Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Glory, уручанские мы;)
Liala, и как малышка реагирует? Колбасится или все мирно? А то я тоже читала что итальянки совмещают и ГВ и кофе по многу в день...

birch

Well-known member
О так вы с ленушкой и никой можете на прогулки объядиняться!

Lenushka

Дрыхлая соня
Этой ночью мы побили все рекорды сна - заснули в полвторого ночи, проснулись в полдесятого утра. Зато я так выспалась!

Lenushka

Дрыхлая соня
Бася, а где в Уручье вы живете? На самом деле можно на прогулки объединяться?

Liala

Active member
Glory,
Бася, если чесно никак не отреагировала, все как всегда было, но я же по чуть-чуть...первый раз боялась, а потом посмотрела что все нормально, думаю еще раз в неделю добавить кофе :)

Я просто кофе обожаю, до беременности по 2-3 кружки в день выпивала, а как забеременела даже запах его вынести не могла, и вот родила и ломать начало... Так что раз в неделю устраиваю себе праздник :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Кто-нибудь читал книгу "Исповедь маленького негодника"? Она небольшая, почитайте, не пожалеете. Мы с мужем хототали до упаду.

Светлана

Active member
arabochka, может все таки не АКДС, а АДС, т.е. без коклюша. Он страшен деткам до года. А если вы дома сидите и подцепить его не откуда, так зачем мучать дитя. Мой старший очень тяжко эту вакцину переносил. Ребенок который практически никогда не плакал, орал без передыху целый день.

А кофе то же иногда себе позволяю, уже давно. Никаких изменений в поведении малыхи не заметила.

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня!
Мы сегодня первый раз на улицу вышли. я очень устала - гуляли 2,5 часа.
Слабенькая еще...
T.PL., вот и Аринка на спинке плакала. А на животике хоть поплавать могла ( она вообще к воде настороженно относилась, даже инструктор по плаванию не помог)

Кенга-и-Ру

New member
Glory, ну ведь на самом деле не важно, сколько см на самом деле;) По одежде увидишь.
Нас тоже корявл в поликлинике меряют.
А вообще - молодцы. Хорошо растете.
Любаша, а вы вообще - супер-молодцы;)
А как и кто писюн дооткрывался?
У Аринки тоже короткая уздечка. До сих пор не подрезали. Сосала она нормально. Иногда щелкала, но это было не постоянно.
Glory, что-то я все про дочку:) Но про Ромашку пока расказываь нечего - нам же к докторам только в месяц...
Аринка не прыгала. Вообще. Массажист рассказала, что слабоватые мышцы таза. Но вообще есть пригыющие, а есть не прыгающие дети.
Особенность, однако.
Весна, пока никто из летних. Собиралась я ( меня там врач вела) - но они закрылись на мойку.Еще и задержали открытие.
arabochka, может, новолуние-полнолуние какое? МАлыши реагируют на все такое.

Лучик

Well-known member
Malinnik,у нас тоже газики скапливаются ночью, к 6-7 утра,малыш ведь лежит неподвижно,вот они и собираются. Как раз в это время просыпаемся кормиться, я меняю памперс и если надо помогаю пропукаться.Потом к себе прижимаю и засыпаем заново. Главное,ночью побыстрее поменять памперс и не разговаривать,не заигрывать и т.д. А так,у нас получается я меняю памперс ночью только через 8 часов.Т.е. в 22одеваю чистый и только в 6-7 меняю на новый.
arabochka,ох,вопрос прививок для меня самый проблемный.Точно отпределилась,что обойдемся без прививок от гепатита, коклюша, кори, паротита,краснухи,полиоиелита. Под вопросом БЦЖ(жду новую вакцину). Буду делать от дифтерии и столбняка. АДС скорее всего буду делать в 3,4,5 месяцев. Просто это самое благоприятное время, потом начнутся зубки,прикорм и т.д. Ну и хочется,чтобы иммунитет от столбняка выработался до мая-июня,до того,как мы пойдем.
Ну а БЦЖ буду ждать. Год,два или больше,это надеюсь мне Кенга скажет.

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,да,Вероничка привита полностью. К счастью, только температура повышалась,ну и после ОПВ в 5мес было недельное расстройство желудка.
Следующие прививки у нас по плану в 6-7 лет,но я их уже не буду делать.
АДС могут даже в поликлинике сделать.Но я скорее всего в инфекционке буду делать,там должна быть французская вакцина,хотя может и в поликлинике сделаю,в принципе,это не важно где

Любаша

Ошибка загрузки...
Все, были у хирурга, сказала - все ОК, не нужно ничего подрезать, все само подтянется!!! Я оч радА!!!
Кенга-и-Ру,
постоянно врачи требуют, чтобы с месяца начинали открывать головку...

про кофе - скорей всего на него и высыпет!!!!

я пью - с молоком (сливками) завариваю... не могу себе отказать (я знаю, что сволочь, не думаю про малыша) но не могу ничего сделать, для меня это уже будет смерти подобно... Если не пьете - не нужно провоцировать.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory,
обидно, что цокаем прилично... ну ничаво, лишь бы детке было классно.

Вопрос: у кого идут во время кормления сильные приливы молочка, что делаете??? захлебывается деть или нет??? сливаете первую сильную струю или нет??? у меня Тима бросает сразу (захлебывается) и потом как кот (недаром имя такое) начинает языком лизать (а зачем, оно само льется)....

Liala

Active member
Любаша, моя плютет грудь, получает струей молока по лицу и тоже начинает лизать грудь, а иногда берет грудь, но не сосет, а только сглатывает...типа чего стараться если само в рот течет :)

nika_v

УРА!
Любаша, Liala, тоже самое :) особенно ночью это смешно, когда надо покушать и спать :)
Liala, Светлана, Любаша, ой, я таааак хочу кофе, завтра же пробное кофепитие устрою :)
Любаша, рада, что у вас все ок. Мы тоже цокаем, все таки прикладывание страдает.
Lenushka, Бася, девочки я тоже Уручье, военный городок, давайте как-нить объединяться. Тут со мной в городке еще Корица из осенних. А вы где именно обитаете?
Lenushka, огромное спасибо за книгу, все руки не доходили найти. Я уже читала, это ВЕСЧЬ :) Вроде и третья часть уже есть.
Лучик, расскажи, как ты помогаешь с газиками...оч нужно :)
Вот еще в весенних ссылочка про развитие деток, по-моему оч полезная http://sunnycat.livejournal.com/338581.html

Лучик

Well-known member
Любаша,мы тоже цокаем, и тоже умываемся молоком,а потом начинаем просто глотать.Когда долго сосет,у меня по 3-4 прилива может быть!
Нам тоже говорили головку открывать.Почитав темку про это дело у нас на форуме,решила ничего не трогать.

Девочки,так есть же кофе без кофеина!Конечно,сперва непривычный вкус,зато аромат и все такое сохраняется,но деть колбасится не будет.
Но если все-таки захотите пить обычный кофе,то побольше молока и ! пейте сразу после кормления в идеале перед длинным сном.За час где-то большая часть кофеина уйдет, а если еще часик пройдет до кормления,то и из молочка большая часть уйдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху