Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Вообще с первым ребенком наверное всегда страшно и непонятно или я такая сумасшедшая!

В принципе да, с первым сложновато, но смотри как наша Лиала справляется, я прям не нарадуюсь, умничка.

Как ваши детки кушают, когда не спят? И каждый раз берут грудь когда предлагаешь? Может им уже другое что интересно.
Моя доча то же не хочет брать грудь во время бодроствования (вот блин слово), если случайно впихнешь, она аж прям кривиться и давиться :) Так что кормлю после просыпания, и перед сном. Если засыпает на груди, просто тихонько вынимаю и ухожу, больше 40 минут не лежу, некогда.

Примите нас в свою компанию!
Милости просим!

А мы вчера самостоятельно из моих рук взяли игрушку и потянули в рот.

О... Молодцы, значит нам еще рано, а то я волноваться стала :) что мы еще игрушки в ручки не берем.

Сижу за компом, а Полинка зацепила ручкой шуршащий пакет и пытается в рот запихать, а в рот только ручка попадает, сидит-злиться :)

KediNat

quantum satis
Сижу за компом, а Полинка зацепила ручкой шуршащий пакет и пытается в рот запихать, а в рот только ручка попадает, сидит-злиться :)

Прикольно так! :so happy:
А мы вчера пол-дня на маме провисели, сегодня отсыпаемся (ттт). :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Курносик,
Тань, привет)))
Лучик,
ну номер жжипа 55-57???? или наоборот)))))

Лучик

Well-known member
Курносик,вышел новый журнал для родителей Мэри Поппинс. Вот мама позвонила,купила его, ей не понравилась обложка, говорит,чересчур растянули лицо,да и вообще не очень. Но это их первый выпуск,думаю потом лучше будет. Ну и фотка средняя.

Любаша

Ошибка загрузки...
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тимон покакал, и в стуле кровянистые прожилки, оч единичные, но есть. Немного возбужденный. От чего и к чему это? Может ли быть после прививок трехмесячных??????

extra

New member
Всем привет! Так давно не заходила на форум, что аж устала читать странички! Всех у кого датки - поздравляю!!!!!!!! Кто приболел - скорейшего выздоровления!!!!!!! Всем новеньким - Добро пожаловать!!!!!! А мы во вторник Крестили нашу Алксандру!!!!!!!!!

Liala

Active member
прикольно :rofl:.

extra, поздравляю!!! В церкви крестили или костеле??
А мы завтра к маме поедем...посмотрит как малышка на собаку реагировать будет...в 3 недели никак не реагировала, а собака ее панически боялась :)

Курносик

Мама Принца
Любаша,
Привет!
Любаша написал(а):
Тимон покакал, и в стуле кровянистые прожилки, оч единичные, но есть. Немного возбужденный. От чего и к чему это? Может ли быть после прививок трехмесячных??????

К сожалению, ничего не могу посоветовать... Могу только пожелать, чтобы у Тимоши все хорошо разрешилось, а кровка стала просто каким-то недоразумением.
Ой! У моего Никитосика тоже один раз такое было... Давновато, правда. У него пару дней был запор, после этого он бедненький сильно-сильно тужился и в итоге вышла тоже немножко кровь... Но в следующий раз уже все прошло.

Lenushka

Дрыхлая соня
Для всех, кто живет в Первомайском районе: в очередь на садик меня сегодня поставили по телефону!!! Правда дозвониться было сложно, часто трубку никто не берет либо занято. Спросила, какие документы нужны, а мне говорят никакие, я вас так поставлю. Только надо знать номер садика куда хочешь, и с какого месяца. Мы записались с сентября 2009 года, так сказали на прием прийти в апреле 2009.

Senya

Active member
МаМалыш, Кенга-и-Ру , поправляйтесь!

Всем доброго утра!!!
Читаю и не могу нарадоваться за всех: детки такие общительные! А вот мое чудо не хочет ничего говорить, да и улыбается сама себе да сисе. Когда я уже дождусь улыбку...
мы тоже пока не разговариваем, хотя при купании издаем какие-то звуки - попытка заговорить, зато маме улыбаемся широко открыв рот - так смешно :)

А еще такая штука. Не хочет есть во время бодрствования. Если еще не нагулялся грудь не берет. А как только спать захочет, берет и сосет во сне. И может сосать пока не достанешь. Поэтому проблемы с прогулками. Пока поест, пока мы выйдем, уже просыпается и плачет. Хорошо летом было можно было подкомить на улице и он снова спал.
Как ваши детки кушают, когда не спят? И каждый раз берут грудь когда предлагаешь? Может им уже другое что интересно.
у нас с кормлениями во время бодрствования вообще беда :( с плачем кушаем, выплевываем сисю, а потом опять ищем - жуть, а во сне все нормуль... но я сама редко предлагаю, Димка обычно сам просит

extra, с крещением!

extra

New member
прикольно :rofl:.

extra, поздравляю!!! В церкви крестили или костеле??
А мы завтра к маме поедем...посмотрит как малышка на собаку реагировать будет...в 3 недели никак не реагировала, а собака ее панически боялась :)
В церкви, заказывали индивидуальное крещение - так красиво когда одних нас крестили только были слышны наши имина - прелесть. Наша собака тоже боится Сашку. А малышка уже начинает на ней заострять внимание - Бедный Йорк!!!!!! Скоро наша доча вырастет - держись!!!!!!!

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, у Ромки потек нос:(((
Чем лечить? Я с такими малышами не сталкивалась...
Пока капала только молочком...

Врединка

New member
Девочки, у Ромки потек нос((Чем лечить? Я с такими малышами не сталкивалась...Пока капала только молочком...
я капала оксиметазолином 0,01% (он для новорожденных подходит), но говорят, что лучше називин для младенцев, стоит он 4тыс. с копейками, есть почти во всех аптеках.

Сижу за компом, а Полинка зацепила ручкой шуршащий пакет и пытается в рот запихать, а в рот только ручка попадает, сидит-злиться
у нас новая фишка: игрушки висят на стоечке над шезлонгом, Линка руками до них не достает - далеко, так она от злости стала ногами бить по шезлонгу. Ну он и давай раскачиваться, доставать стало проще, вот теперь фишку эту поняла и если хоцца достать до игрушек раскачивает шезлонг. Ну не дети, а вундеры какие-то стали расти теперь =)

KediNat

quantum satis
Курносик,вышел новый журнал для родителей Мэри Поппинс. Вот мама позвонила,купила его, ей не понравилась обложка, говорит,чересчур растянули лицо,да и вообще не очень. Но это их первый выпуск,думаю потом лучше будет. Ну и фотка средняя.
И мы купили, нам обложка очень понравилась!!! :) Ника такая гламурная! Супер!:so happy:

Можно Називином для младенцев.

у нас новая фишка: игрушки висят на стоечке над шезлонгом, Линка руками до них не достает - далеко, так она от злости стала ногами бить по шезлонгу. Ну он и давай раскачиваться, доставать стало проще, вот теперь фишку эту поняла и если хоцца достать до игрушек раскачивает шезлонг. Ну не дети, а вундеры какие-то стали расти теперь =)
Это точно!:)

extra

New member
У моей дочуры тоже были в 1.5 месяца: интерферон - если только начались дней пять( хорошо на самой ранней стадии, и вообще для профилактики простудных заболеваний) и САЛИН ( просто супер - капай хоть всегда он пробивает нос и все лишнее выходит, нет привыкания к каплям). Я своей Сашке капаю его даже когда нет насморка, а просто посапывает( ощущение что вот-вот начнет течь нос - капли супер, безвредны обсалютно!!!!!!)

Любаша

Ошибка загрузки...
Кенга-и-Ру,
у нас тоже итог сначаланедельного похода в садик - у Ильи насморк))) Они там носятся как сумасшедшие, забираю - весь мокрый. А ветер все-таки не теплый уже(((( В общем - начинается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху