Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabochka

танцующая на песке
а еще у нас остались хагисы 3-6 кг. Пишите кому нужно, вдобавок еще и четыре штуки либеро того же размера отдам.

birch

Well-known member
arabochka,
Саша я тож сочувствую УЗИ в Лодэ делают платно запись без проблем!

Любаша

Ошибка загрузки...
arabochka,
Александер, держись!!!! Расскажи, а почему такой проблемный стул?? Что врачи говорят??
Ты же знаешь, все будет ОК!!!!

Девы, давайте посмотрим на погоду, какие встречи?? И такая будет до выходных точно)))
может уже на сл неделю будем договариваться??

Senya

Active member
Кенга-и-Ру, с датками вас!!!
KediNat, с возвращением! растите здоровенькие!!!

MANKA, а где брали слинг напрокат? очень хочу попробовать пойдет ли нам... малого сейчас газики беспокоят, успокаивается только когда к себе животиком прижимаю, думаю тут мне слинг очень пригодится

arabochka, держитесь! все обязательно будет хорошо!

Senya

Active member
Glory, я бы с удовольствием встретилась, если дождя не будет, а то прям закон подлости, только соберемся гулять - дождь начинается :(

Любаша

Ошибка загрузки...
Liala,
тоже Оль)) - у меня настройки с момента подключения телефона к Велкому, я мобилу не меняла... Там и самИ настраивали, не один раз уже сбрасывала ММСки. Причем я уже убедилась - сам не настроишь правильно, они даже в Велкоме хрен порой что знают))))

Светлана

Active member
Мне тож кажется, что со встечей повременить надо. Погода не летная. Даже на травку не присядешь.

С 5 по 15 августа можно собраться у меня :)

arabochka, как же я тебя понимаю. Терпения тебе, и все получиться. У какого гомеопата наблюдаетесь?

Светлана

Active member
Взвесила ради приколу Тимоху на безмене с люлькой)))) 7800))))
А люльку отдельно взвесила? Это вес с вычетом люльки?

Моя сплюшка сегодня весь день дрыхнет. Предположительно ночью будем развлекаться :)

Кэти

Оптимистка
Glory написал(а):
Саша я тож сочувствую УЗИ в Лодэ делают платно запись без проблем!
arabochka, пока в Лодэ узист в отпуске, так что туда не попасть, в 7ке тож запись уже на сентябрь. Я по твоему совету в Еву ездила, мне понравилось там, думаю, тебе тож туда надо ехать. Удачного узи и пусть все будет хорошо!

nika_v

УРА!
Купила слинг, осваиваю)))))))
Про встречу согласна, надо повременить. Мы как раз освоим слинг, чтобы точно присутствовать :)
arabochka, я тоже желаю вам обязательно выздоравливать. В весенних у Дашуты таже проблема, вроде они справляются. Ну ты и сама знаешь.
Светлана, а вы справились с АД окончательно?

Светлана

Active member
nika_v, окончательно, нет! Но теперь мы уже практически все едим, кроме продуктов содержащих молоко. А последний месяц даже стали есть блюда из творога. У нас жуткая реакция на кисломолочку, и похоже, что именно на бактарии.
Я лечила малого у обычных врачей до 1,5 лет, после того когда он стал падать в обморок от зуда решила обратиться к гомеопату. Долго пришлось мужа уговаривать. О чем ни разу не пожалела.
Самое плохое, что 1-2 раза в год у нас случаются приступы (до сих пор не знаю на что). Когда это происходит - жесть.

nika_v

УРА!
Светлана, ого, не знала, что это так. Желаю очень избавиться от этой бяки навсегда.

MANKA

New member
Любаша,
?не знаю, чегой- то за проблемы с ммской

arabochka,
выздоравливайте, и больше не болейте!все будет хорошо!(ам как иначе, коли весь форум тута за вас двоих болеет?!) :) ;-)

Senya написал(а):
KediNat, с возвращением! растите здоровенькие!!!
ага-ага!и красивые!вы, кста, ровно на месяц младше нас!

Senya написал(а):
MANKA, а где брали слинг напрокат? очень хочу попробовать пойдет ли нам... малого сейчас газики беспокоят, успокаивается только когда к себе животиком прижимаю, думаю тут мне слинг очень пригодится

уж не знаю, можно ли это связать со слингом, но мы сегодня вообще целый день в нем, и целый день нас,ттт, не беспокоит животик.такое первый раз в нашей жизни!:).напрокат я его брала у консультанта по гв Ольги Багаевой.просто перед этим дала объявку на форуме,а она откликнулась.

Лучик

Well-known member
arabochka,в принципе, АД-это не так уже и страшно. Вещь нехорошая,но не ужасная. Пусть УЗИ покажет только хорошее.

Liala,нам тоже хотели были молочницу определить,но белый язычок-это от молочного жира,абсолютная норма.

KediNat,добро пожаловать!А Зеленый Луг-7 -это где?Мы возле Севаст.парка.

Кенга-и-Ру,с праздничками замечательными!Очень жду инфу от подруги про БЦЖ

Вероничку купали в большой ванне буквально сразу. Игната пока в маленькой,так как у родителей большую набирать очень и очень долго. Вот вернемся в Минск и будем в большой купаться.

Девочки,со встречей тоже предлагаю подождать-холодно и мокро что-то.
Я вот уже представляю,как будем в холода встречаться. Уже заранее всех ко мне приглашаю.

А на нас диета подействовала. Мы теперь чистенькие. И я даже стала позволять себе многие продукты,но совсем чуть-чуть. Не 500мл кефира,а 200. Не помидор,а половинку. Не 3 бутика с сыром, а один и малюсенький. И т.д. Ттт,никакой сыпи!

Кенга-и-Ру

New member
arabochka,а Дюфалак не помогает?
А УЗИ для чего? Выявить незрелость?
Хаггисы нужны мне. Ты где живешь?

Кенга-и-Ру

New member
MANKA, здорово купаетесь!
Светлана, м ы тже весь деть проспали. Я уже вся в предвкушении ночи:)))
А что у тебя с 5 по 15?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху