Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Светлана, lilo, Цыпочка, спасибо
Светлана,на Атлантике есть магазин с детскими колготками, рост начиная с 56, мы с месяца уже в колготках
Любаша, у меня в таких памперсах нигде не протекло

Курносик

Мама Принца
Светлана,

Светлана написал(а):
Вот где кстати на таких маленьких колкготки купить ?
Мы покупали в Паркинге колгтки "Войцик", а вчера я искала фитбол и зашла в Дюймовочку (детский магазин на Притыцкого) и купила там российские раза в 4 дешевле. Мы тоже колготвки уже с месяца таскаем, нам нравится.Лучик,

Мы на ИВ и какаем хорошо если 1 раз в сутки, а бывает, что 1 раз в 2 суток :( Мучаемся мы... И ничего не помогает пока.

Катена,

это примерно, как мне вчера по телефону тетка из регистратуры в 4-й дет. больнице назначила зондирование глазок Никитке :(

T.PL.

New member
Светлана написал(а):
Я сейчас усиленными темпати стала игрушки дочке покупать. ей они вроде еще не очень интересны, за то мне... Вот сейчас жду гору игрушек с http://www.kati-shop.ru/, аж в нетерпении вся
Я как-то пыталась заказать что-нибудь с белорусских инет-магазинов, мне сказали, что доставка только по Минску.
А как можно с российского заказать? Очень хочется хороших игрушек.

Цыпочка

New member
Катена,
Курносик,
девочки, под какую одежду вы носите колготки? У меня они лежат пока, как-то нам в ползунах и слипах удобнее. Подкиньте идею :).

Курносик

Мама Принца
Цыпочка,
Цыпочка написал(а):
Катена,
Курносик,
девочки, под какую одежду вы носите колготки? У меня они лежат пока, как-то нам в ползунах и слипах удобнее. Подкиньте идею .
Я одеваю под спортивные костюмы и под штроксовый комбез. Могу одеть на улицу под конверт/комбез (трансформер у нас).

Liala

Active member
lilo, Арсения с квартальчиком :give rose:
сорока, Верочку с 2 месяцами...куда ты пропала :give rose:
Девочки отчитывайтесь что умеете ;)

Катена
, девочка красавица :) такая моднявая в юбке, колготах

LitOFFka

New member
Девочки, всех детками с месячишками!!!
На выходных ездили к бабушке. Это 150км от Минска. Сынуля опробывал автокресло. Дома в нем сидеть не хотел, а в машине спал всю дорогу.
Вчера нам был месяц. Спасибо всем за поздравления!!! Сегодня были в поликлинике - вес 4900г (+ 1080г) и рост 56 (+ 4см)

Фотки со вчера:p
1 "Дима Билан нервно курит"
2 "Одну минуточку"

T.PL.

New member
Я тоже поздравляю
Алису Катены с четверочкой!
Арсения Lilo с троечкой!
Веру Сороки с двоечкой!
Рому LitoFFki c месяцем!

Курносик

Мама Принца
LitOFFka,

Прикольный малыш :) Растите большими и радуйте маму.

T.PL. написал(а):
Алису Катены с четверочкой!
Арсения Lilo с троечкой!
Веру Сороки с двоечкой!
Рому LitoFFki c месяцем!

Мы с Ником присоединяемся к поздравлениям! Здоровьечка всем деткам и мамам!

Лучик

Well-known member
Катена,красавичка:)))И вся такая девочка,в юбочке-колготочках:)
Любаша, у вас сейчас возрастной кризис,он как раз на 17-ю неделю приходится. И длится с 15 по 19-ю недели. Пик на 17-ю. Так что жди скачка в развитии Тимки.
zibrar,няня постоянная,еще Ники. Прошлый год она была не с нами,так как нужна была очень редко.А в этом году опять с нами. Сейчас она приходит с 8 до 11-12. Утром на подхвате пока я Нику в сад соберу. ПОтом я ее в сад отвожу(15минут на машине),приезжаю,кормлю Игнатика,собираю его на улицу и они идут в парк.Как только начинает шевелиться,то возвращаются и я уже няню отпускаю. Ну и на особые случаи зову,вот сегодня в кино пойдем с мужем,няню позову. Сеанс в 22.00,поздно,но зато я Игната уложу и со спокойной душой пойду окультуриваться:) Хотя молочка на всякий случай оставлю,вдруг именно сегодня проснется пораньше покушать. Нас няня очень выручала и выручает,так как родителей не трогаем,они правы,все-таки это наши дети и нам думать,как куда-нибудь съездить,сходить к врачу и т.д. В критичной ситуации помогут,конечно,а так,только сами. Ну и так как я в аспирантуру поступаю,то няня все равно нужна будет,иногда подольше,чем до 12. Пусть потихоньку присматривается к ней.

KediNat

quantum satis
Мы с Дашенькой поздравляем:
Арсения и мамочку Lilo с троечкой!
Веру и мамочку сороkа с двоечкой!

Катена, Алисонька прелесть! Такая взрослая!

Вчера нам был месяц. Спасибо всем за поздравления!!! Сегодня были в поликлинике - вес 4900г (+ 1080г) и рост 56 (+ 4см)
Фотки со вчера:p
1 "Дима Билан нервно курит"
2 "Одну минуточку"
СУПЕР ФОТКИ, красавчик! Ромочка молодчинка, хорошо растет!;)

МаМалыш

Summer in the City
lilo с квартальчиком!
сорока Верочку с двумя месяцами!

Светлана,
а что за игрушки? и к чему сводится интерес 3-хмесячного ребятенка к игрушкам? Игореша сейчас рассматривает висящие или стоящие по бокам игрушки, а вот на мобильку смотрит крайне редко и не дольше 10 секунд, а недавно стал с огромным интересом рассматривать нашу собаку (далматин), это прямо спасение для занятий на фитболе, пос адишь собаку перед глазами сына и минут 5 вполне можно позаниматься :)
Катена, лапушка доча!!!
LitOFFka прикольные фотки, особенно первая, вы оба - симпатяшки :)

Курносик

Мама Принца
МаМалыш,
Скажи мне, пожалуйста, какой диаметр вашего фитбола. Я уж обыскалась вся. Ники длиннющий, а фитболы в магазинах только маленького диаметра. Продавцы говорят, что бывают побольше, но сейчас нету их.

МаМалыш

Summer in the City
Курносик
я у сестрички взяла, ну примерно 65, а насчет фитболов - в магазине "Старт" на ст.м. Тракторный завод пару дней назад были диаметром до 85, телефона магазина не знаю, по справке можно узнать.

Лучик

Well-known member
Арсюшу и Верочку с праздничком!!!

Цыпочка,вот и нам удобнее слипики пока. Одеваю колготы в том случае,если чистой одежки не осталось другой:)
LitOFFka,какой хороший малышик! И мама красавица!

Ммм,позвонила в поликлинику,а то последний раз были там в месяц.Они не звонят,мы не ходим. Решили вот узнать,может нас уже исключили за непосещаемость:))) Попросилась не приходить к ним,так как сопельки,иммунитет снижен, а там целая толпа больных деток. Тем более мы без прививок. Врач новая. В шоке:)
-Как без прививок?Добровольно?И в карточке оформлено?
-Да,оформлено.Только карточка у нас.
- Что,и карточка у вас???
-Да,брали,для прохождения невропатолога и ортопеда.
-Это хорошо,но карточку верните. Там есть осмотр в 2 месяца?
-Неетт. Но я помню его параметры.
-Так вы уже 2 меясца к нам не приходили?
-Около того.
-Так а что с прививками?
-Сделаем...попозже...но не все...и не у вас...вот вылечимся окончательно,наберемся сил и сделаем...где-то через 2-3 месяца
-...что????
- зато я вам потом принесу выписку о сделанной прививке:)
-ну хорошо.Ну можете не приходить. Ну и спасибо,что позвонили
:)))) В принципе врач приятная,голос не повышала и т.д.Просто была крайне удивлена всем:))))

Liala

Active member
LitOFFka, да уж действительно Билан отдыхает :) красавцы
а мы верещать начали на всю квартиру в диапазоне ультразвука :) если рядом стоять уши закладывает

А вот мы общаемся с папой :)

Цыпочка

New member
Курносик,
на LuLu есть фитбол диаметр 55, мне кажется, что этого достаточно, сама хочу его заказать, нет времени искать в магазине.
LitOFFka,
прикольный такой малыш, в бодике и в шапке :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху