Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
За месяц набрали на мамкином молочке 2 кг (при рождении были 3560гр, в 1 мес - 5570гр) и выросли на 5см (при рожд. 53см, в 1 мес - 58см).
Ну вы и богатыри однако :) Пашка всех по набору веса вроде переплюнул :)

А окружающие смотрят с непониманием и осуждением (мамаша, вы бы хоть шапку одели ребенку - достала эта фраза).
ой с шапкой на нас тоже все косятся...

Katrinsa

New member
Приятно смотреть. Молодцы мамаши!
Хотя, на солнышке, видимо, градусов этак +24-25. Рекомендуемая температура для комнаты, где купают малыша.
Но не знаю, решилась бы я так раздеть малого...
У нас в квартире очень прохладно (17-20 не более), в зависимости от погоды на улице, обогреватель не включаем. Не то чтобы закаляем, но в парниковых условиях не держим.
А я сегодня в поликлинике посмотрела, как народ деток кутает и обалдела. Ну... главное, чтоб у них попа не прела :)

Katrinsa

New member
Ох и затягивает Интенет! Три часа уже сижу, деть спит... лепотаааааа!

Светлана

Active member
zibrar, полиомелит лучше делать все уколами, это инактивированная вакцина. А капельки живой вирус. Спецы рекомендуют капельки не давать во избежание заражения.

zibrar

ищите женщину
а я вот никак не могу заставить себя "раздеть" малого.. мне все кажется -что тепл то тепло - но это все таки уже не август. Ходили в поликлинику сегодня-бодик теплый, кофточка, слипик теплый, колготки и комбез хлопковый. Но мы не в коляске гуляем - а в слинге, пока нет непродуваемого комбеза-одеваю тепло.. потом можно будет легкую одежку и комбез - главное чтобы не продуло.

а вообще сег утром было 12 градусов :)
и завтра обещают 12-14 :(

zibrar

ищите женщину
а нас сег в поликлинике меряли и взвешивали.... 62 см-7100 гр
лор даже посочувствовала мне-говорит, как же вы, мама, носите его? я говорю - вот так и ношу :) а дальше что будет-не знаю...
при чем он не кажется мне толстым! а весит много

Liala,
совсем-совсем без шапки ходите?
а про работу прикольно что предложили, только действительно не понятно как отвечать на звонки -когда малышка требует внимания и не спит...

hippo

New member
zibrar написал(а):
Цитата:

Сообщение от МаМалыш

zibrar,
обычно первые две прививки - укол, третья - капельки

две прививки-это АКДС и полиомелит? а третья-капельки от полиомелита?
МаМалыш имела ввиду, что вакцинация против полио проводится в три этапа:в три мес-укол, в 4 мес-укол,в 5 мес-капельки. Действительно в уколах вирус инактивирован, а в капельках -живой, поэтому капельки и используют на последнем этапе вакцинации,когда организм уже наработал антитела к вирусу полио.

hippo

New member
:pБегемонтёна,
какой у тебя крепенький Бегемонтёночек!
И аватарка замечательная!:p

Кенга-и-Ру

New member
По мотивам( днем читала):
НИКА, классная у тебя Варварушка!
да и ты ничего так сохранилась:)))
С ДАТКОЙ ВАС!!!!
Katrinsa,
zibrar, БЕГЕМОНТЕНА - как здорово вы набираете!
Будем на вас равняться!;)
МАЛИННИК, не растраивайся по поводу недопонимания с дочей.
Поверь - перерастете. У меня вот тоже такая звезда была - не то,что лежать не хотелаю А и на руках плакала. Только качаться! ( Да здравствует фитбол!!!)
И спали мы там же.
На Ромашке понимаю ,как мамы успевают готовить, убираться итд.
С дочей все это было нереально.
Но тк другого на тот момент я не знала - меня почти все устраивало.
Вот только в туалет было тяжело ходить:))) Арина при этом орала - аж забулькивалась. Мама с собой не брала:)))
А у меня сегодня ДР....

Liala

Active member
Liala,
совсем-совсем без шапки ходите?
ну во-первых мы гуляем в коляске, а она практически не продувается, так что смысла в шапке я не вижу :) впринципе в кенгуру когда тоже шапку не одеваем :)
во-вторых у нас кофта с капюшоном, накидываю его и все...просто у народа почему то стереотип что ребенок должен быть в шапке и все тут :)

Кенга-и-Ру, с днем рождения...желаю счастья, здоровья и что бы детишки и муж только радовали :give rose::give rose::give rose:

nika_v, Вареньку с квартальчиком...растите такими же красавицами :give rose:

Tanya A, Даниила с 2 месяцами
Парася Никаноровна, Юрочку тоже с 2 месяцами
:give rose: девочки,куда пропали?

Ждем отчета и фоток...Кенга, с тебя тоже, что ты научилась делать за прожитые годы ;)

А на тему шапок и т.д. я на форуме видела фотку и решила что я себе к следующему лету сделаю такую майку :)

hippo

New member
Liala написал(а):
Кенга-и-Ру, с днем рождения...желаю счастья, здоровья и что бы детишки и муж только радовали

nika_v, Вареньку с квартальчиком...растите такими же красавицами

:give rose:
Присоединяемся!!!

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,Катюш,я тебя в поздравлялках уже поздравила.Думала,первая буду.Ан нет,уже опередили:)))) И почему имениннице не спится в полночь?Наверное с мужем в тишине отмечали?;)
Кенга-и-Ру, с днем рождения...желаю счастья, здоровья и что бы детишки и муж только радовали :give rose::give rose::give rose:

nika_v, Вареньку с квартальчиком...растите такими же красавицами :give rose:

:give rose: девочки,куда пропали?

И мы присоединяемся!

Лучик

Well-known member
Ну все девочки, ругайте меня с 10-11,поеду англ.сдавать. Я вообще одна буду,ну и комиссия соответсвенно:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Кенга-и-Ру,
Катюхин с днем рождения!! Терпения и здоровья тебе огромного!!!!

Спасибо девочки, будем стараться не болеть. Поедем бабушку встречать, ибо дома сделать ничего не могу с Тимой((( едет замена))).

lilo

улыбчивая
nika_v, Вареньку с квартальчиком !!!
Tanya A, Даниила с 2 месяцами !!!
Парася Никаноровна, Юрочку с 2 месяцами !!!

Liala,
майка супер! Очень актуально.

Девочки, доброе утро!
Вы молодцы, так часто общаетесь, а у меня со свободным временем просто караул, всю прошлую неделю гости ходили табуном. Это и приготовь, и убери потом, а на выходных уехали в деревню и только вчера вернулись.
Насчет бассейна, я нашла поблизости от себя платно (в нашей пол-ке бассейна нет), это около инст-та культуры, вот должны были взять инструктора, их тел. 216-22-94 (сама водолечебница), 216-22-93 (заведующая).
Я вообще растроеная сижу, чуть не плачу. У малой какаая-то оригинальная аллергия появилась. Кожа краснеет и как укус насекомого в ценре, сначала было чуть-чуть и появилось когда одела шапочку потепелее (она с шерстью), а теперь на все пушистое (включая полотенце) и на швы от всего. Ей не мешает, не чешется и не болит, проходит за минут 15 ессли убрать контакт с кожей, но меня всю аж трясет. Подмыла вот попку - и на тебе, вся в волдырях. Может кто что знает? или доктора хорошего? У нас раньше был диатез на сладкое и я сидела на диете, но потом все прошло и я стала кушать сладости по чуть-чуть, может это теперь такое проявление??? не знаю, я в панике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху