Курносик;924692 купила там российские раза в 4 дешевле. [/QUOTE написал(а):А качество?
Я заказала через девочек с форума. Когда им игрушки из Москвы передадут, я просто у них заберу. Если у тебя кто в Минск наведывается, то тоже заказывать можно.А как можно с российского заказать? Очень хочется хороших игрушек.
Светлана,
а что за игрушки? и к чему сводится интерес 3-хмесячного ребятенка к игрушкам?
Для нас мобилька была самой лучшей игрушкой с рождения. Сейчас уже начала надоедать и мы переключились на погремушки. Но только те, что хорошо ложаться в ладошку, а покупаю я игрушки так сказать на вырост. Еще месяц и нужны будут развивалки, мягкие, шуршащие.
Мы сейчас играем вот с таким мячиком
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=458
Дочка аж рычит от удовольствия.
Все,заказала. Позвонила массажисту. Спросил наш рост и сказал,что уже можно 65см брать. А для маленьких деток ему удобнее 55см. Сайт с мячиками: http://www.dsk.by/categories.php?path=27
Спасибо тебе дорогаяТы мне деньги сэкономила, я чуть было дорогой не купила.
:lol::lol::lol::lol::lol:Светлана,я просто на форуме видела б/у за 60тыс!!!или меня хотели надуть,или еще что.Поэтому и была удивлена про 10у.е.
А какие ты игрушки заказала?Вот тоже думаю что-нибудь прикупить,но у нас много всего от Ники,но и новенького тоже хочется.Мне в особенности
Мамы мальчиков,как писают ваши мужчины?Мы уже больше месяца писаем куда-то за голову. Попадает в уши,в нос,в глаза,в рот. Игнат уже приловчился и стал ртом ловить струйку. С одной стороны смешно,с другой-все кругом мокрое,а его приходится всего мыть по несколько раз за день. Может тряпочку класть на енто место?
Насмешила, мальчики - это оказывается так весело)))))) :shout:Мамы мальчиков,как писают ваши мужчины?Мы уже больше месяца писаем куда-то за голову. Попадает в уши,в нос,в глаза,в рот. Игнат уже приловчился и стал ртом ловить струйку. С одной стороны смешно,с другой-все кругом мокрое,а его приходится всего мыть по несколько раз за день. Может тряпочку класть на енто место?