Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
Malinnik написал(а):
Может кто подскажет, где купить такую игрушку-погремушку-гантельку как у Шацкой?
я тоже такую хотела купить, но нигде не нашла. Думаю, все-таки непринципиально именно такую игрушку, главное чтобы ее держать удобно было. Из всех игрушек нам удобнее всего оказалось держать прорезыватель Чикко с тремя цветочками. На прошлой странице я выкладывала фото, там именно этот прорезыватель держим.

hippo

New member
здравствуйте! Хотелось бы к вам присоединиться.Сыночек Ванечка родился 190607 вес 3810 рост 55. Живем на Одинцова.

Anelak

Active member
Разрешите и нам присоединится. Мой сыночек родился 07.06.2007г. Живем мы в Серебрянке.

Anelak

Active member
Нам невролог (все та же Шацкая) прописала Ванны горячие 40 градусов с морской солью. Может кто пробовал? И зачем они нужны? Мы вообще плаваем в ванне 34 градуса. Не знаю даже делать их или нет.

nika_v

УРА!
hippo, Anelak, добро пожаловать, девочки!
Anelak, нам прописали, но мы с ванной как то не дружим пока. Она это прописывала для успокоения ребятенка, но если вам и в 34 хорошо, то может и не нужно что то менять!

Lenushka

Дрыхлая соня
hippo, Anelak, присоединяйтесь! Как здорово что наша веточка активно пополняется!
Нам тоже такие ванные прописывали, ребенок их хорошо воспринимал, главное горячую воду постепенно добавлять, чтобы комфортно было. Обычно прописывают в связи с повышенным тонусом мышц, для расслабления.

Liala

Active member
hippo, Anelak,добро пожаловать...в рядах женихов прибавление :)
А у меня малая от жары страдает...все открыто и все равно жарко :( на ручки попросится я ее возьму ей становится еще жарче в рев кидается, положу на 10-15 минут затишье, а потом опять все по новой.

KediNat

quantum satis
А у меня малая от жары страдает...все открыто и все равно жарко :( на ручки попросится я ее возьму ей становится еще жарче в рев кидается, положу на 10-15 минут затишье, а потом опять все по новой.

И мы мучаемся... жалко малявок :(

arabochka

танцующая на песке
Anelak,
мы такие делаем, морская соль нервную систему успокаивает, а температура незрелость потихоньку убирает.

arabochka

танцующая на песке
zibrar,
в вертикальном положении можно только с 4-5 месяцев, а пока только в лежачем положении. посмотри внимательно диск, там показано как можно малыша горизонтально носить.
Ulchik,
так как у нас проблемы со сном, да и живем мы на 4 этаже в доме без лифта, кенга - это мое спасение. мы в ней спали на улице. я с ней хожу по три четыре часа, чтобы Софья хоть чуток поспала

Кенга-и-Ру

New member
Всем здравствуйте!
У нас после грозы инет пропал. Только сегодня починили сетку.
СПАСИБО за поздравления!
Праздновали с тортиком и даже с гостями;)
По домашним замерам Ромашка:
вес - 5000 (+- 10г) кг ( родился 3620, после потери вес 3360)
рост - 57 см.
Улябается и Гу- кает, когда с ним разговариваешь. Головку из положения лежа подниамать не хочет - мило укладывается на бочок:) Но когда носишь вертикально - головку держит ( особенно замтно, когда на улицу выходишь и одной рукой его держишь- не болтается)
Пошла читать ваши новости!

Последнее редактирование:

hippo

New member
Очень рады быть с вами! Поделитесь, пожалуйста, что умели ваши детеныши в два месяца. Сынок у меня первый-волнуюсь.

коша

New member
arabochka, у нас, наверное, разные кенгурушки. я ношу вертикально с 3х недель, на диске про горизонтальное положение ничего нет вообще (у меня такая же, как и у zibrar)
я уже своему ручки вытащила в специальные отверстия. надеюсь, скоро и капюшон снимем.

Лучик

Well-known member
hippo,добро пожаловть! Замечательный день выбрал ваш сынок,я сама родилась 19.06:)))))))
Anelak,и вас приветсвую.Ваш сыночек родился в наш ПДР:) Хотя Игнат решил недельку подождать. Как сына зовут?
Кенга-и-Ру,толстопузики:))))Щеки наращиваете?;)

Девочки,как ваши дети реагируют на звук?Поворачивают ли они голову к источнику звука(когда не видят его)?Что-то я начала все-таки волноваться.Игнат очень,ну очень редко поворачивает голову вправо на звук. Налево-моментально,а вот обратно-крайне редко.Глазами будет искать,голову задерет вверх,глазами будет вращать как может,а чтоб голову повернуть-неа. Париться-не париться?К кому чуть что обращаться?К нам на след.неделе Шацкая подойдет,может у нее спросить?

Цыпочка

New member
Лучик,
ничего страшного, он просто не хочет поворачивать головку в эту сторону, в другую же поворачивает, да и глазками ищет источник звука. Какая ты внимательная мама, я тебя читаю и восхищаюсь, побольше бы таких!

Кенга-и-Ру

New member
Привет всем! спасибо за поздравления! самой не верится, что уже 2 месяца... растут детки на глазах!
И мы поздравляем!!!!!
И чего вы все боитесь АКДС? От АДС она отличается только отсутствием коклюшной вакцины. А все остальное - то-же). АДС - только против дифтерии и столбняка. Но коклюш - для малышей - это тоже не шутка! По-моему, надо прививать, если нет серьезных отклонений. Но я надеюсь, что с вашими детками все в порядке. И к моменту посещения сада они уже будут защищены от многих инфекций. Чем позже начнете делать, тем позже защита наступит..
Таня, вы сталкивались с последсвиями АКДС?
То ножка не ходит, то крик непрекращающийся 2 часа ( это только несколько случаев у нас во дворе)
Проанализировала карточку мужа - АКДС в 2 года и после череда ьрахеитов-бронхитов.
Девы, еще раз всем спасибо за поддержку, у нас хоп и + 600 граммов приблизительно :)
Ты еще попереживай;) Килограммчика на 1,5;)
Glory, мы тоже хотим к вам присоединиться (уже давно хотим). Мы родились 09.07.2007. Рост 51 см, вес 3420 кг. Доченьку зовут Доминика.
Живем возле Бангалор.
Добро пожаловать!!!
а вот наши фотографии
Софьюшка чудо!

А мы взяли за моду просыпаться в 6.30 беситься час и потом засыпать...что с этим делать не знаю, уже 2 неделю такая катавасия....)
Гы, и у нас так! Около недели...
а ещё у нас прям горе - появилась дырочка в мячике, как без него теперь - не представляю! надо ещё один купить
Я в Аринкой 3 поменяла:)
Дырочка, лопнул, дырочка...
karlito,вот и у меня,Игнат сейчас просто англе по сравнению с Никой. Лежит себе,улыбается,что-то там болбочет:) Ника капризная сейчас,жуть просто!
Похоже, вторые - они все ангелы:)
у нас тоже небо и земля!
А вот мы в 4 мес.
На 1 Никита, на 2 Дима
Хорошенькие!
Откармливая Никитку;)
а ещё даёт кто витаминки детям? если да, то какие? нам вот сказали Биовиталь покушать, т.к. гемоглобин низковат. Владу такие даю - реакций нет, Саше как-то побаиваюсь - слишком много там всяких добавок, капельку с горошинку дала - жду...
У нас Арину на Биовиталь сыпало. Хотя давать удобно и вкусно.
Но там слишком сного всего. Лучше попроще по составу.
А это мы сегодня утром...
Такой взрослый уже!
здравствуйте! Хотелось бы к вам присоединиться.Сыночек Ванечка родился 190607 вес 3810 рост 55. Живем на Одинцова.
Разрешите и нам присоединится. Мой сыночек родился 07.06.2007г. Живем мы в Серебрянке.

Добро пожаловать!

Лучик

Well-known member
Цыпочка,спасибо,прям тронули до слез твои слова.Каждой маме это приятно услышать,особенно в минуты волнений. У нас тут еще одно грандиозное событие на носу,тоже волнуюсь,но расскажу только в понедельник.

Кенга-и-Ру

New member
\
Кенга-и-Ру,толстопузики:))))Щеки наращиваете?;)

Девочки,как ваши дети реагируют на звук?Поворачивают ли они голову к источнику звука(когда не видят его)?Что-то я начала все-таки волноваться.Игнат очень,ну очень редко поворачивает голову вправо на звук. Налево-моментально,а вот обратно-крайне редко.Глазами будет искать,голову задерет вверх,глазами будет вращать как может,а чтоб голову повернуть-неа. Париться-не париться?К кому чуть что обращаться?К нам на след.неделе Шацкая подойдет,может у нее спросить?

Танюш, он длинный:) Не очень толстый.
Вот Ариша была в месяц 4900 при 53 см;) Барыня!
На звук Ромашка еще не поворачивается, но сторону для "посмотреть" предпочитает правую. Наверное, так лежал в животике.
Хоть ворочать может в любую. Но есть любимая;)
Я думаю, что с ушком у вас все хорошо, просто есть ведущее ухо, которым мы в основном слышим. Вспомни ,ведь тикающи часы мы подносим не любому уху, а к определенному.
Асимметрия, однако!

T.PL.

New member
Меня тоже этот вопрос волнует по поводу поворотов головы. Димка все время спит, повернув голову влево, кушает тоже и когда бодрствует восновном голова смотрит влево. Даже когда на руках ношу. Мы постоянно с этим боремся, но ничего не поделаешь. Под голову валик подкладываю, все равно умудряется отодвинуться и голову повернуть. У него из-за этого головка была ривая, сейчас уже выровнилась. Силой приходится его вправо ворочать, а он все равно, и злится.
Читала, что это с шейкой связано, мышцы с одной стороны больше напряжены, наверное в животике так лежал. Может у кого тоже так? Или было с детками старшими, раскажите.

hippo

New member
Мой Ванюшка вообще через раз ищет источник звука. А голову предпочитает поворачивать направо. Сказала хирургу, поставили диагноз "установочная кривошея". У меня большие сомнения. Может кто-то сталкивался с подобным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху