Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hippo

New member
Malinnik,
Мобилька с 2-х недель до одного месяца нам нравилась, а пото мы стали её игнорировать. Целенаправленно стали интересоваться всеми этими звенелками, крутёлками и виселками к трём месяцам. Ну, а последнюю неделю от всего просто в восторге,т.к. хорошо овладели руками.:prankster:

Цыпочка

New member
МаМалыш написал(а):
Вот думаю, может незвенящие игрушки для начала лучше повесить.
Я своему мальчишке повесила растяжку, он тоже пугался. Гораздо лучше дуга или подвеска с мягкими игрушками-погремушками,у них звук мягче.

Светлана

Active member
Malinnik, вот только вчера купила польские колготки в магазине конфискат (на Маяковского) за смешные 4 тыс. руб. Очень хорошего качества. На мою коротконожку оказалось достаточно и 56 размера.

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго вечера!
Или уже ночи...
Вчера часов 7 пробыли в лесу с друзьями.
Еще раз убедилась, что:
Ромулька не любит машину. Он там орать начинает.
Грудь не берет, кое-как с соской на руках, еще и покачивая, присыпила.
И на природе не спал. Так, пересыпами.
Носили по очереди с мужем на руках. предпочитал вниз лицом.
А еще он с листьями разноваривал:)))

ВСЕХ ДЕТОК 29 и 30 - С ДАТКАМИ!!!!!!!

KediNat, выздоравливайте!
Мы тоже будем стараться...
Ну что за осень вредная такая!
Liala, с переворотиками!
И с обновками!
Я вот одежду пока не рискую покупать ( хоть жутко себе не нравлюсь) - размер быстро плывет.
Сегодня ездила обувь смотреть - но за 1,5 часа это сделать сложно, а потом меня вызвали к Роману. Так что никакого удовлетворения!
zibrar, классная аватарка!
Светлана, потом про игрухи расскажешь!
А про перевороты не заморачивайся! Маленькая же Полинка еще!

И ответы не помню кому:))):
Я ночью перестала переодевать. Ромка ОРЕТ, когда его тревожишь.
Пусть лучше спит мокрый.
Вот если какает, то уже надо так надо.
У нас молоко тоже носом периодически идет.Но сейчас уже реже.
Слезки появились в концу первого месяца.
Растяжки Роман любит. Звенит!
И вообще подвешенные игрушки. Пытается ручкой ( левой) трогать.

lilo

улыбчивая
Привет, девочки.
Мы на даче отдыхали с четверга, сегодня вернулись. Начиталась....
Всех кого пропустила с датками, от всей души!!!

Мы вот тоже сегодня первый раз со спинки на животик перевернулись! А я беспокоилась... И игрушки нас заинтересовали, вешаю растяжку, ему очень нравится, хватае да с таким восторгом и криком.

Молочко из носика у нас течет периодически. Плачем пока почти бес слез. памперс ночью не меняю. Мне еще в родоме(когда Полиночку родила) сказали по ночам не трогать , детки от перемены температуры просыпаются. Я Полинку дергала( все казалось что ей мешает), а Сеньку не трогаю, меняю в 6 утра (там уж бомба так бомба:))

Liala

Active member
Liala,
И с обновками!
Я вот одежду пока не рискую покупать ( хоть жутко себе не нравлюсь) - размер быстро плывет.
Да я купила одни джинсы и все, а то счас как похолодает, а я в летних бриджах...у меня ужас какой то...я до беременности в спортзал бегала похудела за пол-года на 12 кг, после беременности осталось 6...так ладно я в добеременные джинсы не влажу, но почему я не влажу в джинсы которые носила до похудения для меня загадка :( главное по ногам они мне большие, но когда надеваю, то пуговицу застегнуть даже близко не могу :cray::cray::cray:

МаМалыш

Summer in the City
Дятлик Наташа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Наташенька, вот вам уже и два месяца, а еще недавно был месяц :) Всего-всего-всего самого хорошего твоему богатырю Кирюхе! :)
hippo к трем месяцам значит Ванюшка заинтересовался, ну что ж подождем :) Хотя у всех, конечно, детки разные с разными склонностями и особенностями. Например, моя племяшка к двум месяцам уже вовсю игралась с погремухами, а племянница моего мужа и к четырем не особо... Мне сегодня сестричка коврик с дугами передаст, правда, говорит, игрушки некоторые порастерялись, мы недостающие понавесим на дуги, может, это Игорешеньку заинтересует :)
Liala эх, опять мы тут с тобой с утра пораньше :) Мое счастье в половине седьмого проснулось :)

Последнее редактирование:

Курносик

Мама Принца
МаМалыш написал(а):
Дятлик Наташа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Наташенька, вот вам уже и два месяца, а еще недавно был месяц Всего-всего-всего самого хорошего твоему богатырю Кирюхе!

Мы присоединяемся!!!!

Девочки!!!! Всем доброе утро, хорошего дня и хорошей недели! С первым октября вас!!!

Senya

Active member
Дятлик Наташа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Наташенька, вот вам уже и два месяца, а еще недавно был месяц :) Всего-всего-всего самого хорошего твоему богатырю Кирюхе! :)
и мы присоединяемся! всего самого-самого!

Сегодня повесила над кроваткой Игорешки растяжку, он по ней руками молотил хаотическими движениями, но глазами даже ни глянул, а потом чуть сильнее ударил, испугался и расплакался... Вот думаю, может незвенящие игрушки для начала лучше повесить.
у нас в шезлонге мягкие игрушки - нормуль, сам не тянется, но случайно задевает и радуется :) правда не долго, минут 20, а потом маму зовет...

М-м-м, я завтра игрушки заберу, буду хвастаться :))))
ой, жду! у меня муж в Питер едет - буду заказывать :)

Курносик, спасибо, тебя также с октябрем! вчера так и не доехала до тебя... а ты до скольки работаешь? может вечером я бы подошла, а то на следующих выходных уезжаю

Светлана

Active member
Ну что за осень вредная такая!
Сегодня ездила обувь смотреть - но за 1,5 часа это сделать сложно, а потом меня вызвали к Роману. Так что никакого удовлетворения!

Это не осень. ЭТО просто надо пережить. Я прошлую осень-зиму-весну с ужасом вспоминаю. У меня ребенок болел без остановки. Заболевал ребенок, пока его вылечивала заболевал муж, пока вылечивала мужа заболевал ребенок. И все это время я была беременна и не разу не заболела. Силы сдали только весной и я подцепила грипп. Сейчас пока хожу пальцы скрещенные держу. Такого и врагу не пожелаешь :(

А про обновки я тебя ой как понимаю. Когда приходишь на рынок и понимаешь, что у тебя есть только 1-1,5 часа уже даже ходить не хочется. выбираешь все на скорости и потом носишь без удовольствия. Именно по этой причине я перешла на каталоги. Тихонечко сидишь и инете, выбираешь....сколько хочешь

Светлана

Active member
Игрушки

Узнала у девчат, они буду заказывать еще с этого сайта
http://www.kati-shop.ru, к ним можно присоединиться.

Вот что нам пришло (помимо горки для улицы)
погремушка на присоске (прикрепляется к столику и ребенок не может ее сбросить) - пока еще нам рановато, но как только начнем сидеть, пойдет на ура. У нас был (есть) чикковский утенок, но там только погремушка, ребенку он очень быстро надоел и самым главным развлечением было укусить его за клюв и отодрать от стола.
Книжка- развивалка
Погремушка - раскладушка
Корова с теленком ( мычит, шуршит, звенит) - сегодня она нам понравилась больше всего :))) Полинка разговаривала с ней все утро.
Апельсин (супер игруха) - самай адекватная по цене и эффекту. Есть еще такие же банан и яблоко. Рекомендую.

Lenushka

Дрыхлая соня
Всех именинников, кого пропустили на выходных - поздравляем! Желаем хорошо расти и радовать мамочек!!!
Liala, а какая у вас растяжка на автокресло и где покупали? Что-то я нигде ничего толкового найти не могу.
Ночью я тоже памперс не меняю. Раньше пыталась, но ребенок просыпается и потом долго укачивать приходится.
В субботу съездили в Mothercare в Биггсе, магазин понравился, даже бесплатно сфотографировались со сказочным джинном:)) Ну и денег потратили, конечно.

Светлана

Active member
Liala, можно напрямую к Lete (Leta) обращаться. А можно что бы кто-нить из нашей веточки все заказы соединил и уже общие ей передавать. Просто если ты одна захочешь, то это одно дело. А если человек 5 наберется, то проще через посредника.

Lenushka, я намерено Mothercare стороной обхожу. Знаю, что удержаться не смогу, а вещей дома воз и маленькая тележка. Кстати, а там бодики с длинными рукавами были?

Liala

Active member
Lenushka, да мы вообщем то обычную от коляски цепляем :) пласмассовую...малой нравится, на коляске она на нее не реагирует, а на автокресле сосредоточенно крутит :)
Светлана, пасиба

Девы...я себе уже навыбирала, могу если что объединить заказы :)

nika_v

УРА!
Девчата, всем привет. Жутко по вам скучала, хотя нам с Варькой было очень здорово в деревне!
Сейчас буду пытаться перечитать что вы написали, но это боюсь дело не одного дня!
Мы очень выросли и повзрослели, я сама пока не могу привыкнуть к своей большой дочке, весим мы уже 6 кг, а рост где-то 62 см. Очень страстно сосем свои руки и игрухи :), переворачиваемся в разные стороны, на живот очень хотим, но пока не получается. Болтаем активно со всеми, улыбаемся, но в голос пока не смеемся. Ночью спим хорошо ттт, с десяти до восьми. А днем пока по прежнему на руках :)
А сегодня у нас с мужем два года нашей супружеской жизни :)
Светлана, а где Mothercare находится?

Lenushka

Дрыхлая соня
nika_v, с возвращением к нам! И вас с мужем с годовщиной!
Светлана, бодики с длинными рукавами были. А удержаться и правда сложно, было бы у нас больше денег, больше бы и потратили:)

Лучик

Well-known member
Lenushka,были с длинными рукавами???Надо ехать!Именно сетами или просто 2 штуки в упаковке?
nika_v,Никушка!!!!!Мы так скучали!!!!!!!!!Фотки,фотки выкладывай!!!!!!
Liala,когда будешь отправлять?Я тоже присоединяюсь,подождешь пару дней?

Angel

с Ангелочками :)
nika_v, привет, дорогая!!! Соскучились мы страшно! Какие вы уже большие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху