Летние ягодки-2007

Naya

ВолшебНая на всю голову
nika_v, С днем рождения! Тепла, любви, уюта и радости.
marina-zaharova_osenni-buket-600x500.jpg

Клара

New member
Ваши дети про Бога спрашивают?
У нас последнюю неделю часто появляются вопросы на эту тему. Последний поставил нас в тупик (так и не получилось объяснить): "Что такое душа?"

Радуга света

Солнечная мама
Клара,Дима у нас периодически интересуется "Кто такой Бог и почему он все видит/знает"

Девчата, кажется кто-то в прошлом году покупал деткам Марко-бутсы?.... Как они оказались?.... На зиму нормально? Муж вот такую модель купил http://marko.by/ru/catalog/autumn/boots/20042.html.
boots255.gif

И вообще, они ж на зиму?
Верх: текстильный материал + синтетическая кожа
Подкладка: шерстяной мех + искусственный мех

Клара

New member
Радуга света, да у нас тоже начиная от "Как он всех видит?","В доме он только на верхнем этаже видит?" и дальше "Почему мы его не видим?","Он человек?","А когда мы его увидим?"...так мы пришли к вопросу о душе,и пока стоп,т.к. мы не смогли объяснить, уперлись в "Я не понимаю!! хнык..".
Эти Марко бутсы вроде как на мокрую зиму. (но у нас нет)

МаМалыш

Summer in the City
Вероника с прошедшим Днем рождения тебя :)Клара, Игореша вопросов про Бога не задает так чтобы основательно. Когда умер мой папа, я объясняла, что дедушка полетел на небо, к ангелам, к Богу. Этого объяснения Игорю вполне хватило. Про душу мы не говорили.

Радуга света, Ириш, на зиму как основная обувь марко-бутсы не подходят категорически. Они на слякоть хороши, когда под ногами то ли снег, то ли лужа. А на мороз ниже -5 в них холодно и скользко. В общем они хороши на нулевую и около нулевую температуру воздуха. У нас в семье почти у всех есть марко-бутсы, Януле вот только не купили еще.

Последнее редактирование:

коша

New member
Клара, есть книга, что-то вроде Философии для детей. толстенная. не знаю ни автора, ни подробностей. но у нас в саду уже третий год детям ее читают по-немногу воспитатели. и там вот такие вопросы как-то отлично объяснены. про душу было точно. поищите.

Клара

New member
Моя сегодня посмешила. Говорит "хочу корооотенькие шортики на физкультуру!" Не рановато ли в 5 лет! :)

Клара

New member
В воскресенье(18.11) будет игротека во Дворце детей и молодежи,с 13.00 до 18.00.
Мы пойдем где-то в 15.00-17.00. Если кто-то из девочек хочет составить нам компанию,пишите в личку!

МаМалыш

Summer in the City
Если кто-то из девочек хочет составить нам компанию,пишите в личку!
а что это за дискриминация по половому признаку )))))))))
у нас уже другие планы, но за информацию спасибо, вдруг получится заглянуть ;)

birch

Well-known member
Привет я к вам похвастаться Тася, со своей студией сегодня второе место на республиканском конкурсе танца заняла ссылку на видео танца прилагаю. Для тех кто нас не узнает Тасина роль непослушная пчелка которая цветочек в начале притаскивает.
http://youtu.be/ibfcrNa7igo

birch

Well-known member
В марте будет 2 года. Студия танца авантаж находятся в 61 гимназии.

Malinnik

Active member
Glory а костюмы вы сами придумывали? Кстати, мы сейчас недалеко от вас живём временно :)

Senya

Active member
Glory, такие милые пчелки!!! Тасю бы сразу не узнала, молодцы, на такой большой сцене выступали
побольше бы все хвастались, а то совсем темка замерла

birch

Well-known member
Malinnik, нет не родители наша художественный руководитель их выдумывает и шьет на заказ. Спасибо Оксанка. Сцена - это дкж

Сверху