Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Lenushka,
на первого ребенка пособие чуть больше 900 тыс., а на 2-го и последующих чуть больше 1200 тыс. Этот указ был подписан 8 июня и действует с 1 июня, т.е. тебе не должны были столько платить. А когда ты его получала?

Светлана

Active member
А мы хоть и родились до 1 июня, а все равно мне пособие по-новому заплатили - чуть больше млн. Надеюсь, бухгалтерия не опомнится и не потребует вернуть, уже все потрачено:)

Повезло!
А мне только после 15 сентября на карточку перекинут. Пора документы на "памперсные" собирать.

Lenushka

Дрыхлая соня
Цыпочка, пособие получала 10 августа. Я была уверена что получу по-старому, была приятно удивлена. Но конечно звонить в бухгалтерию и возмущаться не стала:)

T.PL.

New member
Варвару, Даиила, Юрика с датками!

девочки, принимайте нас в свои ряды.
С прибытием!

Наши параметры в 3 мес. и неделю:

Рост 65 см, вес 8100 с пеленочкой. Вот.
МОЛОДЕЦ СЛОНИШКА!

Вот и осень. Комбинезончики осенние все закупили?. Я не знала, что у нас в городе такая проблема с детскими шмотками. Я чтобы шапочки приличные найти весь город объездила. А комбинезоны так и не нашла. Пока гуляем в кофточках, закаляемся:)

Senya

Active member
Lenushka, хорошая у тебя бухгалтерия!!!
Цыпочка, единовременное пособие+ пособие ставшим на учет до 12 недель - получается больше млн

T.PL., комбезик осенний купила, правда пробегать пришлось... а вот с шапочкой и теплыми пинетками - проблема, наверно придется связать

Liala

Active member
Lenushka, сейчас скорее всего не опомняться, а в конце года могут вроде и опомниться...ты у бухгалтеров поспрашивай...у меня у подруга просто сына в детский сад отдала, а ей пару месяцев все равно пособие полное шло...так как то она его потом отдавала :(

Светлана

Active member
А у меня с этим проблем нет, комбезиков штуки три, да и шапочек не меньше. Я как опытная закупилась еще в начале лета :) Еще и гости на отведки надарили, теперь носить-не сносить

karlito

молчаливая
нас сегодня чуть в инфекционку не положили.... у нас желтушка, в роддоме не светили - сказали что пограничное значение билирубина - так и выписали, жёлтые-жёлтые были. в месяц педиатр - ой, вы жёлтенькие ещё... в 2 мес - белки немного желтоватые - брали кровь из вены, сегодня ходили за результатом - нам с порога - ложим вас! я чуть ли не в слёзы... билирубин 100(норма 70) но белки в норме, лицо может чуть-чуть загореленькое... позвали заведующую, крутили-вертели Сашку, смотрели-смотрели... короче назначили дюфалак попить и в 3 мес анализ сдать.

а мы комбезик купили без проблем недавно, на Западном рынке в детском магазине - там много было, такие помню на форуме продавали - с двойной грудкой, классненькие! за 48 тыс купили, а когда была в Алгоритме, то там такие по 61тыс.

Лучик

Well-known member
У нас много всего от Ники осталось,хватило бы на разнополую двойню:))) Правда комбезик есть только зимний, а сейчас носим курточку-штанишки,которые Ника носила в 11мес.Нам они как раз!Хоть бы в зимний комбез потом влез,так как он 74-80р,а носим сейчас 74. 68-й безнадежно мал.
Ну а вообще,почти всю одежку по каталогам,по каталогам...Хотя вот Мазеркеа уже открылся,должно быть и там что-то интересное.

Цыпочка

New member

Лучик

Well-known member
Игнат только что побил все свои рекорды:сосал грудь 1ч52минуты.У меня бок так затек.Скорее всего сосал бы и дальше,но пришлось вытащить грудь,так как все это время Ника была предоставлена сама себе. Грудь с 4-го размера докатилась до второго и мягкая как кисель,брррр.

Кенга-и-Ру

New member
Игнат только что побил все свои рекорды:сосал грудь 1ч52минуты.У меня бок так затек.Скорее всего сосал бы и дальше,но пришлось вытащить грудь,так как все это время Ника была предоставлена сама себе. Грудь с 4-го размера докатилась до второго и мягкая как кисель,брррр.
А я думала, что одна такая. Полтора часа...
Обычно кормлю с одной, но тут одна уже не выдерживала. Теперь болит...
И еще не уснул - подремал у груди и глаза опять по 5 копеек.
Обычно в 22.30 уже совсем спит.

Светлана

Active member

Ух ты, бывает же
У нас рекорд полчаса, ну минут 40 максимум. И то это последние дни, раньше 5-10 минут и все.

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана написал(а):
раньше 5-10 минут и все
а у нас до сих пор такая еда)))) Просто смотря как молочко льется и вытекает, у меня оч много приливов во время кормления, возможно и времени меньше нужно!!! Однако время не показатель, они свою потребность в сосании удовлетворяют. Тима ночью бывает не отпускает грудь.

Глори, Аришка!!!!!!!!!!!! Где ПРОПАЛИ????????

KediNat

quantum satis
Доброго всем утра!
А моя Дашенька вчера первый раз сама на животе уснула :) так прикольно - очень быстро! Грудь поела днем и крутится и крутится, улечься не может, я ее на животик на кровати возле себя положила, а она так головочку на бочок и глазки закрывает :) Вау!

А мы хоть и родились до 1 июня, а все равно мне пособие по-новому заплатили - чуть больше млн. Надеюсь, бухгалтерия не опомнится и не потребует вернуть, уже все потрачено:)
Может опомниться :(

Вот и осень. Комбинезончики осенние все закупили?. Я не знала, что у нас в городе такая проблема с детскими шмотками. Я чтобы шапочки приличные найти весь город объездила. А комбинезоны так и не нашла. Пока гуляем в кофточках, закаляемся:)
И мы :)

Лучик, а Мothercare точно открылся? Ура!!!!

Мы тоже так можем. Только через час я грудь меняю. :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Liala написал(а):
Анна В, с прибытием к нам какие вы еще малыши...хотя вроде вес при рождении у вас был богатырский
именно, что был. Сейчас мы 4100 с небеольшим хвостиком. :(

Malinnik

Active member
KediNat, а можно сразу после еды на животик ложить? А то мы тоже любим спать на животике.
Девочки, у кого-нибудь есть контакты хорошего педиатра?

Lenushka

Дрыхлая соня
Цыпочка написал(а):
а почему так поздно? Поздно бумаги отнесла или по вине бухгалтерии?
Почему поздно? Пособие выплачивают после закрытия больничного, а он у меня до 7 августа был. Вот в первый после этого день зарплаты и выплатили. Надеюсь, бухгалтерия все-таки не опомнится.
Мы тоже до сих пор гуляем в кофточках, если сильный ветер - одеяльцем прикрываемся. В субботу хотела купить комбез - пока ничего приличного не нашла. Все говорят, что еще только начинают менять ассортимент на осенний.

Liala

Active member
Lenushka, кто тебе такую ересь сказал...пособие выплачивается в ближайшую выплату после подачи документов...хоть ты их сразу после роддома привози.
Анна В, ну ничего еще свое наберете :).. А сколько были то?

У нас вчера прикол был...моюсь я никого не трогаю, а муж малую развлекает...слышу грохот, спрашиваю что там упало, приходит довольный муж и малой на руках и говорит, это не упало, это мы спихнули :) оказывается он малой показывал вещи и на пирамиде из дисков душа поэта не выдержала, что такие красивые коробочки лежат без дела и раза 4 пихнув рукой она все это смогла обрушить на пол :)

KediNat

quantum satis
KediNat, а можно сразу после еды на животик ложить? А то мы тоже любим спать на животике.
Педиатры говорят, что нет. Но если лялька не срыгивает при этом, мне кажется можно. :)

Почему поздно? Пособие выплачивают после закрытия больничного, а он у меня до 7 августа был. Вот в первый после этого день зарплаты и выплатили. Надеюсь, бухгалтерия все-таки не опомнится.
Неверно это, пособие в связи с рождением ребека и по постановке на учет до 12 нед. выплачивается после представления всех справок и докуметов в бухгалтерию сразу в дни выплаты зарплаты, или в дни выплаты аванса. :)

У нас вчера прикол был...моюсь я никого не трогаю, а муж малую развлекает...слышу грохот, спрашиваю что там упало, приходит довольный муж и малой на руках и говорит, это не упало, это мы спихнули :) оказывается он малой показывал вещи и на пирамиде из дисков душа поэта не выдержала, что такие красивые коробочки лежат без дела и раза 4 пихнув рукой она все это смогла обрушить на пол :)

Терминаторчик растет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху