Senya, кроме момента с Бабой Ягой, сидела спокойно. Только в начале я ей дала сухарь, чтобы она быстрее успокоилась

)) а потом нормально сидела и первое, и второе отделение без подкрепления )) в первый раз когда мы ходили, то все второе отделение Яна хрумкала попкорн. Но тут немалую роль сыграло то, что номеров с животными было немало, Яна на них оживлялась, ну еще когда клоун и другие артисты с большими шарами вышли и кидали шары зрителям. Это любимое развлечение детей всегда и везде

Мы хоть и сидели на 1-м ряду, но несколько раз прямо в руки нам кидали шар - детишки были очень довольны

В остальное время Яночка то смотрела на артистов, то рассматривала освещение на потолке, в общем изучала то, что ей было интересно

)) В самом конце представления, когда детишек в с 1-го ряда приглашали водить хоровод вокруг елки, то нашу Яну вывели первой. При чем в этот момент она сидела на руках у бабушки, и соответственно я целиком была поглощена тем, что происходит на арене и тут смотрю - ведут мое дитя, и она спокойненько так идет, а тут еще и Баба Яга недалече скачет. Но - обошлось