Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Курносик, скучает по тебе мальчик... Игорешка обожает сосать подбородок чей-нибудь (все равно чей). А я не на шутку думаю, что у него через месяцок зубки пойдут - по крайней мере у меня ровно в 3 стали зубы идти. Сегодня мой мальчик к вечеру совсем что-то раскапризничался, отправила вот счас мужа с Игорешой на улицу погулять, сама отдохну хоть немножко, при чем явно немножко, поскольку, как я уже говорила, дневного сна продолжительностью больше 30 минут у Игореши не существует Только если постоянно укачивать на ручках, он может быть в эдакой полудреме, но стоит чуть поменять положение и все - в крик. Тоже, короче, с характером парень :)

Курносик

Мама Принца
МаМалыш,
А ты пробовала составить календарь кризисов?
Я вот уже который день пытаюсь долезть до его десенки, глянуть по поводу зубиков, так он язычок выставляет (привык, что мы ему язычок протираем, когда он срыгнет):)
А какие ты ему игрухи уже даешь? У нас в авторитете была и есть до сих пор лягуха (небольшая, тряпичная с шуршащими лапками (хотя они его насчет шуршания не волнуют совсем - их грызть удобно). Рожицы ему только черно-белые рисуешь? Он уже красный и зеленый различает. Попробуй эти цвета тоже.

МаМалыш

Summer in the City
Курносик,
игрушки - типа как у Шацкой в каждую руку, бусики из натуральных камней в руки вкладываю, мягкие небольшие, в общем, чтобы разные материалы трогал, но все это Игорешку не интересует абсолютно, а о том, чтобы к чему-нибудь ручками потянулся вообще речь не идет. А насчет кризисов - так это ж не периодами такое поведение, а всегда.

birch

Well-known member
Мамалыш, игорёшу с даткой! алена как мальчишку твоего зовут? бегемотинка кинь инфу для первой странички!

lilo

улыбчивая
Мамалыш, Игорёшу с даткой!!!

Нас вот тоже не особо игрушки интересуют,нет он смотрит на них, внимательно так,изучает, но ручками не берет,когда я в ручку кладу игрушку, держи не долго. А вот что нас точно интересует сейчас это кулаки, он их чуть ли не целиком умудряется в рот засунуть. И слюни ручьем. Папа вчера вечером поносил минут 15, потом майку менял:)
Да так вот были мы сегодня у ортопеда он сказал игрушки прямо над ним повесить что бы стимул был тянуться. А еще нас к стоматологу отправили, уздечку языка посмотреть, вроде коротковата,может подрезать придеться, я так волнуюсь, хоть врачи и говорят это не больно.
Еще купили Сенечке шезлонг, ну не знаю как ему а Полинке точно кайф, не вылазит.

Liala

Active member
lilo, какой толстячёк :) а выражение то лица какое, король просто :)
мы игрушки тоже не берем...но тянемся старательно, прчем как то она очень долго изображала, что бедный несчастный ребенок, кладут ее злые родители на коврик, с пчелкой только поговорить можно, а дотянуться никак :) А потом ее оставили одну на коврике, муж за ней тихонечко через щелочку подглядывал, а она весьма бодренько начала трепать пчелку и дергать ее за крылья :) когда увидела что за ней наблюдают сразу руки отдернула, но после этого уже перестала притворяться :)

Malinnik

Active member
lilo, точно король!
Девочки, а вот кто-нибудь игрушки в Москве заказывал? На каком сайте самые приемлимые цены?
И как правильно малышам мерять температуру? А то иногда ребенок кажется тепленьким, а померять правильно не знаю как...

Zolushka

Подпольщица
Всем здрасти!
Еле осилила прочитать то что за неделю накатали :)) Всех с прошедшими датками.
Приятно читать уже столько всего малыши умеют...

И про нас. Славка очень активный, вообще молодец, даже частетько сам себе играет. Игрушки если попадаються под руки очень быстро тянуться в рот. Кулаки и пальцы грызем (именно грызем)и очень любим маму за лифчики и кофточки к себе тянуть :)) Но волосы вне конкуренции :)) Переворачиваемся только на животик, на спинку пока никакого соображения нету как перевернуться. Слюней такое количество, что скоро тонутьв них начнем :)

А я наконец-то постриглась покрасилась и вообще привела себя более или менее в порядок.
Только вот одно но: Славка с прививкой и сопельками разобрался, а мама и папа заболели :( Для меня нет ничего хуже чем насморк, а он меня сейчас мучает :( Вообще состояние как будто меня добить забыли :(

МаМалыш

Summer in the City
Nadya -<--@ Алисоньку с четырьмя месяцами!
Liala Красавицу дочу - с квартальчиком! Вы такие очаровашки, растите здоровенькими!!!
ika Доченьку Викушку с 2-мя месяцами!!!

Glory,lilo,
пасибки :)
lilo очаровательный пухлик :)

Последнее редактирование:

Светлана

Active member
Gadya Алисоньку с четырьмя месяцами!
Liala Красавицу дочу - с квартальчиком! Вы такие очаровашки, растите здоровенькими!!!

присоединяемся !!!!
Кстати а где наша Nadya с Алиской пропали?

hippo

New member
Поздравляем!!!:pooh birthday:
Glory и Таисию!:give rose:
Gadya и Алису!:give rose:
Liala и Алиночку!:give rose:
Ika и Викторию!:give rose:
Пусть у вас никогда не будет причин для огорчений!
:p

Lenushka

Дрыхлая соня
hippo написал(а):
Glory и Таисию!
Gadya и Алису!
Liala и Алиночку!
Ika и Викторию!
Пусть у вас никогда не будет причин для огорчений!

Malinnik, а температуру правильно мерять во время глубокого сна. Потому как она может немного повышаться после еды, во время активных игр, после плача, если слишком тепло одет и.т.д. И это нормально для детей до года. По крайней мере мне так врач из семерки говорила, когда я намеряла 37,3 и подняла панику. Так что меряй только если ребенок уже долго спит и все равно горячий.

hippo

New member
А мы совсем заболели. Вчера еще только носом хлюпали, а сегодня уже кашель, глазки слезятся, плакушки и выражение лица обиженного медвежонка! И холодильник накрылся! И зачетку мужа в универе потеряли! И капельки наши для носика в холоде хранить надо, а холода то теперь у нас и нету! Вот!!!

МаМалыш

Summer in the City
hippo,
вот называется, беда не приходит одна... Держись и выздоравливайте поскорей :)

Курносик

Мама Принца
МаМалыш написал(а):
Nadya -<--@ Алисоньку с четырьмя месяцами!

Всех малышей и мам с Днями рождениями!!! Здоровьечка и побольше тёплых денёчков вам!!!!

lilo,
Присоединяюсь к мнениям по поводу деловитости малыша! Очаровашка!
Мы тоже ходили к хирургу-стоматологу по поводу уздечки, но она сказала, что она у нас широковата, поэтому кажется, что коротка. Не переживай, всё будет хорошо!
У моего тоже качели есть, немножко не такие, как у вас. Наши на ногах и подвешены, как взрослые. Там игрухи, музыка, скорости качания разные. Так вот мы в них пока не больше 10 минут сидим, а вот на кнопочки тыкать, сидя на руках у кого-нить, это наше любимое занятие :)
МаМалыш, значит, он у тебя просто вот такой ребёнок! Он ведь личность! У каждого свой характер, каждый кушает и спит так, как ему того хочется. Это мое мнение - раз он таким родился, значит так тому и быть!

Zolushka,
Поправляйся! Нельзя, чтобы мамы и папы болели! Молодчинки вы!

А мы сегодня были у окулиста в Лодэ. Очень хорошая тётя. Мне ее рекомендовали на Киндере. Минут 20 смотрела. Разными лампочками и стеклышками. Показала именно на ребенке, как правильно делать массаж, выписала новые лекарства. Вс-все подробно расскала и расписала. Короче сказала, что не нужно нам делать зондирование, и если мы все это правильно сделаем, то и не придется! Я так рада!!!!! А еще мой ребенок сегодня утром раза 4 пытался показать мне, как он научился переворачиваться на бочок. А я какая-то бестолковая все не понимала, что он хочет. Помогаю ему, а он назад на спинку и опять давай на бочок. Потом до меня дошло, что он мне хвастается новым достижением :))

Курносик

Мама Принца
hippo,
Поправляйтесь!!!!! Нельзя, чтобы такая улыбочка (моя любимая) исчезала с миленького личика :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху