MANKA Николюшку с квартальчиком! Она у тебя умница, растите здоровенькими и умненькими! Возвращайтесь поскорее уже к нам на фоум 
KediNat Дашусика с двумя месяцами! Здоровья и всего самого-самого красивой дочке красивой мамы
Кенга-и-Ру,
Нет мы идем 6 октября. Курносик у нее была с сыном.
Malinnik, за месяц получится такими темпами 600 граммов, по-моему, не самый плохой вариант набора веса на третьем месяце. Мне кажется, если бы Юлечка была сильно голодная. то кушала не каждые 2-3 часа, а каждые 30-40 минут

Хотя пожалуй 3-5 минут сосания и правда маловато, врачи говорят, что ребенок в норме сосет около 15 минут и за это время высасывает около 120 мл. Но ребенок ребенку рознь и сосут детки тже по-разному. Может, твоя Юлечка очень активно кушает и съедает столько, сколько некоторые за 5 минут высасывают. А насчет капризов перед сном - так они у нас не только перед ночным сом, а перед каждым сном. Игорешка играется, а потом начинает хныкать, если ничем отвлечь не получается, стало быть укладываемся спать и вот тут начинается - крики, слезы. Успокаиваемся, бывает после этого укачивается. а бывает глаза по пять копеек и тогда начинаем опять - играемся, капризничаем, плачем, укачиваемся. Так что не переживай, я вот уже перестала переживать, тяжело, конечно, с таким ребенком неспокойным, но это же мой ребенок, стало быть переживем