Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Курносик

Мама Принца
Katrinsa,
С перекисью поосторожней: у наших знакомых спалили пупок малявочке!

коша

New member
Курносик, это что же нужно было там делать, чтобы спалить пупок при обработке?????

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня!
У меня предыстеричное состояние - детки доводят:(((
Сейчас Ромку уладываю на балконе ( Арина болеет - гулять не ходим)
Он чсото просыпается - надо качать-кормить.
А Арина Олеговна в это время начинает пакать и звать меня.
Нет, даже на плакать - рыдать. При чем еще и в зеркальный шкаф на себя посматривает.Периодически затихает ,а потом опять увеличивает громкость. Мое появление с просьбой и объяснениями чуть приглушают ее, но только я ухожу - опять.
Она вопит - Ромка не засыпает ( но глаз тоже не отрывает - спать еще хочет) При попытках переложить - плачет.
Предлагаю Арине надеть куртку и идти к нам. У нее куртка на надевается! Опять рыдания!
Вчера было практически тоже самое.
Мои нервы не выдерживают...

Любаша, шапку одеваю в первую очередь, потом минут пять успакаиваю и затем снова продолжаем одевание!!!
У нас такой ор и на одевание комбеза тоже.
Глаза закрывает и орет!
При чем на надевание бодика никакого сопротивления. А вот когда слип на ночь одеваю или комбез на улицу - нате вам!

arabochka Софьюшку с 4-мя месяцами!
Businka С месяцем Платона!

[О, я наконец одну из улыбок Игореши запечатлела на фотик :)

Позвольте присоединиться к поздравлениям выше!
Игорешка очень симпатичный;)

Девочки, а мы заболели Причем почти всей семьей ( муж пока еще держится). Настя, правда, уже болеет давненько и пошла на поправку, а мы с Лизой вот только заболели. Лизка хрюкает от сопелек, а я сопливлю и разговариваю шопотом, т.к. пропал голос. Вот такие вот дела. Старшую отправила в сад, а мужа в аптеку за проторголом.
Очень все знакомо. Сочувствую.
Только моя старшая при мне...

Налегке переворачиваемся со спины на животик и обратно))) чему несказанно рада мама.... Не надеялась, что будет так быстро при нашем весе.

Расскажите, как проходит у деток процесс одевания на улицу, особенно шапок.... У нас - такой дурдом начинается. Со старшим проблем не было.
А еще начал истерики устраивать не только в коляске, но и в сидении в машине. Сегодня думала = сто пудов штрафанут, когда остановилась посреди проспекта, не доезжая ста метров до машины гаи. Включила аварийку, чтобы пустышку дать.. А он выплевывает и орет...
Молоцы!
Одвание так же.
В коляске истерит, когда недоспавший просыпается - надо поносить, а лучше покормить. А сейчас еже холодно. А кормимся мы раз в час.
Короче, задумываюсь про соску ( Арине обошлась без нее), тк пару раз просто не доставала, а совала палец к ротику - утыкался и замолкал.
И про машину - знакомо.Только я не за рулем. Но орет ,как резаный. Даже на руках.20 минут ехали последний раз - 20 минут ора. Туда - ор, назад - тоже. Я такого от Ромули никогда не слышала.
Дома успокоился.
Ну и что это?

Курносик

Мама Принца
Не знаю, девочки, что они делали и как, но сказали, что спалили. Так я потом очень боялась и аккуратненько так ватно йпалочкой мазала. Всё обошлось. Я на всякий случай предупредила, мало ли и правда так случается...

Lenushka

Дрыхлая соня
коша, вот точно такой же визг как ты пишешь и у нас. Разговаривает сейчас мало, а визжит часто:-(( Три недели я не выдержу:-( Скорей бы ему надоело...

T.PL., поделись, пожалуйста, опытом. Когда ты начинала вводить прикорм - у детей был пищевой интерес? Если нет, то как они реагировали, сразу хорошо есть стали? Или приучала как-то?

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Кенга-и-Ру, держись!!! все пройдет, белая полоса уже скоро наступит.

birch

Well-known member
Всех вчерашних и сегоднешних именинников датками! тпл женихи наши подрастают я смотрю ;) вернулся наш папа мы снова без компа, без машины зато с любимым папкой!

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,Катюшка,как я тебя понимаю!!!!Все лето с малыми вместе провела.Первые 2 недели Ника была еще в саду-все супер.Потом еще 2-3 недели она себя адекватно вела.ПОтом начались капризы. В августе ребенок стал невыносимым,сама себя заводила чем угодно,стала нервная,издерганная.Девочки ко мне приезжали и видели,что стоило мне только на шаг отойти в сторону,у Ники истерика. А отойти ведь надо очень часто:Игнат зашевелился,я услышала по радио-няне,если прямо сейчас подбежать,да чуть качнуть-уснет дальше,вроде и Ника занята(рисует в другой комнате), я только выбегаю,только за коляску-а она уже стоит в дверях и ноет(или рыдает).Ест-но будит Игната. Брать ее с собой тяжело-это надо быстро одеть,тогда момент упустится. В общем,сейчас вспоминаю и думаю,как же я выдержала-то это лето?К концу августа Ника была просто никакая,я даже думала подавать ей успокаивающее,чтобы она не сорвалась. И вот наступил долгожданный сентябрь,мы пошли в наш садик.Истерик становилось все меньше,а сейчас практически прекратились-она все время занята,ей интересно,а вечером уже я от нее не отстаю,целуемся-обнимаемся-играемся и братику она опять очень сильно радуется. Правда вот переболели немного,но уже все выздоровели,а я,единственная удержавшаяся,сегодня чувствую заболеваю.
Летом мне еще была помощь от мужа-он 2 недели брал отпуск,т.е. один-на-один я пробыла 7 недель с детками. Мой совет-выздоравливайте как можно быстрее,и в садик.Хотя бы до обеда. Моя Ника сейчас вес хотя бы стала набирать,так как за лето сбросила 2 кг. Ей тоже оно очень тяжело далось:( хотя я и старалась уделять ей побольше времени

KediNat

quantum satis
Девочки, у кого двое деток, как я вас понимаю! У нас та же история со слезами старшей по малейшему поводу, и в садике тоже самое. Теперь мы еще требуем спать вместе с мамой тоже и не хотели делиться старыми погремушками. :( Я достала Анины погремушки пластиковые, помыла, Даша потиху интерес проявляет, Аня увидела - сказала что это ее игрушки и забрала :) сама поигралась и бросила... Короче, купила пару новых, договариваемся: Даша разрешает Ане играть ее игрушками, а Аня делится своими. Пока прокатило... :)

Катена

Active member
arabochka, , Софью с 4 месяцами!!!
Businka, Платона с первым юбилеем
T.PL., Фрисо каши сегодня смотрела, нету в продаже
А во сколько ты стала давать кашку?
МаМалыш,Игорек все хорошеет
Да, девочки как я вас понимаю про двоих детей, иногда хочется просто уйти и отдохнуть. Вчера делали домашку полтора часа с Риткой, Лисуньчик была на руках. Я тихо сходила сума, одна пищит, вторая вопросы задает, стоит отвернутся, уже в тетради все не правильно, с ужасом думаю что будет впереди, когда уроки будут каждый день, а не раз в неделю

Курносик

Мама Принца
Вчера купила "Караван историй" и начала читать про Татьяну Навку. Она, оказывается, в детстве хулиганистой была. Особенно мне понравилось, как она про сестричку свою писала. Ее сестра моложе ее на 3 года. Короче ждала она рождени ясестричик очень сильно, имя ей выдумала. А тут привезли из РД малышку и на Таню перестали обращать внимание и родители ,и гости. Она попросила вернуть назад в РД малышку. Её никто не послушал. Тогда она взяла подушку и накрыла личико сестренки и стала ждать, пока та задохнётся. Вовремя зашла мама. На следующий день мама вовремя увидела, как Навка положила сестричку на подоконник и уже собиралась ее выбросить. А потом по телику она увидела фигурное катание и все остальное ее перестало волновать! :(

Страшно! Девочки, я вот ооже второго очень хочу, но как начитаюсь....

lilo

улыбчивая
Софью Arabochki и Платона Businki с датками! Растите здоровенькими!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Кенга-и-Ру,сочувствую, у меня тоже такое каждый день,уже не знаю от куда силы брать. Вот вчера вечером плакалась мужу ,вроде помогло. А вообще уже серьезно задумываюсь о садике для Полиночки.

МаМалыш,улыбочка просто прелесть!!!

Лучик,такой молодец Игнатик!!!
Нам до таких успехов еще далеко. Мы только пару раз с животика переворачивались,может и случайно,но так приятно.

Любаша,с шапкой такая же беда и еще со штанами,очень нам не нравиться. И в машине стал плакать,так мы решили что ему не удобно в кресле, завтра новое поедим покупать.

KediNat

quantum satis
Катена, а у вас в школе не вторая смена? Я может тебя сегодня видела на улице - ты Риточку в школу вела? в около 14 часов? :)

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру,
Лучик, девчата, как же я вас понимаю!

Кенга-и-Ру, это над пережить. Подождать когда Аринка подрастет. Все таки она еще очень маленькая. И ей очень-очень нужна мама, особенно если она болеет.

Мой Санька первое время то же так реагировал, но сейчас все наладилось. А еще лучше стало как только он пошел в садик. Тепрь главное что бы он не болел и тогда все будет замечательно.

Катенька, а помочь некому?

А еще я стараюсь разделять детей. Если Санька на улице, Полинка спит дома. Если Санька дома, Полину вытаскиваю на улицу. А то приходится постоянно одергивать старшего, а он то не виноват, что ему хочется кричать или громко разговаривать. Но в городе конечно так не получится. Или если мы на улице вместе, то я ухожу на далекие прогулки. Полинка у меня любит коляску и никогда в ней не плачет, и Санька любит гулять, вот и совершаем променад, так и время быстро пролетает.

ГЫ. А Полинка любит машину. Если садишь в автокресло еще может всплакнуть, но как только поставишь люльку в машину, тут же затихает и тихонько сидит всю дорогу.
Запросто выдерживает 2-3хчасовые поездки в машине. Причем все это время может не спать, а мило смотреть на водителя (меня или мужа).

Катена

Active member
KediNat, не у нас первая смена, ходим к 8.00, была ни я
Светлана,стыдно сказать, полная хата людей, а помощи 0

Светлана

Active member
Лучик,
дозвонилась я до этого спортивного магазина ............. (дальше идет ненормативная лексика), козлы вообщем они, как мой муж сразу и сказал. Фитболов у них нет и в ближайшее время не предвидется. Сначала они меня парили, что заказ не поступал, потом выяснилось что ах, да заказ есть, но слишком маленький (50 у.е) да фитболов нет, вообщем мы не повезем. Я люблю наших людей и наш страну. Ну неужели нельзя предупредить.

Вообщем бум покупать в магазах.

Курносик

Мама Принца
Светлана,
На рынке дешевле. Я купила 55 см с рожками На Немиге за 31 900, а у нас на рынке точно такой же 24 000. Сегодня Шацкая сказала, что до 6 месяцев можно 55 см, а потом желательно 80 см.

KediNat

quantum satis
Светлана! Присоединяюсь! Не в обиду будет сказано оставшимся паре хорошим (нормальным) интернет-магазинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху