Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MANKA

New member
Liala,
:-( хотелось бы вас с малышкой увидеть...

Nadya -<--@ написал(а):
MANKA, у деток на гв в норме если стула нет до 10 суток
одуреть! спасибки.

Любаша написал(а):
если конечно беспокойство малыха вызывает, то это не нормально!!!!
не, ну эт понятно, конечно, но беспокойства так особого и нету, ттт

MANKA

New member
Nadya -<--@,
фотки посморела, понра....! :)

а вот наше портфолио! та фотка, что посередке- губки дудочкой- так это чуть ли не любимое наше занятие!

nika_v

УРА!
Светлана, у меня тоже вопрос, можно я с фитболом буду :)?
Куплю халву и фруктов.

Malinnik

Active member
А я побаиваюсь кроху до месяца далеко вывозить. Сегодня после родов впервые села за руль: руки и ноги все помнят, надо срочно автокресло.

Кенга-и-Ру, я уже феном подсушиваю, присыпкой саносан сыплю... Вроде сегодня уже получше!

Liala

Active member
MANKA, ну так не последний же раз :) увидимся еще. Мне тоже всех очень хотелось бы увидеть на малышей посмотреть...
Светлана , я думаю в 9 часов это ранова то будет слишком, так что спасибо большое, но буду следующего раза ждать

copoka

New member
наконец-то добралась и сюда :)
Glory, с удовольствием сообщаю наши параметры
девочка Вера родилась 18.07.07 в 12:20, вес 3200, рост 53 см. А живем мы на Розочке (ул. Розы Люксембург)

Lenushka

Дрыхлая соня
Светлана, мы тоже будем. Привезу бананов и яблок.

Какие у вас всех деточки на фото хорошенькие! А я никак не могу подловить улыбку сфотографировать, как объектив увидит - сразу такой серьезный...

Любаша

Ошибка загрузки...
Malinnik,
присыпка может и навредить. Рекомендую крем с цинком - заживляет сразу почти после первого применения. Чтобы долго не искали, возьмите нашу Лапушку, "под подгузник"!!!!!
copoka,
привеееет!!! Поздравляю ляльку и маму и папу!!! Как ночи, молочко, животики и тп.?

Malinnik

Active member
Любаша, а этот крем в аптеке продается или в магазине? И так называется "Лапушка"?

Любаша

Ошибка загрузки...
Malinnik,
вроде в любой должен быть. Это наш, белитовский!!!! Серия для малышей "Лапушка", название "Крем под подгузник".
MANKA,
глючит линейка, постоянно одна дата!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Я вот думаю, могу кого прихватить по дороге, едем от Комаровки почти по всему городу!!! Сзади поместится с лялькой на ручках!!!!

Lenushka

Дрыхлая соня
Любаша, а можно нас прихватить? А то я на такси собираюсь, дороговато, я бы до Комаровки только доехала - а там с вами?

Любаша

Ошибка загрузки...
Lenushka,
ну канэчна!!!! набери меня 318-89-83, договоримся, а то у меня комп глючит, я не выхожу в инет.

Лучик

Well-known member
Светлана,нас тоже не будет. Все машины разобрали сегодня,так что я невыездная:( ну и к часу мы бы никак не приехали,Ника как раз ложится к этому времени спать. Так что буду любоваться вашими фотками

Цыпочка

New member
Всем привет! Ой, вы молодцы, встречу организовываете сегодня, я только прочитала, раньше не успела. А мы забрали старшенького с дачи и у него сегодня запланирована встреча с другом. Да и муж уехал уже на работу, а автокресла у него в машине стоят :(.

Zolushka

Подпольщица
Все тортик почти готов, тк что к часу приползем со Славиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху