Летние ягодки-2007

Chernoslivka

New member
Девочки,
кто не так давно заказывал с кати-шоп.ру?
Хотим Ильюше железную дорогу заказать, но не понимаю как они по ценам.

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
Всем привет!!!
Я так давно не заходила, а тут оказывается бурлит жизнь)))
Очень рада всех видеть!:declare:

МаМалыш

Summer in the City
Привет :) С ожиданием тебя :) Беременность возвращает на форум ;) Как Маруся растет? Что у вас новенького? По линейке поняла, что Леша все время живет с вами?..

nika_v

УРА!
ibiza, привет :) очень рада тебя видеть, да еще в таком замечательном состоянии.

ibiza

счастливая!
Беременность возвращает на форум ;)

Это точно, в один прекраснй день поняла, что ничегошеньки не помню, вот в компании как-то легче...))

Машка моя чтоб чем-то явно выделялась не скажу, но в новом учебном году решено пойти в музыкальную школу - развивать талант, так сказать. В обычную школу не пойдем, не готова пока (ни я, ни Маша). Следующий год буду посвящать подготовкой к гимназии. Лешка так и живет с нами все время, и вот его дела в школе и привели меня к мысли, что Маруся пойдет в ближайшую гимназию. Леша уже к сожалению ее не потянет.

Мы в ожидании нового чуда, но я смотрю здесь практически все уже так же обзавелись малышами. Мои запоздалые поздравления!!!

Liala

Active member
ibiza, поздравляю!! и легкой беременности

немного наших фото )))
Алина и суши :)))
attachment.php

attachment.php

Алина на прогулке
attachment.php

МаМалыш

Summer in the City
Liala Алина так профессионально кушает суши, класс! :) На последней фотографии даже с учетом верхней одежды ну такая уже худенькая девчушечка. Вы ее только суши, наверное, и кормите? ;)

Liala

Active member
ну такая уже худенькая девчушечка
могу сказать что Егор ест больше ее :)))
Суши это любоффф ))) с соевым соусом и васаби ))) Егор тоже суши очень уважает, но с палочками он справляться пока не научился, даже с "ленивками"...поэтому просто накалывает суши на палочку :)))

Malinnik

Active member
ibiza, с приятным ожиданием!
МаМалыш, вот и я заметила, что даже с учётом зимней одежды как-то уж очень стройная Алинка :)))

ibiza

счастливая!
Спасибо всем за поздравления!!!
Liala, я бы даже сказала, не только худенькая, но и высокая! Маша тоже в последнее время стала проявлять интерес к данному блюду. Раньше только "шарики" ела (это икра).

Liala

Active member
с учётом зимней одежды
:))) это осенние штаны и куртка евро-зима...в зимнем комбезе и пухе она выглядит пообъемнее )))

вот икру мои не любят....по крайней мере красную...надо еще черную дать попробовать :)))

118 рост )))

Клара

New member
Да.. Действительно худенькая и высоокая!Модель!:)
Мы вообще не знаем,что такое суши.:rolleyes: Придерживаемся более традиционного питания. Отсталые от жизни..

Мы сходили на концерт "Классика- это классно" - Кате не очень понравилось. Особенно первая часть.Для новичка в мире классической музыки было очень скучно.Болтать я не давала,так я думала она из кожи вон вылезет. Вторая часть была веселее:и сама музыка,и номер с печатной машинкой, и цимбалы мою покорили. Сказала,след.раз пойдет только если цимбалы будут. :)

МаМалыш

Summer in the City
какого роста ваш папа?

Клара, Ну вы вообще молодцы, что решили сходить на такое мероприятие. Оно-то, конечно, приобщать надо, но я бы Игоря пока не повела бы. Может, через годик-два...

У нас первое Новогоднее мероприятие - 21-го в цирк. В этот же день Снегурочка принесет нам адвент на 10 дней. Сюрпризом на 1-й день и будут собственно говоря билеты в цирк. В этом году решила сделать, может, и не совсем адвент, но, думаю, Игорю будет не менее интересно. 21-го утром у нас появится волшебная коробочка, в которой каждое утро будет появляться послание от Снегурочки - на одной стороне "До Нового года осталось 10( 9,8...) дней ", а на второй не сложная загадка, чтобы Игореша сам мог прочитать, ответ - то место, где лежит сюрприз на этот день. К примеру загадки, про батарею, варежки, диван и т.п. Рядом с этим местом в квартире и будет ждать сюрприз. Что-то, как, обычно, не большое, а на те дни, когда есть билеты на елки, будут лежать билеты.

Клара

New member
утром у нас появится волшебная коробочка, в которой каждое утро будет появляться послание от Снегурочки
Ну Вы - занимательница! :) Игорю в садике наверное очень скучно после приключений от мамы! :))

Я к Рождеству хочу что-нить адвенто-похожее на 7 дней организовать. Думала просто подарочки+загадки(задания).

А про концерт.. Начинать лучше с концертов в муз.школах. Мы в прошлом году были у знакомой девочки на концерте - то что надо для начала.И уйти там проще,если уж не понравится. и на детей смотреть интереснее.
а на такое мы,после этого эксперимента, не скоро еще раз пойдем.:)

Liala

Active member
какого роста ваш папа?
да вообщем то среднего 185...

МаМалыш, ну ты затейница...я дальше покупки шоколадного адвента не пошла

Клара, а я как то читала про эти концерты для детей, но так туда и не собралась

Клара

New member
Liala, да,я тоже "как-то читала",и решила осуществить этот эксперимент.:) Может след.концерт у них более удачным будет,как вторая часть этого.
Школьники себя тоже плохо себя вели. Мальчики несколько композиций подряд обсуждали "стрелялки"(если музыка тихо-шепотом,если громко- то в голос),пока им не сделали замечание.Как-то я по-другому взглянула на школьные культпоходы.

МаМалыш

Summer in the City
Ну Вы - занимательница! Игорю в садике наверное очень скучно после приключений от мамы! )
спасибо :) Игорешка же мой в детский сад не ходит практически, с сентября был 2 дня. Так что о садике он можно сказать грезит.

да вообщем то среднего 185...
мм мне кажется, это немного выше среднего. Но не баскетболист, это да )) Наш папа 186 см. Я чего спросила, среди знакомых дочки высокие только если кто-то из родителей или оба достаточно высокие. А вот мальчишка есть знакомый, на год младше Игоря, а рост у него что-то около 120 см, при этом что мама, что папа, да и дедушки с бабушками самого что ни на есть среднего роста, даже чуть меньше.

Как-то я по-другому взглянула на школьные культпоходы.
))) а когда вы ходили в школах в театры, то мальчишки смотрели спектакли? мои одноклассники, вплоть до 11-го класса не сильно были заняты тем, что происходило на сцене. Просто в силу возраста вели себя так, чтобы сильно не мешать окружающим. И это при том, что мы были лицеисты )) Девочки смотрели в основном с удовольствием, но мы были среди мальчиков в абсолютном меньшинстве, поэтому общая картина нашего класса в театре была, подозреваю, просто капец :)))

Клара

New member
а когда вы ходили в школах в театры, то мальчишки смотрели спектакли?
ну мои школьные годы были не в Минске,и театры-цирки были хорошо если раз в год,поэтому ездили туда не все,а кто хотел(более-менее). Хотя что делали наши мальчики, я чё-то вообще не помню.Помню что в автобусе по дороге галдели и отрывались по полной. )) Да я вообще-то и не думаю,что дети должны весь концерт ни слова не проронить, но так чтоб вообще не шептать и не замолчать ни на минуту... Я понимаю,что бывает неинтересное произведение и его не хочется слушать,но если не нравится всё подряд,то не надо ходить. Очень надеюсь,что те мальчишки сказали родителям,что им не понравилось,и их больше не поведут (хотя бы в этом году).

А почему Игорь не ходит в сад(где-то я пропустила)?
Ой,а когда ж Вы все свои сюрпризы готовите,раз дети всегда дома??

поэтому общая картина нашего класса в театре была, подозреваю, просто капец
:)

Последнее редактирование:
Сверху