Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Лучик, погода вроде жаркая будет всю неделю...
Давайте в четверг...или в след вторник.

birch

Well-known member
Золушка с 2 месяцами Славца растите маме на радость! лучик мне и то и другое подходит решайте! я уже в радостном предвкушении!

Lenushka

Дрыхлая соня
Zolushka, поздравляем с двумя месяцами!
Лучик, мы бы очень хотели к вам в гости, но до Ратомки не сможем доехать наверное, далеко.
У нас уже 100-я страничка.

KediNat

quantum satis
Золушка, сынулю с 2 месяцами! Растите боьшие и здоровенькие!

Всех мамочек с 100 страничкой "Летних ягодок"!:)

Senya

Active member
Zolushka, с двумя месяцами!!! растите здоровенькие!!!

Девочки я могу в любой день, только надо придумать как добраться...
Glory, а ты на машине поедешь? если да, то я бы "на хвост" напросилась :blush: очень хочется всех увидеть...

Лучик

Well-known member
Девочки,я думаю,что многие поедут на машине.Может попробовать к кому-то подсесть?Маршрутка,конечно,идет прямо до нас.Но до маршрутки еще надо доехать(она отъезжает от Пушкинской).

Лучик

Well-known member
Давайте,наверное,в четверг.Думаю,кто-то может во вторник к врачу пойти,например,Сеня,Светлана,Золушка?

Senya

Active member
Лучик, мы к врачу в понедельник, поэтому можем и во вторник и в четверг :) будем подстраиваться под всех

Zolushka

Подпольщица
Спасибочки за поздравления всем от Славика.
Мы уже отстрелялись с поликлиникой осталось только придумать как приехать

Катена

Active member
Lenushka,позвать Шацкую хотим для профилактики
Zolushka,Сынульку с двумя месяцами
Лучик,очень постораемся приехать в четверг, только вот можно Маргошку с собой взять?

MANKA

New member
я тоже за! если все будет как запланировано, обязательно хочу снова со всеми повидаться! доча часто что- то сказать пробует....наверное то, что соскучилась по вашим деткам.уж очень дружно они продрыхли у мам на ручках!! :)

всех с сотой страничкой

Zolushka,
с даткой вас!

Светлана

Active member
УРА! У нас свет наконец включили и я до инета добралась:)

Zolushka, поздравляю твоего карапузика с 2 месяцами.

Я за четверг двумя руками! Я как раз своего бесенка с родителями оставлю. Что покупать? Или вас снова блинами кормить ;-)

Zolushka, что до Ратомки слабо пешком :)))) Могу подхватить по дороге.

Лучик, ты схему проезда нарисуй. Я еще про поликлинику думаю... Что мне там могут сказать, чего я не знаю.

zibrar

ищите женщину
zibrar, мы в такой кенгурухе с 3х недель. Довольны как слоны :)
очень удобная - и в поликлинику, и в магазин и куда угодно.

подскажи - а сколько малой в кенгуру кататься может? мой пол часа поездит -и начинает потиху хныкать... мне все кажется что ему там неудобно.
может я чего не так там настроила? у меня ремень который спереди затянут по полной! а у тебя как?
можно как нить проверить что все с ним там в порядке? все таки спинку не держит же и головку - мало ли что? чтобы потом не заработать проблемы с позвоночником!!!

твой всегда спит в кенгуру?

nika_v

УРА!
Светлана, ну если все-равно все будут что-нить брать к чаю, то я за блины (краснеющий смайл) :)
Лучик, я тоже ЗА!

Glowworm

New member
Девочки, а возьмите меня к себе потусить ...... Плиииизззззззз Я так по вам скучаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху