У нас все просто - сладкое только после еды (еда - это ужин, или обед), без вариантов.Раньше я тоже считала, что у нас нет проблем.Но с каждым годом всё хуже становилось. Теперь дошло до фанатизма.Вчера на ужин только зефир и ваф.трубочки с чаем.Ребенок встречает меня с вопросом "что купила?" Если ничего - истерика. Еще б полгода назад я ни за что не поверила б в такую картинку. Выход вижу только один: готовить только её любимые блюда(а их пару штук - самодельные пельмени,драники,гречка,печеночные котлеты;сладкие не считаем),чтоб хоть что-то ела.Хотя и это не выход.Особенно в будни.
Да у нас тоже такое правило. Но появились исключения из него. Это когда на ужин(обычно с ужином проблема,т.к. вроде в садике поужинала пару часов назад) не её любимое блюдо и она говорит "есть не буду,только сладкое и чай". А я не хочу заставлять её есть то,что она не хочет,если она не голодна.У нас все просто - сладкое только после еды (еда - это ужин, или обед)
с детьми пускают на эти горки и стоит ли с нее спускаться с ребенком Игорешиного возраста?на Якутах горка для тюбинга больше (как мне показалось) и круче
вот нам повезло, наша группа нынешняя такая и будет в следующем году с теми же воспитателями. У нас пока планирует около 5-6 детей идти в школу из 24. Так что почти всем будет 6 лет в сентябре. Рада этому, хоть и спрашивала еще 2 года назад у заведующей, но рада,что похоже все так и будет,как она обещала.в котором есть группа для деток, что не пошли в школу в 6 лет, ну как бы группа второго года обучения.
в такую бы группу мы тоже пошли - но я не хочу в абы-какую группу с абы-какими воспитателями, мы так тщательно выбирали ей сад в свое время, но там такой группы нетА планирую в садик, в идеале вот скоро начну искать садик, в котором есть группа для деток, что не пошли в школу в 6 лет, ну как бы группа второго года обучения.
ой вам и правда очень повезло! но в Зеленом луге я слышала проще с садамивот нам повезло, наша группа нынешняя такая и будет в следующем году с теми же воспитателями.