Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Оформила я карточку на 5%-ную скидку в ГУМе. Перечень секций, конечно, невелик, но и трудностей с оформлением никаких нет. Пришла, показала св-во о рождении, получила карточку и ушла - 3 минуты все заняло.

birch

Well-known member
Ходили к терапевту, большой родничёк тк по неврологии ничего сказал глазное дно проверить! народ ну пжл киньте инфу про окулиста

МаМалыш

Summer in the City
Glory я не знаю, про какого окулиста ты спрашиваешь, но Курносик, знаю, ходила в ЛОДЭ к Клютченя Жанне, отчества не помню, ей очень она понравилась (на Киндере этого доктора рекомендовали), мы тоже скорее всего к ней пойдем. К примеру, сегодня на завтра была запись, но вообще сказали звонить за неделю. Стоит констультация немного больше 20 тыс. Вот все что я знаю :) Я еще не записывала Игорешку, наверное, недельки через две пойдем.

hippo

New member
Целый день сегодня злобствуем и грызем все вокруг, может зубы?

Кенга-и-Ру

New member
Доброго вечера!
Ника и Варюшка - с возвращением!
У нас тут игрушечный бум:)))
Glory, а большой родничок- это сколько?

Кенга-и-Ру

New member
Liala, я присаживала Аришу с 4-х, ибо удержать ее ни было никакой возможности. В 5 и неделю массажист нам разрешила сидеть - спина крепкая.
Так что, мне кажется, это специалисты должны сказать.
Кстати, мой Ромашка тоже садиться пытается - когда в автокресле либо в качельках, он все сремя делает движения "поднимите меня, я встаю"
А еще Ромка пускает пузыри и слюнопотамит, когда лежит на животе - слюна так и стекает.
У Арины зубы в 4,5 мес пошли. Кажется, здесь так же будет;)

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, спасибо. Трудно игрушечный бум игнорировать, но глаза разбегаются :) Катюш, а присаживать это что значит?

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру,
аналогично насчет живот и слюней, просто ручьем текут :) И еще Игрешечка постоянно сосет кулак, как только натыкается на него ртом...
Ночка у нас с мужем была прямо-таки бесонная, Игорешенька плакал из-за животика, присыпал очень не намного и опять плакал :-(
Невролог Кто-нибудь ходил со своей деткой к неврологу в ЛОДЭ? Если да: то к какому именно и понравился врач или нет?
Glory нам при выписке из РД написали 1х1, но реально он явно больше, может 2х2, а еще у Игорешки родничок интересной формы: он сужается "стрелкой" в сторону лба.

Лучик

Well-known member
МаМалыш,у нас точно такой родничок.Написали в РД 1х1, реально побольше,где-то 1.5х1.5 и стрелкой в сторону лба.ПРичем у дочки не такой был:)

Senya

Active member
Кенга-и-Ру,
аналогично насчет живот и слюней, просто ручьем текут :) И еще Игрешечка постоянно сосет кулак, как только натыкается на него ртом...
один в один :)
Glory нам при выписке из РД написали 1х1, но реально он явно больше, может 2х2, а еще у Игорешки родничок интересной формы: он сужается "стрелкой" в сторону лба.
у нас аналогично :) при выписке написали 1х1, потом Шацкая написала 2х2, и тоже стрелкой ко лбу, но я думала у всех такой...

Лучик

Well-known member
МаМалыш,сейчас дам ссылку.
Хочу сегодня в Гум сходить.Нужно только свидетельство?А ксерокопия не подойдет?А паспорт нужен?И какие секции?

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
спасибо за ссылочку :)
вроде надо именно оригинал св-ва, на всякий случай можно уточнить тел.2261048, паспорт у меня сразу попросили, но в итоге даже не глянула и списала фио мое со св-ва, карточка не именная, т.е. воспользоваться ей может любой человек потом.
Секции: милавица, детские - одежда, белье, обувь, золото, мужские секции - одежда, обувь и галантерея, женские - одежда и кожгалантерея. Мне сказали, что примерно раз в 3-4 месяца добавляется одна-две секции.
Я так понимаю, там разные линии для разных изначальных параметров при рождении?

Лучик

Well-known member
МаМалыш,нет,немного не так. Зеленая линия-это золотой стандарт. Все,что в пределах оранжевого-норма.Выше/ниже оранжевого соответственно выше/ниже нормы. Самые крайни разбежки по черной линии-либо уже близко к истощению,либо к ожирению

коша

New member
МаМалыш, мы ходили к неврологу Русиновой 2 месяца назад. Ничего сказать не могу так как проблем у нас не было, просто так пошли, чтобы в поликлинике не заставили. Посмотрела, все написала, на вопросы ответила.

Liala, я бы тоже присоеденилась к заказу игрушек, парочка не помешает. Ты будешь у себя все заказы собирать? Кто знает - это дешевле чем в минске получается? у нас таких нет?

У нас слюни и кулаки, зудящие десны в разгаре были месяц назадю Даже калгелем мазали. Сейчас тоже есть, но в гораздо меньшей степени.

Курносик

Мама Принца
МаМалыш,
На Киндере Русинова (невролог в Лодэ) обсуждалась. Одна мамочка была от нее в бешенстве, а другие ее защищали.Он раньше возглавляла детскую невролгию по РБ или по Минску. Мне ее советовали. Шацкая про нее сказала, что она, конечно, хороший спец, но уже в возрасте и не очень следит за последними веяниями в невролгии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху