Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Курносик

Мама Принца
Ну вот, скопировалось, но неправильно :(

Liala,
да не могу никак найти я этот расширенный режим... Где искать-то его?

Светлана

Active member
Курносик;924692 купила там российские раза в 4 дешевле. [/QUOTE написал(а):
А качество?

А как можно с российского заказать? Очень хочется хороших игрушек.
Я заказала через девочек с форума. Когда им игрушки из Москвы передадут, я просто у них заберу. Если у тебя кто в Минск наведывается, то тоже заказывать можно.

Светлана,
а что за игрушки? и к чему сводится интерес 3-хмесячного ребятенка к игрушкам?

Для нас мобилька была самой лучшей игрушкой с рождения. Сейчас уже начала надоедать и мы переключились на погремушки. Но только те, что хорошо ложаться в ладошку, а покупаю я игрушки так сказать на вырост. Еще месяц и нужны будут развивалки, мягкие, шуршащие.

Мы сейчас играем вот с таким мячиком

http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=458
Дочка аж рычит от удовольствия.

Все,заказала. Позвонила массажисту. Спросил наш рост и сказал,что уже можно 65см брать. А для маленьких деток ему удобнее 55см. Сайт с мячиками: http://www.dsk.by/categories.php?path=27

Спасибо тебе дорогая :) Ты мне деньги сэкономила, я чуть было дорогой не купила.

Светлана

Active member
LitOFFka,
Liala,
Glory,
МаМалыш, детки просто очаровательные :)

Лучик, а в этом интернет магазине заказ не менее 50 тыс. руб должен быть. Ты на больше заказала?

Лучик

Well-known member
Светлана,я просто на форуме видела б/у за 60тыс!!!или меня хотели надуть,или еще что.Поэтому и была удивлена про 10у.е.

А какие ты игрушки заказала?Вот тоже думаю что-нибудь прикупить,но у нас много всего от Ники,но и новенького тоже хочется.Мне в особенности:)

Мамы мальчиков,как писают ваши мужчины?Мы уже больше месяца писаем куда-то за голову. Попадает в уши,в нос,в глаза,в рот. Игнат уже приловчился и стал ртом ловить струйку. С одной стороны смешно,с другой-все кругом мокрое,а его приходится всего мыть по несколько раз за день. Может тряпочку класть на енто место?

Курносик

Мама Принца
Светлана,
А качество не хуже, по крайней мере, на первый взгляд. Еще не успели обновить, поэтому не знаю, как в носке будут. Войцик - хорошие, мне нравятся.

Курносик

Мама Принца
Лучик,
А мы тряпочку и кладем. Но даже без тряпочки так виртуозно, как у вас не получается :)

Лучик

Well-known member
Светлана,ой,только заметила.Тогда надо скооперироваться,чтобы кто-то 2 штуки заказал.
Курносик,что с фоткой слышно?Ты спрашивай,может я что-то забыла объяснить или непонятно

Светлана

Active member
Светлана,я просто на форуме видела б/у за 60тыс!!!или меня хотели надуть,или еще что.Поэтому и была удивлена про 10у.е.

А какие ты игрушки заказала?Вот тоже думаю что-нибудь прикупить,но у нас много всего от Ники,но и новенького тоже хочется.Мне в особенности:)

Мамы мальчиков,как писают ваши мужчины?Мы уже больше месяца писаем куда-то за голову. Попадает в уши,в нос,в глаза,в рот. Игнат уже приловчился и стал ртом ловить струйку. С одной стороны смешно,с другой-все кругом мокрое,а его приходится всего мыть по несколько раз за день. Может тряпочку класть на енто место?
:lol::lol::lol::lol::lol:

Я на форуме за 20 тыс. договорилась, но это надо на Некрасова ехать.

А позаказывала я в основном tine Live и Smoby.

Курносик

Мама Принца
Лучик,
Ничегошеньки не выходит у меня с фотками :( Их, действительно, нужно уменьшать... Буду вызывать спеца для этого, т.к. сама я шаг вправо - шаг влево - уже теряюсь в этих всех компьютерных системах...

Светлана

Active member
Лучик, объединиться можно, но надо найти еще одного желающего. У нас с тобой даже на двоих 50 тыс не выходит :)

Лучик

Well-known member
Курносик,почти во всех программах просмотра изображений есть функция "уменьшить размер". Попробуй поискать. Но если это сложно,то есть еще один вариант. Заходи сюда: http://www.postcard.ru/user/ загружай фотку. Потом нажимай правой кнопкой на фотку и выбирай Свойства. Там будет URL изображения. Копируй. На форуме в ответе(обычный режим внизу) есть кнопочка "вставить изображение". В окошко вставляешь скопированный URL. И все.Должно получится

Курносик

Мама Принца
Очередная попытка...

2731601629.jpg

birch

Well-known member
Насмешила, мальчики - это оказывается так весело)))))) :shout:

Светлана

Active member
Лучик, я могу для тебя мячик на себя заказать. Тут муж с работы пришел и еще назаказывал с этого сайта на 60 тыс. Заказать?

Лучик

Well-known member
Светлана,закажи плиз!Мне массажный 65см с пупурышками.
Курносик,поздравляю!!!Очень взрослый твой сынок!Взгляд такой осмысленный и сам большой!

Кенга-и-Ру

New member
Доброго дня!
Ромка и Игорек - симпатяжки!!!
Катя, а Игорек еще желтенький...
Glory, мне не дает открыть вас компьютер - выложи фотку на форуме;)
Лучик, повеселила с Игнатиком:)))
Представила, как ловит!
У нас пока такого нет.
Конечно, накрывай чем-нибудь;)
Светлана, как я с игрушками тебя понимаю!
Меня муж маньяком называет:)))

А у нас сопли продолжаются. У Ариши уже зеленые:(((
Боюсь за Романа....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху