Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
МаМалыш, да, я беспокоилась по поводу нехватки молока, только это давно было, из-за того и на ИВ:))

karlito

молчаливая
Liala,
да, вода у нас просто жуть! фильтрую и всё равно чай невкусный. а шершавое тока тело - щёки гладенькие - их меньше мочим когда купаемся, лицо отдельно умываю кипячёной водой. попробую покупать в кипячёной воде, посмотрю, может поможет. а старший мой ворочаться в 5 месяцев начал. действительно, начиталась, что у других ворочаются детки, вот и запаниковала. голову держим хорошо, вертим во все стороны.
Кенга-и-Ру,
малыш - загляденье!
Lenushka,
мы пьём Джунгли - А,С,Д.

zibrar

ищите женщину
девочки,с удовольствием читаю все странички!! жаль пишу редко :(
помню про колготки речь шла - вот какие нам подарили :))

ещё скажу насчет коликов-от чего вашего малыша высыпает -на то будут и колики. у нас в начале на молоко было, на яблоки.

МаМалыш

Summer in the City
Lenushka понятненько, у меня наверное совсем ощущение времени сбилось, кажется, что это только с неделю назад было :)
zibrar, прикольненькие колготочки :) А вообще я балдею, как все детки спокойно лежат на животике, мой красавец никак на это дело не уговорится :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Liala
hippo
Lenushka
Спасибо за поздравления. Мы уже большие. Нам ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!!

Senya

Active member
Анна В, Лизоньку с первой даткой!!!
karlito, с крещением вас!!!

Кенга-и-Ру, фотки супер! а я никак Димку не могу сфоткать на животике - постоянно вертит головой!

МаМалыш, не помню за сколько отстоялось мое молоко - долго стояло, и не пригодилось :)

А мы сегодня 1-ый раз делали массаж, как-то Димка не в восторге, под конец расплакался и описял галстук "мучителю"... посмотрим что будет завтра :)

Liala

Active member
Кенга-и-Ру, какой мальчишка...прелесть просто
zibrar, прикольные колготки :)

KediNat

quantum satis
Кенга-и-Ру, сынульку Ромочку с двумя месяцами поздраволяем! желаем ему никогда не болеть, жалеть мамочку, быть хорошим мальчиком ну, и всего самого наилучшего :)
Отличные у вас достижения! ну а фото просто БЛЕСК!!!
T.Pl. поздравляем С Днем Рождения! Терпения и маленьких радостей побольше!
Анна В. доченьку Елизавету в первой даткой!
Karlito, с крещением!
zibrar, классное фото, малыш такой прикольный в прикольных колгогтках! :)
Лучик, красивая новая аватарка и классное новое фото в подписи! :)

Последнее редактирование:

hippo

New member
Кенга-и-Ру,
какие вы славные!
zibrar,дивные колготки!
Присоединяюсь к вопросу Свеланы: как вставить фотку в подпись?

KediNat

quantum satis
Я сегодня наконец-то постриглась, какое счастье!!! :) :) :)
Вчера муж ходил в Экомедсервис проходить всех врачей для садика (ежегодный осмотр), заняло это у них 2,5 часа, вместе с анализами.

KediNat

quantum satis
Присоединяюсь к вопросу Свеланы: как вставить фотку в подпись?
Открываете Мой профиль, Редактировать Подпись, в большом окне ставите курсорчик, где хотите вставить фото и нажимаете вставить картинку, чуть ниже нажимаете вставить изображение подписи, затем загрузить изображение подписи, обзор, выбираете фото в своем компьютере, загрузить, предпросмотр подписи. Вроде так. :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
всем спс за поздравления. растет потиху, завтра на прием к врачам. Лиза вроде ничего, а вот мы все разболелись.

KediNat

quantum satis
всем спс за поздравления. растет потиху, завтра на прием к врачам. Лиза вроде ничего, а вот мы все разболелись.
Желаем всем скорейшего выздоровления, а Лизоньке не болеть вовсе :)
Завтра ждем отчет, как подросли за месяц :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху