Летние ягодки-2007

Клара

New member
Malinnik, мы тоже все буквы говорим и к логопеду не ходим. Постоим послушаем что скажут ходящие. ;)

Tori

Active member
Ой, девочки насчет зубиков, то у нас зимой нижние выпали сами, уже почти выросли. Первый зубик появился в 5 месяцев. Насчет школы собиралась в 7 лет отдавать, теперь уже готовимся с 6 идти, но ближе к лету буду смотреть, до конца не определилась с 6 или 7.

Клара

New member
Завтра на игротеку во дворец молодежи никто не идет? Особенно интересуют девочки. ;)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лучик, тут.
Клара, спасибо за напоминание. Может мы там завтра будем.

МаМалыш

Summer in the City
Naya я все твой рассказ о появление сынишки на свет жду :blush1:

Лучик Танюш, как Игнатику первые тренировки в секциях? По душЕ ли?

Лучик

Well-known member
Все, на игротеку точно собираемся. Спасибо за сообщение про нее.

Лучик Танюш, как Игнатику первые тренировки в секциях? По душЕ ли?
Фигурное Игнату не очень заходит, как-то совсем без энтузиазма идет, без восторга особого, хотя многие другие дети бегут вприпрыжку,так хотят скорее на лед.
А вот плавание...В прошлое вск был первый раз, я была в бассейне и наблюдала как тренер с ним занимался(индивид.занятия). Это надо было видеть Игната, он смотрел как завороженный на тренера и выполнял все-все с такой охотой, с таким желанием! Проплыл за тренировку около 150м, глаза горят, и тренер в таком восторге от него остался, сказал обязательно водить "вашего мальчика ко мне на занятия". Первое,что Игнат спросил,когда мы выходили-это когда пойдем еще раз. А потом сам завел разговор, можно ли ему не ходить на фигурное, а только на плавание. И я с ним согласна. Так что доходим этот месяц на каток, и оставим только плавание, настолько оно пришлось по душе Игнату.

РЕВЮ просто хорошо идет. Такого вот восторга как от плавания нет, но и нежелания как с фигурным тоже нет. После занятий выходит радостный и возбужденный.
И Детская Академия в этом году совсем иначе заходит. Серьезно относится к занятиям, все выполняет, старается, и помнит. В общем, учеба для него становится чем-то важным и значимым.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мы сходили на игротеку, но никого знакомых не встретили....
Naya я все твой рассказ о появление сынишки на свет жду
Ой, Катя, всё никак не собирусь. Но надо уже, т.к. многие детали/впечатления/эмоции стали забываться.
Лучик, напомни, пожалуйста, куда и к кому ходите плавать.
Девочки, может кому интересно будет: в ДВС идёт набор в секцию по прыжкам в воду (сестра там работает тренером, но по другому виду спорта: говорит, берут всех желающих, специального отбора нет). Сначала у деток занятия в батутном зале, а потом бассейн.

Клара

New member
и мы сходили на игротеку. Не нашла времени еще раз залезть сюда и договориться с кем-нибудь о встрече. :( Сходили продуктивно(попробовали много игр),но не эффективно. :) Следующий раз буду договариваться с кем-нибудь нашего возраста.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Клара, да, я тоже решила, что нужно с кем-нибудь договариваться, т.к. компании не хватало. 2 игры я с дочкой сыграла и ещё в "Цыплячьи бега" сел мальчик поиграть с нами, но, видно, маленький ещё, т.к. легко отвлекался и ему быстро надоело :(.

nika_v

УРА!
Лучик, а расскажи плз тем, кто в танке про ваше фигурное катание: в какие дни, сколько стоит и где занятия.

Лучик

Well-known member
Мы сходили на игротеку, но никого знакомых не встретили....
и мы были, от начала и до конца почти, видела несколько мам со слингами и малышами, но никого не узнала из знакомых:)

Лучик, напомни, пожалуйста, куда и к кому ходите плавать.
мы пошли в Олимп к Игорю Станиславовичу, обычно он 5-леток неплавающих не берет, но Игнат плавает, тренер признал это и теперь занимается с ним активно. Если надо будет, то скину в ЛС его телефон.

Лучик, а расскажи плз тем, кто в танке про ваше фигурное катание: в какие дни, сколько стоит и где занятия.
занятия в минск-арене, 3 раза в неделю. Четверг с 19 до 20, суб и вск с 9 до 11 утра. 3 часа льда и 2 часа хореографии в неделю. Стоит около 350тыс в месяц. Очень хорошо,если ребенок хоть немножко умеет кататься, таким деткам в удовольствие заниматься.

Лучик

Well-known member
Лучик, интересно, а можно один раз ходить в неделю?
не думаю
хотя можно наверное, но стоимость все равно оплачивать за полное посещение:)
А ты сама умеешь?Может и научишь Варьку тогда

Malinnik

Active member
Лучик, а меня интересует ваше расписание в РЕВЮ. Со своими детками, которые второй год мы не попадаем по времени, интересно какое у вас время и дни.

Naya

ВолшебНая на всю голову
и мы были, от начала и до конца почти, видела несколько мам со слингами и малышами, но никого не узнала из знакомых
и где мои глаза были???? или ты изменилась до неузнаваемости :)?
Я была только с Рысей, младшенькие с папой на Комсомольском озере рыбу ловили. Слингомам видела, и малышей.
мы пошли в Олимп к Игорю Станиславовичу, обычно он 5-леток неплавающих не берет, но Игнат плавает, тренер признал это и теперь занимается с ним активно. Если надо будет, то скину в ЛС его телефон.
Очень знакомое имя-отчество... а фамилия его как? В Олимпе не глубоко для Игната? Какого роста он сейчас? Сбрось, пожалуйста, координаты тренера и стоимость (я так понимаю, что занятия индивидуальные). Спасибо.

Лучик

Well-known member
и где мои глаза были???? или ты изменилась до неузнаваемости ?
Я была только с Рысей, младшенькие с папой на Комсомольском озере рыбу ловили. Слингомам видела, и малышей.
:) Может кстати ты меня и не успевала замечать, потому что мы с Игнатом то приходили, то уходили, а вот Ника проиграла там с 13 до 17.40! Она просилась к кому-нибудь и я постоянно ее наблюдала за новым столиком с новыми играми:)

Очень знакомое имя-отчество... а фамилия его как? В Олимпе не глубоко для Игната? Какого роста он сейчас? Сбрось, пожалуйста, координаты тренера и стоимость (я так понимаю, что занятия индивидуальные). Спасибо.
я не знаю его фамилии, сама вот заинтересовалась
Игнат до дна не достает совсем, но ему это и не важно, он действительно неплохо плавает и все занятие держится на воде,иногда только держась за бортики,чтобы передохнуть, рост 117см сейчас.
Но вроде бы на одной дорожке сделано дно в уголке помельче, по крайней мере я видела там детей с родителями, дети стояли. Может И.С. с неплавающими там занятия будет проводить, в общем надо у него спрашивать.
Контакты сейчас в личку сброшу.

Liala

Active member
Naya, Настя напиши плиз мне в личку, когда вы в следующий раз соберетесь..а то я уже пару месяцев все собираюсь с Алиной сходить на эту игротеку и все никак ))) может твой пинок мне поможет )))

Лучик

Well-known member
Лучик, а меня интересует ваше расписание в РЕВЮ. Со своими детками, которые второй год мы не попадаем по времени, интересно какое у вас время и дни.
у нас пн, пт с 16.45 до 17.45. Игнат вот только от одного страдает(по его словам), что он единственный мальчик в группе)) Пока не понимает всей прелести такого положения))

KediNat

quantum satis
nika_v, С днем рождения! Желаем счастья, добра, любви и исполнения желаний :)

Сверху