Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
девочки, а с какого возраста вы в большой ванне купаете малых? и как вы это делаете?
примерно с месяца.
сначала я сама залазила в ванну http://foto.mail.ru/mail/ofdv/lea_1m/114.html
но потом стало тесновато. Да и папы вообще преолично справляются с этим :)
http://foto.mail.ru/mail/ofdv/lea_2m/126.html -- это на 2 месяце

http://danilova.ru/publication/plavanie_03.htm -- вот тут хорошо поддержки описаны и показаны

а мы по 2-2.5 часа спим, просыпаясь попить

zibrar

ищите женщину
девочки, а плавают малышики в ванне и на спинке и на животике?

zibrar

ищите женщину
OLA-LA,
Оль, а как же ты через месяц уже в ванне купалась?? у меня ещё выделения светлые есть...

zibrar

ищите женщину
ika,
и мы с вентилятором спим, только по часу, а потом грудь требуем, воду категорически пить отказываемся :(
Мы пользуемся кенгурушкой Red Castle sport, она лежачая и с жесткой спинкой, через месяц уже можно будет столбиком носить

Red Castle sport разве лежачая???????? у меня такая-но она вертикальная.. и я уже ношу вертикально малого. А может и нельзя?:idea:

Ulchik

Самая, самая ...
Angel,
спасибо за комплименты
arabochka, а как вообще кенгурушка облегчает жизнь, нравится там ребеночку находится и с какого возраста можно в ней носить. Я вот вся в раздумьях покупать или нет, а если покупать, тогда какая всетаки лучше...

zibrar

ищите женщину
Angel,
спасибо за комплименты
arabochka, а как вообще кенгурушка облегчает жизнь, нравится там ребеночку находится и с какого возраста можно в ней носить. Я вот вся в раздумьях покупать или нет, а если покупать, тогда какая всетаки лучше...

я вот например со своей ред кастл только что с улицы пришла... жарко конечно в ней малому - но я недолго гуляла.. а вообще она облегчает жизнь когда в магаз сходить надо или куда недалеко - потому как в транспорте малой проснется (ходить надо постоянно) - а на улице долго не походишь - и сама устанешь и малой в одной позе... до часу максимум.

KediNat

quantum satis
Про купания в большой ванной с ребенком.

Мы тоже уже подумываем купаться в большой ванной. Но наш папочка сказал, что он в нашу ванну не влезет с ребенком. :)
Так что это если только я буду делать :)

Alena

New member
Мы тоже летние.Нам сегодня 2мес.Мы уже улыбаемся,гулим,играем с погремушкой.Очень рады присоединиться к вам.

zibrar

ищите женщину
Alena,
привет! классно!
а я кстате в Бобруйске родилась! :)

zibrar

ищите женщину
Про купания в большой ванной с ребенком.

Мы тоже уже подумываем купаться в большой ванной. Но наш папочка сказал, что он в нашу ванну не влезет с ребенком. :)
Так что это если только я буду делать :)

а можно же наверное и без взрослого в ванне купать...

коша

New member
мне кажется, что в ванну залазить - это совсем неудобно.... правда я не пробовала, нам это не нужно :)

Ulchik

Самая, самая ...
а можно же наверное и без взрослого в ванне купать...

Честно говоря, без взрослого даже удобнее. Купайте одного ребеночка, просто поддерживайте за головку. Почитайте в книге Комаровского, там про это написано. Если нужно, то могу прислать на мейл, у меня есть электронный вариант.

Zolushka

Подпольщица
Мы тоже уже плаваем в большой ванной и малому очень нравиться.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
OLA-LA,
Оль, а как же ты через месяц уже в ванне купалась?? у меня ещё выделения светлые есть...
у меня выделения через 2 недели почти закончились.
так что пока еще что-то есть -- лучше не стоит.
кстати папа с малой тож купался на ура :)

думаю, надо попробовать оба варианта (купающий в ванне и на суше) и выбрать, что удобнее вам с Виталиком ;)

Malinnik

Active member
Девочки, всех у кого были юбилейчики у деток - поздравляяю! Пусть детки растут здоровенькими мамам на радость!
Может кто подскажет, где купить такую игрушку-погремушку-гантельку как у Шацкой? У нас немного слабоваты ручки, надо развивать ванночками, гимнастикой и такой погремушкой, а так все ОК, чему я рада! Очень приятный врач. И в поликлинику написала бумагу об осмотре.

KediNat

quantum satis
MANKA, какие классные фотки выложила!!! :) Просто чудо! Особенно, где много деток одновременно лежит! :) супер!!!:derisive:

Angel

с Ангелочками :)
OLA-LA, какие вы уже большие)) невесты прямо - такие волосики длинные и уже заколочки - прелесть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху