Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Lenushka, что еще не научился переваривать этот продукт. Такое еще долго будет.
Ты сколько дала?

Lenushka

Дрыхлая соня
Дала 3 маленькие ложечки, примерно столько же и вышло. То есть пока морковку не давать?

hippo

New member
Врединка написал(а):
попробуйте дошить еще два кусочка пенопласта сверху и два кусочка около шейки, думаю, по-моему должно выдержать.
Да, ваша спецшапка модифицированная! Будем и мы что-нить мудрить.
Кенга-и-Ру написал(а):
hippo, бронхит - это грустно((
А фотки просто замечательные!
Мне на коврике понравились особенно
Спасибки!

LitOFFka написал(а):
И еще Рома с таким криком писает, жуть просто. Я знала, что пописы и покаки вызывают дискомфорт, но чтобы такой. А когда должно стать полегче?
Мы писаем с выражением умиротворения на лице.

МаМалыш

Summer in the City
KediNat Прелесть дочурка :)
LitOFFka всегда с криком писяет? Игорешка притихает когда писяет, но не кричит.
Malinnik Здорово вам :) А мы, чувствую, заплатим в этом месяце кругленькую сумму за электричество...
Мы сегодня в Ждановичи ездили, в переходе бабульки торгуют пинетками вязаными, купила Игорешке 12-го размера, наверх одежды - само то :) Облазили все три мира моды, искали мне штаны на синтепоне и с байкой внутри, нашли потом только на улице, ну и холодрыга же в такую погоду на улице мерять :-( Но главное - теперь есть в чем с ребятенком на улице гулять :) А еще в Аистенке варежки Игорешке купила, так что теперь мой мальчик полностью экипирован на холодную погоду :)
Наш Игорешка сегодня два раза заснул сам собой без укачиваний, в кроватке, смотрел на мобиль, слушал музыку и заснул :) Кстати мы уже днем не пеленаемся на сон :)

Врединка

New member
Кстати мы уже днем не пеленаемся на сон :)
а я вот к сожалению наоборот стала пеленать, правда на ночь, стала Линка что-торуками нос чесать, да так сильно, что будит себя и хнычет потом
а у нас отопление включили!
Поздравляю!!! Везунчики!
Дала 3 маленькие ложечки, примерно столько же и вышло. То есть пока морковку не давать?
по-моему по 1 ложечке для начала будет вполне достаточно. Моя мама говорит, что морковка для многих деток считается очень тяжелой пищей, я ее до 8 месяцев есть отдельно не могла, живот крутило по-страшному, только вперемешку с яблочком
улыбнуло =)
а мы замираем, сосредотачиваемся и делаем свое важное дело с серьезным лицом

LitOFFka

New member
LitOFFka, детки без крика писают ( по крайней мере мои). У вас фимоза нет?
Писюнчик не красненький?

Нет, писюнчик не красненький. Я еще в роддоме говорила, что кричит, сказали, что это нормально. Читая про высаживание, сталкивалась с такой инфо, поэтому решила так и надо.

Умиротворение и улыбка после того как пописает, а перед этим дикий крик.

а у нас отопление включили!

И у нас!!!!

LitOFFka всегда с криком писяет? Игорешка притихает когда писяет, но не кричит.

ночью кряхтит и на утро видно, что писал в памперсе. А днем пока памперс не снимешь не писает - кричит. Еще помагает - сися в рот, тогда и писает и какает одновременно и в тазик..

Кенга-и-Ру

New member
И у нас включили отпление. Нь мы и не страдали - заблаговременно купили обогреватель масляный.
Врединка, и мы типа пеленать начали:)
Вернее, одеяльцем ручки фиксировать. Или хотя бы одну. А то одну руку закидывает на бок - начинает на бочок преворачиваться и сам себя будит. А еще ручки теребит.
Так я смеюсь - после рождения так себе не мешал спать, как сейчас.

LitOFFka

New member
Решила показать какие мы...лентяи.. на животике совсем лежать не хотим :dirol:

KediNat

quantum satis
Всем спасибо за комплименты для Дашеньки. Она сейчас тихонько дремлет у меня не плече, обязательно ей все расскажу, когда проснется :)
А у нас сегодня глазки загноились немного, в аптеке сказали, что инфекция какая-то ходит... может на улице надуло? но в коляске малая очень закрытая ездит... А так на улицу мы ходим каждый день, т.к. дома мы не спим почти, а там сразу засыпаем!
Выздоравливайте, и больше ни-ни! :)
Наш Игорешка сегодня два раза заснул сам собой без укачиваний, в кроватке, смотрел на мобиль, слушал музыку и заснул :) Кстати мы уже днем не пеленаемся на сон :)
Переростаете проблемки, молодцы!
Решила показать какие мы...лентяи.. на животике совсем лежать не хотим :dirol:
Совсем вы не лентяи...Рановато вам на животике лежать :)

Liala

Active member
LitOFFka,прикольный малыш :) напервой фотке как будто в шофера играет...

Ой, а мы сделали фотки...одну где у Алины получились красные глаза типа в лаборатории перед тем как делать глаза исправили, пририсовали ей почему то карие очи :) (они у нас голубо-серые и уже не похоже что на карие поменяются)

Malinnik

Active member
Ой, а мы сделали фотки...одну где у Алины получились красные глаза типа в лаборатории перед тем как делать глаза исправили, пририсовали ей почему то карие очи :) (они у нас голубо-серые и уже не похоже что на карие поменяются)

А дома исправляю красные глаза :) получается иногда прикольно очень!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху