Летние ягодки-2007

Lenushka

Дрыхлая соня
У нас Дед Мороз дарит только детям, а мы сами всем остальным, поэтому подарки остальным родственникам обсуждаем при Артуре спокойно, а Артур получает дома два подарка - один от Деда Мороза, второй от нас-родителей.

МаМалыш

Summer in the City
Аа не уточнила - про подарки не обсуждаем только для тех, с кем живем. А для других специально не обсуждаем, но и не умалчиваем. Если что спросит - скажу, что к ним Дед Мороз приходил, но и мы тоже их (родственников/друзей) поздравим с праздником.

Клара

New member
получает дома два подарка - один от Деда Мороза, второй от нас-родителей.
вот я в этом году тоже так решила. А то странно получается,мы себе(в своей семье) не дарим подарки,а всем родным дарим. Зато нам приносит ДМ.А им что - не приносит?? А покупать себе и мужу по два подарка-от ДМ и от друг друга - и разорительно и умопомрачительно.:) Поэтому наверное взрослым ДМ "не должен"дарить подарки.:)

ibiza

счастливая!
МаМалыш, про цирк прикольно!!! мы с дочкой сходимся во вкусах и нам больше всего понравились номера с акробатами, так за них переживали. У нас пару раз они падали на сетку во время трюков, а если б увидели что сетка порвалась, я бы точно там "крякнулась" от страха)))

Senya

Active member
МаМалыш, спасибо за отзыв. Прочитала, что вы я Яночкой ходили - она спокойно высидела все представление? Пашу летом на все представление не хватило, не капризничал, но сел на пол и иногда только в щель между виденьями впереди посматривал представление. Хотя животных было мало

МаМалыш

Summer in the City
Senya, кроме момента с Бабой Ягой, сидела спокойно. Только в начале я ей дала сухарь, чтобы она быстрее успокоилась :))) а потом нормально сидела и первое, и второе отделение без подкрепления )) в первый раз когда мы ходили, то все второе отделение Яна хрумкала попкорн. Но тут немалую роль сыграло то, что номеров с животными было немало, Яна на них оживлялась, ну еще когда клоун и другие артисты с большими шарами вышли и кидали шары зрителям. Это любимое развлечение детей всегда и везде :) Мы хоть и сидели на 1-м ряду, но несколько раз прямо в руки нам кидали шар - детишки были очень довольны :) В остальное время Яночка то смотрела на артистов, то рассматривала освещение на потолке, в общем изучала то, что ей было интересно :))) В самом конце представления, когда детишек в с 1-го ряда приглашали водить хоровод вокруг елки, то нашу Яну вывели первой. При чем в этот момент она сидела на руках у бабушки, и соответственно я целиком была поглощена тем, что происходит на арене и тут смотрю - ведут мое дитя, и она спокойненько так идет, а тут еще и Баба Яга недалече скачет. Но - обошлось :)

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
повеселила ты своим рассказом, как Яну вывели на сцену:)))

В этом году Ильюша только на елке к детском саду будет (завтра).
Но не думаю, что он расстроиться или будет переживать сильно.
Наблюдаю за ним и вижу, что он совсем не активист - предпочитает больше тихие зимние вечера дома, чем в театре или цирке.
Т.е. если мы идем в цирк, то он слушает с интересом, смотрит с вниманием, но чтобы рваться туда или спрашивать, а когда мы пойдем. Такого нет.

Клара

New member
он совсем не активист
моя тоже не рвется,без друзей-знакомых везде страшно и скучно. Может с кем скооперируемся из подружек. Тоже были только на утреннике в садике и на гимнастике(мини-утренник). На утренник в другом кружке не пошла.
Если куда и пойдем,то по моей инициативе,а не ее.:)

Но ей нравятся "мастерские". Напр. В галерее "У краткое" в прошлом году было очень хорошо. В эти выходные тоже будет,но уже платно. :( Но всё равно на что-нибудь сходим.

Chernoslivka

New member
Клара,
да, что-то и с друзьями-знакомыми - не очень.
ему лучше поиграть вместе, а где - это уже другой вопрос, почти без разницы.

Лента

New member
Девочки, с наступающим Новым годом!
Пусть горести и проблемы високосный год заберет с собой, а радость, счастье и любовь перейдут с нами в 2013!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Пусть произойдёт чудо, сбудутся мечты, добрая сказка постучится в двери и подарит радостное настроение :)
С Новым годом!!!

s57559023.jpg

Malinnik

Active member
Девочки, с наступившим Новым Годом! Пусть всё самое лучшее будет с нами в этом году!

KediNat

quantum satis
С новым годом! С новыми надеждами и их исполнениями! С новыми радостями и сюрпризами!:)

Все встречают Новый год? Ну, делитесь, что вам ДМ принес?

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
KediNat, суперские у вас подарки!
Наш дед Мороз принес Игореше несколько машин, динозавра-робота, фигурки динозавров, деревянные сборные модели динозавров (это сейчас у Игоря тема такая ), самолет-конструктор, робота, еще море мелочей, кое-что из одежды, мотоцикл. Януле плиту с духовкой, игрушки wow, куклу, тоже кое-что из одежды, мягкие игрушки (Яна их очень любит :) ), пищащего котенка. Сладости обоим детям :) Что-то, может, еще, сходу не вспомню - подарков много не от нас :)
Наши фотографии :)

Вложения

• DSC_8798_1.jpg
    DSC_8798_1.jpg
    472.3 KB · Просмотры: 46
  • DSC_8865.JPG
    DSC_8865.JPG
    429.3 KB · Просмотры: 46
  • DSC_8898.JPG
    DSC_8898.JPG
    454.6 KB · Просмотры: 41
  • DSC_9030.JPG
    DSC_9030.JPG
    419.8 KB · Просмотры: 50
  • DSC_9041.JPG
    DSC_9041.JPG
    448.4 KB · Просмотры: 46
  • DSC_9113.JPG
    DSC_9113.JPG
    374.5 KB · Просмотры: 43
  • DSC_9124.JPG
    DSC_9124.JPG
    412.3 KB · Просмотры: 52
  • DSC_9160.JPG
    DSC_9160.JPG
    296.7 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
KediNat, какие у тебя барышни красивые растут!!! Аня уже такая взрослая!!!!
МаМалыш, очаровательный Карлсончик :). Ясенька -- бусенька, в мать красавица.

Chernoslivka

New member
Девочки,
всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Здоровья и удачи!:)

tumblr_mfypmn4n1R1rs6c9oo1_500.jpg

Senya

Active member
МаМалыш, ух ничего себе - уже и Яночка на коньках?! Супер!!! Детки очаровательны, подарки классные!
KediNat, девочек твоих бы не узнала - Аня вообще уже взрослая девушка!

Сверху