Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MANKA

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
А еще сегодня моему мужу 30 лет!
А Ромашке неделька!

принимайте поздравления!

Кенга-и-Ру написал(а):
Кстати, мы без прививок. Отказ воприняли спокойно. С гепатитом вообще поддержали. Но и на БЦЖ сильно не давили - сказали ,что это наше право.
а что про геппатит сказали?

девы,есть 2 пачки подгузников от Галинки 2-5 кг.мы выросли никому не нужны?60 шт 11 у.е.(у Галинки покупали 120 шт за 22 у.е)нам ну очень понравились,хочу купить побольше размер у нее же.да и цена хороша!!!

еще хочу все рассказатть про то, что я взяла слинг напрокат(оч.нужно было).так счас сума схожу от счастья- это такая классная штука!!!!!!во- первых я хоть что-то по дому начала делать(руки освободились), а во- вторых как посмотрю, как моя малышка в нем прижата ко мне, положение у нее такое, что кайфуем вместе- слинг действительно "обнимает" как мамины руки!

Цыпочка

New member
Кенга-и-Ру,
если нет особых показаний, то не торопись с масажем, лучше чуть позже начать, месяцев с 2.

Liala

Active member
Кенга-и-Ру, Ромашку с неделькой

А мы когда бесимся так прикольно смеемся :) в голос, громко...
Педиаторша у нас убиться веником...заявила что у нас молочница...я ей говорила что малую только что кормила и она срыгрула чуть-чуть, а она ну и что я же вижу что молочница. Перед кормлением смотрю язык чистый, розовый хорошо что не полезла ей с содой язычёк чистить, а сначала форум почитала :)

Кэти

Оптимистка
Кенга-и-Ру, пока читала ваш рассказ, обнаружила, что вашего мужа как и моего зовут Олег :) Получается мы Кати, мужья Олежки и сынульки Ромашки :))) мне только дочи не хватает.
Ромку с неделькой!

KediNat

quantum satis
Принимайте нас в "Ягодки":
Ягодка Дашенька 25.07.2007г. вес 3100 г., рост 50 см. р-н Зеленый луг. Родились в 1 РД.:)

Кенга-и-Ру

New member
KediNat, ух , какая ягодка скороспелая!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А почему никто не знал?
Вы только на 2 дня нас младше;)

коша

New member
девушки, а вы что, купаете малышей в детских ванночках?
мы с момента заживления пупка только в большой - плаваем, руками-ногами дрыгаем с большим удовольствием и пользой :)

вопрос про массаж - это по показаниям? или всем деткам нужно?

Любаша

Ошибка загрузки...
MANKA написал(а):
Сообщение от Кенга-и-Ру
А еще сегодня моему мужу 30 лет!
А Ромашке неделька!
Поздравляем!!

MANKA,
Оль, не настроился ММС, также написало, что сообщение ММС не отправлено... Не знаю, что случилось.

ну что - были у кожника (доктор еще та строгая аж жуть...), у старшего аллергические высыпания на руках (строжайшая диета). Ну а младший - еще раз сказала регулировать питание (та же строжайшая диета), несмотря на то, что я думала, что уже Тимофей вылечился. Корочки, которые я считала проявлением заживления сыпи, являются ни чем иным как устоявшимся дерматитом, во как. Дала список, что можно и нельзя есть мне и старшему (((( я в ужосе...

Любаша

Ошибка загрузки...
А и еще, выписАла опять же Адвантан мазь, сказав, что Фенистил Гель полная ерунда, зря деньги выбросили... А однако адвантанчик то почти семнацццать тыр стоит... Может у кого остался??? Кто у нас обсыпаный покупал мазь сию??
коша,
у каждого свои методы "взращивания" малыша... В том числе и гигиенические))))
KediNat,
поздравляем!!!

Liala

Active member
KediNat, с выпиской и присоединением к нашим рядам :)
Любаша, а ты как настраивала? пропробуй набрать *135*0# и настройки пришлет сам велком.

Zolushka

Подпольщица
Кенга-и-Ру, поздравляем с неделькой Романа и с юбилеем папу!
Здоровья и счастья вашей всей семейке!!

и действительно давайте встретимся что ли...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ягодки, привет. У меня есть пару слингов новых велиновских и несколько маек для кормления, тоже новых. Если интересует - напишите в личку

Светлана

Active member
Любаша,
Значицца так... С адвантаном погоди, не мажь, во-первых он гармональный, а во вторых кожу замажешь, не сможешь причину найти. Попробуй диету, как Лучик писала. Продержись недельку или две, а там уже будешь видеть, пищевая у вас аллергия или нет. Обязательно исключи все сладкое и сдобное.
Пишу так уверенно, так как у меня Санька страдает атопическим дерматитом с рождения и чего мы только не перепробовали. Однозначно тебе говорю: врачи эту бяку не вылечат, только ты сама можешь.

Кенга-и-Ру
, с датками твое семейство :)

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, все срасибо!
Светлана, а вас с крещением!
Про встречу - вы определяйтесь где. Я ,если смогу, подъеду. Точно не могу с 15 до 17.30

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, поздравления вашему семейству.
коша, расскажи как выглядит ваше купание вместе, оч хочу попробовать :)
KediNat, с возвращением :)
MANKA, я освою слинг все-таки :)

arabochka

танцующая на песке
Девочки,
всех малышей с месяцами! Только сегодня смогла вылезти в инет, времени нет совсем.
Все таки у нас атопический дерматит. Три врача подтвердило :( Гомеопат, М.А. сказала, что первопричина недоразвитая нервная система плюс стимулированные роды раньше времени. Так что будем делать узи головного мозга на след неделе.
Насчет покак у нас ситуация пока не улучшается. Проблема в том, что если мы сутки не покакаем, на вторые мы орем по три-четыре часа и только после помощи мамы какаем и затихаем. Чуть было не вызвала скорую в прошлый раз, так малая синела от крика :(
Кенга-и-Ру,
с юбилеем вашего папу! Массаж до двух месяцев делать не желательно, только по показанием невропатолога и ортопеда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху