МаМалыш написал(а):
Nadya -<--@ Алисоньку с четырьмя месяцами!
Liala Красавицу дочу - с квартальчиком! Вы такие очаровашки, растите здоровенькими!!!
ika Доченьку Викушку с 2-мя месяцами!!!
Всех малышей и мам с Днями рождениями!!! Здоровьечка и побольше тёплых денёчков вам!!!!
lilo,
Присоединяюсь к мнениям по поводу деловитости малыша! Очаровашка!
Мы тоже ходили к хирургу-стоматологу по поводу уздечки, но она сказала, что она у нас широковата, поэтому кажется, что коротка. Не переживай, всё будет хорошо!
У моего тоже качели есть, немножко не такие, как у вас. Наши на ногах и подвешены, как взрослые. Там игрухи, музыка, скорости качания разные. Так вот мы в них пока не больше 10 минут сидим, а вот на кнопочки тыкать, сидя на руках у кого-нить, это наше любимое занятие
МаМалыш, значит, он у тебя просто вот такой ребёнок! Он ведь личность! У каждого свой характер, каждый кушает и спит так, как ему того хочется. Это мое мнение - раз он таким родился, значит так тому и быть!
Zolushka,
Поправляйся! Нельзя, чтобы мамы и папы болели! Молодчинки вы!
А мы сегодня были у окулиста в Лодэ. Очень хорошая тётя. Мне ее рекомендовали на Киндере. Минут 20 смотрела. Разными лампочками и стеклышками. Показала именно на ребенке, как правильно делать массаж, выписала новые лекарства. Вс-все подробно расскала и расписала. Короче сказала, что не нужно нам делать зондирование, и если мы все это правильно сделаем, то и не придется! Я так рада!!!!! А еще мой ребенок сегодня утром раза 4 пытался показать мне, как он научился переворачиваться на бочок. А я какая-то бестолковая все не понимала, что он хочет. Помогаю ему, а он назад на спинку и опять давай на бочок. Потом до меня дошло, что он мне хвастается новым достижением

)