Девочки, доброе утро!
Вы молодцы, так часто общаетесь, а у меня со свободным временем просто караул, всю прошлую неделю гости ходили табуном. Это и приготовь, и убери потом, а на выходных уехали в деревню и только вчера вернулись.
Насчет бассейна, я нашла поблизости от себя платно (в нашей пол-ке бассейна нет), это около инст-та культуры, вот должны были взять инструктора, их тел. 216-22-94 (сама водолечебница), 216-22-93 (заведующая).
Я вообще растроеная сижу, чуть не плачу. У малой какаая-то оригинальная аллергия появилась. Кожа краснеет и как укус насекомого в ценре, сначала было чуть-чуть и появилось когда одела шапочку потепелее (она с шерстью), а теперь на все пушистое (включая полотенце) и на швы от всего. Ей не мешает, не чешется и не болит, проходит за минут 15 ессли убрать контакт с кожей, но меня всю аж трясет. Подмыла вот попку - и на тебе, вся в волдырях. Может кто что знает? или доктора хорошего? У нас раньше был диатез на сладкое и я сидела на диете, но потом все прошло и я стала кушать сладости по чуть-чуть, может это теперь такое проявление??? не знаю, я в панике