Кенга-и-Ру,
Лучик, девчата, как же я вас понимаю!
Кенга-и-Ру, это над пережить. Подождать когда Аринка подрастет. Все таки она еще очень маленькая. И ей очень-очень нужна мама, особенно если она болеет.
Мой Санька первое время то же так реагировал, но сейчас все наладилось. А еще лучше стало как только он пошел в садик. Тепрь главное что бы он не болел и тогда все будет замечательно.
Катенька, а помочь некому?
А еще я стараюсь разделять детей. Если Санька на улице, Полинка спит дома. Если Санька дома, Полину вытаскиваю на улицу. А то приходится постоянно одергивать старшего, а он то не виноват, что ему хочется кричать или громко разговаривать. Но в городе конечно так не получится. Или если мы на улице вместе, то я ухожу на далекие прогулки. Полинка у меня любит коляску и никогда в ней не плачет, и Санька любит гулять, вот и совершаем променад, так и время быстро пролетает.
ГЫ. А Полинка любит машину. Если садишь в автокресло еще может всплакнуть, но как только поставишь люльку в машину, тут же затихает и тихонько сидит всю дорогу.
Запросто выдерживает 2-3хчасовые поездки в машине. Причем все это время может не спать, а мило смотреть на водителя (меня или мужа).