Летние ягодки-2007

МаМалыш

Summer in the City
Senya, Оксаночка, Яночка не умеет кататься, да и Игорь не особо катается, скорее ходит по льду. Муж Янулю за две ручки катал по катку ))

KediNat, про Анечку присоединяюсь к вышесказанному - очень повзрослела твоя дочурка.

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Senya, сама не верю, что старшая так быстро растет :) ну очень быстро :) и Даша вытягивается на глазах, уже пухляшки той не найдешь :) стройняжка стала :)
МаМалыш, ваш ДедМороз тоже молодец! ;) а семья - загляденье! такие всегда позитивные фото :)

Senya

Active member
МаМалыш, не важно, что пока не умеет, главное уже на коньках! молодцы!!! и да всегда приятно на ваши фотографии смотреть - таким семейным теплом от них веет

ibiza

счастливая!
Поздравляю всех мам, пап и их детишек с наступившим Новым годом!!!
Пусть он подарит много новых впечатлений, здоровья и сил для осуществления всего задуманного!!!

А у нас будет сынок))) так неожиданно! У меня в семье с двух сторон у родственников всегда однополые детки были, я вот - "разрушитель" традиций выходит ...))

KediNat

quantum satis
ibiza, поздравляем с сыночком! :) очень хорошая новость :)
И с наступающим Рождеством! :)

Chernoslivka

New member
ibiza,
здоровья сыночку и его маме:)))

девочки,
какие у ваших деток калейдоскопы?:)
хочу что-то качественное.

KediNat

quantum satis
Chernoslivka,а вам интересно смотреть в калейдоскоп? мои посмотрели минут 5 и бросили, лежит теперь где-то в игрушках :)

Клара

New member
Девочки! Всех с Новым годом! Здоровья вашим семьям,удачи,любви и пусть 2013й будет намного лучше 2012го!
Нам ДМ принес набор аксессуаров для Золушки. Остальные подарки:настольная игра "Билли бобер", пена для ванн "Винкс",журнал "Винкс", кроватка для кукол,фломастеры; на Рождество - платье Золушки.
Но дисциплина у нас так хромает,что ДМ должен был вообще ничего не приносить. :( Короче,набор лего не заслужила. (вот так строго)

ibiza, отдельное поздравление с сыночком! Это здОрово!! Здоровья вам всем!

ibiza

счастливая!
Спасибо всем за поздравления!!!
Нам ДМ Маше подарил "Кота-морячка" (говоряшка-сказочник), а Леше - банковскую карточку. У обоих аж ноги от удовольствия треслись)))

Клара

New member
У нас в прошлом году кот-путешественник был. :) И сейчас еще пользуется спросом. Сказки его Катюше очень нравятся.

МаМалыш

Summer in the City
а Леше - банковскую карточку
круто!!!

Chernoslivka, Юль, у Игореши каледойскоп с шариком стеклянным на конце. Там внутри в трубке нет квадратиков/кружочков/палочек, а узор зависит от того, на что направлен калейдоскоп. Кадейдоскоп искажает и размножает изображение. Если смотреть на что-то не однотонное, то узоры интересные получаются. Ну и когда крутишь трубочку, то изображение тоже вращается.

Клара

New member
с шариком стеклянным на конце.
о,у нас такое заменяют декоративные стеклянные шарики(вернее полушарики). Особенно классно в машине когда едешь на всякие фонари и вывески смотреть.Красота!
А простых калейдоскопов нет. Попадалось что-то подобное в кукурузных палочках и недолго интересовало.Специально не покупали.

Клара

New member
Всё,больше покупать шоколадные адвент-календари не буду. Ребенок привык каждый день есть сладкое! А лучше и утром и вечером.. т.е. хуже. У нас любовь к сладкому и так проблема,а теперь вообще постоянные скандалы. Родителям не хватает воли противостоять этой любви. Отвыкнуть пока не получается.:(

МаМалыш

Summer in the City
мы не покупаем, так нам дарят ))))) при чем и Игорю, и Яне; у Игоря получается по два уже второй год, т.к. Яне шоколад не даем.

Клара

New member
МаМалыш, да.. Представляю себя на Вашем месте: несмотря на все "спасибо" мой "нежный" взгляд сказал бы дарильщикам,что след раз такое(да еще Яне)дарить не надо! я буду намекать,чтоб не дарили. :) А может переживем и к Новому году позабудется...

МаМалыш

Summer in the City
Игорь вполне соглашается не есть другие сладости, раз кушает шоколадки из адвента. А Яна просто не в курсе, где все это лежит ))) Т.е. большой проблемы с ограничением в сладком нет, объясняю почему вредно кушать много сладкого, на данном этапе Игорь достаточно спокойно соглашается с моими доводами :)

Senya

Active member
У нас тоже были адвенты в этом году, и как раз Паша начал кашлять и пришлось на середине прекратить поедание - прошло без проблем, Паша открывал свои окошки и складывал шоколадки в пакетик "на потом", аналогично поступал с киндерами, конфетами из подарка с папиной работы просто всех угощал. Потом про пакетик забыл вовсе. Это я к чему, что мои дети спокойно принимают отказ в сладостях, если доктор сказал "нельзя", но они правда спокойно к сладостям относятся, без фанатизма.

Клара

New member
Раньше я тоже считала, что у нас нет проблем.Но с каждым годом всё хуже становилось. Теперь дошло до фанатизма.Вчера на ужин только зефир и ваф.трубочки с чаем. :( Ребенок встречает меня с вопросом "что купила?" Если ничего - истерика. Еще б полгода назад я ни за что не поверила б в такую картинку. Выход вижу только один: готовить только её любимые блюда(а их пару штук - самодельные пельмени,драники,гречка,печеночные котлеты;сладкие не считаем),чтоб хоть что-то ела.Хотя и это не выход.Особенно в будни.

Еще у нее очень электризуются волосы. Купила вчера спрей-кондиционер от Маркелл("Girl Collection"),опробовали. Сегодня утром особого эффекта замечено не было,слегка электризовались.Короче,так же как и всегда,когда чистые волосы.Посмотрим как волосы будут вести себя завтра.Почему я выбрала этот спрей? Искала только среди наших производителей. И у Маркелл есть взрослый антистатический спрей. Его активные элементы полностью совпадают с детским спреем. ;) Поэтому и купила.

МаМалыш

Summer in the City
Клара,а в саду она что ест?
электризация волос - это особенность конкретного человека? я всегда считала, что это зависит от одежды, обивки мебели, в общем от того, с чем человек соприкасается так или иначе. К примеру, недавно купила себе домашний костюм, состав указан 90% хлопка и 10% синтетики. И сразу стала замечать, что у Яны электризуются волосы, когда я ее заплетаю. Если снимаю кофту и остаюсь в майке, электризоваться волосы сразу перестают.
п.с. хотя сейчас вот подумала, что, пожалуй, у Янули волосы стали чаще электризоваться вне зависимости от моей одежды, а набор ее одежды не менялся последнее время.

Сверху