я тоже купила на Западном за 48 тыс, но он был последний, хорошо что нейтрального цветаа мы комбезик купили без проблем недавно, на Западном рынке в детском магазине - там много было, такие помню на форуме продавали - с двойной грудкой, классненькие! за 48 тыс купили, а когда была в Алгоритме, то там такие по 61тыс.
мой Димка иногда сосет по часу, но после такого сосания у меня сосок как натертый...Игнат только что побил все свои рекорды:сосал грудь 1ч52минуты.У меня бок так затек.Скорее всего сосал бы и дальше,но пришлось вытащить грудь,так как все это время Ника была предоставлена сама себе. Грудь с 4-го размера докатилась до второго и мягкая как кисель,брррр.
хорошо им, весело вместе!Мы научились пищать как дельфины. Теперь это наше развлечение.
Лежат, смотрят друг на дружку, по очереди пищат и хохочут)))
Мы научились пищать как дельфины. Теперь это наше развлечение.
Лежат, смотрят друг на дружку, по очереди пищат и хохочут)))
А как она достает? Он же над кроваткой должен находиться?Народ, а как ваши малыши на мобиль реагируют? Моя почему то по ней ногами бьет и радостно верещит когда попадает![]()
После закрытия б.л. выплачивается ежемесячное пособие и памперсное, а единовременное - в первую выплату после подачи справки из ЗАГСа.Lenushka написал(а):Пособие выплачивают после закрытия больничного
я на неделю мобильку сняла, играли на диване, а когда повесила снова радости было полные штаны (и в прямом, и в переносном смысле =)), она с ней разговаривает - абу, апу, виии, а когда музыка останавливается ругается и зовет какого-то Гиви и Гаю :lol:Народ, а как ваши малыши на мобиль реагируют? Моя почему то по ней ногами бьет и радостно верещит когда попадает![]()
выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@Привет всем. Это МаМалышМуж. Моя супруга просила передать всем, что нас (Маму и Игоря) положили в больничку((((( и ставят нам злостные капельницы.
малышку мою зовут Аполлинария, по-простому Лина или Поля. А мы вот пока только на бочок изредка поворачиваемсяВрединка,
принимаем с радостью а как зовут вашу малышку?!
А мы наконец-то сегодня перевернулись с живота на спину!!! Вот маме радости было)))
это кому как... мне пока единовременное тоже не выплатили, беспредел =( хотя согласна, обязаны в ближайший день выплаты з/пПосле закрытия б.л. выплачивается ежемесячное пособие и памперсное, а единовременное - в первую выплату после подачи справки из ЗАГСа.
А мы только с родителями разговариваем...Зато вчера выдала какуе то длинную фразу и дооолго смотрела что же ей на это ответят. А еще мы начали улыбаться зеркалу и пытаться дотянуться до девочки, которая там сидит
![]()
приколисты!!!!T.PL. написал(а):Лежат, смотрят друг на дружку, по очереди пищат и хохочут)))
присоединяюсь! Не волнуйтесь, все будет ОК!!Светлана написал(а):МаМалыш, выздорваливайте!
))))))))) это что-то!! Приветствую новеньких! Имя редкое и приятное!Врединка написал(а):а когда музыка останавливается ругается и зовет какого-то Гиви и Гаю
Привет всем. Это МаМалышМуж. Моя супруга просила передать всем, что нас (Маму и Игоря) положили в больничку((((( и ставят нам злостные капельницы.
Glory! Поздравляем! Большушки какие!А мы наконец-то сегодня перевернулись с живота на спину!!! Вот маме радости было)))
Ага, купили, список больше чем из 20-ти пунктов!Купили уже все в садик деткам старшим???