие у нас было как в месяц. Так что, думаю, можно. Ромочку с неделькой! И папу с юбилеем!

А мы смеяться вслух пока не умеем, только хорошо улыбаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху