Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваши дети про Бога спрашивают?
У нас последнюю неделю часто появляются вопросы на эту тему. Последний поставил нас в тупик (так и не получилось объяснить): "Что такое душа?"
Радуга света, да у нас тоже начиная от "Как он всех видит?","В доме он только на верхнем этаже видит?" и дальше "Почему мы его не видим?","Он человек?","А когда мы его увидим?"...так мы пришли к вопросу о душе,и пока стоп,т.к. мы не смогли объяснить, уперлись в "Я не понимаю!! хнык..".
Эти Марко бутсы вроде как на мокрую зиму. (но у нас нет)
Вероника с прошедшим Днем рождения тебя Клара, Игореша вопросов про Бога не задает так чтобы основательно. Когда умер мой папа, я объясняла, что дедушка полетел на небо, к ангелам, к Богу. Этого объяснения Игорю вполне хватило. Про душу мы не говорили.
Радуга света, Ириш, на зиму как основная обувь марко-бутсы не подходят категорически. Они на слякоть хороши, когда под ногами то ли снег, то ли лужа. А на мороз ниже -5 в них холодно и скользко. В общем они хороши на нулевую и около нулевую температуру воздуха. У нас в семье почти у всех есть марко-бутсы, Януле вот только не купили еще.
Клара, есть книга, что-то вроде Философии для детей. толстенная. не знаю ни автора, ни подробностей. но у нас в саду уже третий год детям ее читают по-немногу воспитатели. и там вот такие вопросы как-то отлично объяснены. про душу было точно. поищите.
В воскресенье(18.11) будет игротека во Дворце детей и молодежи,с 13.00 до 18.00.
Мы пойдем где-то в 15.00-17.00. Если кто-то из девочек хочет составить нам компанию,пишите в личку!
Привет я к вам похвастаться Тася, со своей студией сегодня второе место на республиканском конкурсе танца заняла ссылку на видео танца прилагаю. Для тех кто нас не узнает Тасина роль непослушная пчелка которая цветочек в начале притаскивает. http://youtu.be/ibfcrNa7igo
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.