а что за игротека? Где можно почитать?Завтра на игротеку во дворец молодежи никто не идет? Особенно интересуют девочки.
Фигурное Игнату не очень заходит, как-то совсем без энтузиазма идет, без восторга особого, хотя многие другие дети бегут вприпрыжку,так хотят скорее на лед.Лучик Танюш, как Игнатику первые тренировки в секциях? По душЕ ли?
Ой, Катя, всё никак не собирусь. Но надо уже, т.к. многие детали/впечатления/эмоции стали забываться.Naya я все твой рассказ о появление сынишки на свет жду
и мы были, от начала и до конца почти, видела несколько мам со слингами и малышами, но никого не узнала из знакомыхМы сходили на игротеку, но никого знакомых не встретили....
мы пошли в Олимп к Игорю Станиславовичу, обычно он 5-леток неплавающих не берет, но Игнат плавает, тренер признал это и теперь занимается с ним активно. Если надо будет, то скину в ЛС его телефон.Лучик, напомни, пожалуйста, куда и к кому ходите плавать.
занятия в минск-арене, 3 раза в неделю. Четверг с 19 до 20, суб и вск с 9 до 11 утра. 3 часа льда и 2 часа хореографии в неделю. Стоит около 350тыс в месяц. Очень хорошо,если ребенок хоть немножко умеет кататься, таким деткам в удовольствие заниматься.Лучик, а расскажи плз тем, кто в танке про ваше фигурное катание: в какие дни, сколько стоит и где занятия.
не думаюЛучик, интересно, а можно один раз ходить в неделю?
и где мои глаза были???? или ты изменилась до неузнаваемостии мы были, от начала и до конца почти, видела несколько мам со слингами и малышами, но никого не узнала из знакомых
Очень знакомое имя-отчество... а фамилия его как? В Олимпе не глубоко для Игната? Какого роста он сейчас? Сбрось, пожалуйста, координаты тренера и стоимость (я так понимаю, что занятия индивидуальные). Спасибо.мы пошли в Олимп к Игорю Станиславовичу, обычно он 5-леток неплавающих не берет, но Игнат плавает, тренер признал это и теперь занимается с ним активно. Если надо будет, то скину в ЛС его телефон.
и где мои глаза были???? или ты изменилась до неузнаваемости ?
Я была только с Рысей, младшенькие с папой на Комсомольском озере рыбу ловили. Слингомам видела, и малышей.
я не знаю его фамилии, сама вот заинтересоваласьОчень знакомое имя-отчество... а фамилия его как? В Олимпе не глубоко для Игната? Какого роста он сейчас? Сбрось, пожалуйста, координаты тренера и стоимость (я так понимаю, что занятия индивидуальные). Спасибо.
у нас пн, пт с 16.45 до 17.45. Игнат вот только от одного страдает(по его словам), что он единственный мальчик в группе)) Пока не понимает всей прелести такого положения))Лучик, а меня интересует ваше расписание в РЕВЮ. Со своими детками, которые второй год мы не попадаем по времени, интересно какое у вас время и дни.