Летние ягодки-2007

Liala

Active member
Liala, у нас есть "р" мягкое, а твёрдого нет. Думаешь надо логопед? мне кк-то говорили, что до 5 лет подождать стоит.
у нас вообще никакого нет...а сколько тут до 5 уже осталось :))) Будем ходить сейчас....

МаМалыш

Summer in the City
Liala, Глянула на линеечку - Егорушке уже год!!! Как так? Он же только вчера родился, в крайнем случае позавчера ;))))

Liala

Active member
Liala, Глянула на линеечку - Егорушке уже год!!! Как так? Он же только вчера родился, в крайнем случае позавчера )))
да у самой такое же чуство...что вчера родился...ну может позавчера...а уже такой мужичек по квартире бегает )))

Клара

New member
А у нас наоборот: твердое есть,а мягкое в "й" превращается. Но к логопеду не собираемся.
В нашем садике логопед есть. Некоторые дети ходят на занятия. Но,честно говоря,я прогресса за полгода не заметила.Наверное занятия должны быть все-таки индивидуальными.

Лучик

Well-known member
Liala, в центр, куда мы ходим, 55тыс за 40минут. Тоже касса. Мы довольны.

Lidochka

Active member
Мамочки, я на форуме редкий гость, поэтому направьте, если я не по адрессу.
Вообще-то мне бы найти тему "Живем возле универсама "Рига" и тут встречаемся", но я такой не нашла.... Еще подойдет "дети 2008-ого года", но я тоже не нашла.
В общем, дело в том, что моя дочь не очень хорошо говорит по-русски (а мне как переводчику это необычайно важно!!!!!!!) и приезжаем мы в Минск редко и ненадолго. И вот в наш следующий приезд (апрель) я твердо решила, что девочке (4 годика будет летом) нужно общение со сверстниками, рядом с которыми ей захочется стряхнуть пыль с ее пассивного русского языка. Я так понимаю, что в апреле погода еще не располагает к тому, что дети могут сидеть в песочнице от рассвета до заката, поэтому решила бросить клич тут!
Если вы согласны приехать к нам во двор и с нами пообщаться, то мы будем безумно рады и постараемся, чтобы и для мам, и для детей общение было интересным и полезным! Ну а если мой ребенок сможет увидеть, как живут сверстники в Беларуси, то вообще предел мечтаний!!! Кто знает? Ведь можно организовать переписку и потом ездить друг к другу в гости....
Чтобы не захламлять форум, я предлагаю писать мне сразу в личку!

Senya

Active member
Liala, мы вот как раз сегодня были в логопедическом центре, т.к. нам ездить туда далеко нам предложили логопеда "на дом" 65 тыс занятие

Клара

New member
Девочки, где б найти ботиночки на девочку?? "На Немиге" пусто, Мегатоп - только на крайний случай.. Может в Буслике в Глобо что есть? или еще где? Каждый сезон одна и та же проблема.

Malinnik

Active member
В Буслике тоже ничего такого. Мне нравится точка в Титане с обувью, но там наши размеры улетют очень быстро.

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, у нас очередной набор в группу Тайны Женственности
По пятницам - с 19 до 21.
Когда собираются женщины - начинают происходить чудеса...поверьте:)
если кого-то интересует - в личку;)

Клара

New member
Malinnik, спасибо. вот расстройство..
А сейчас вчерашняя смешилка:
Собираемся укладываться спать,и вдруг Катя заявляет "Есть хочу!". Начинаем убеждать,что уже поздно и есть она не хочет..но она стоит на своем.
Последний довод от папы:
-И вообще! Девочки после 6ти не едят!
Катя:
-А мне еще нету 6ти!!!
:rofl:
(этим она-таки заслужила 3й ужин...)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки набрела на СП - зимняя распродажа Донило. Может, кто чего присмотрит :) h**ttp:**/**/second.by/sp/967804/page_1/ (звездочки убираем) там условия на 1 стр, но еще не вывесили рядочки, поэтому лучше свободные места в размерных рядах смотреть с конца темы, можно поштучно заказывать, но дороже будет ( в прайсе два варианта цены).

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, сижу-реву.... Оказывается моему маленькому мальчику летом уже 5 будет..........
Это я коллаж на 1 стр выложила. и осознала
вот такая глупая мамочка ((((((((((

nika_v

УРА!
Радуга света, ну ты меня напугала своим сижу реву :) Но ваще, конечно, я тебя понимаю, сама в шоке от того как время летит.....

Лучик

Well-known member
Для некоторых наших деток следующий год вообще подготовительным к школе будет, последний в саду. Тоже не верится

Клара

New member
да уж.. на первой школьной линейке я точно рыдать буду. Поэтому мы наверное отложим это удовольствие на год.

Клара

New member
МаМалыш, :). Неет, буду меньше рыдать! Хотя бы потому что "малышечку" не так жалко будет. Хотя через год видно будет.

МаМалыш

Summer in the City
Неет, буду меньше рыдать! Хотя бы потому что "малышечку" не так жалко будет.
да ладно )))))) на свадьбах мамы плачут, хотя там уже малышечки в тройных кавычках ))) ( я про мальчиков в первую очередь:))) )

Кенга-и-Ру а что ответит созревший к школе ребенок на вопрос хочешь ли ты в школу?

Радуга света

Солнечная мама
Я пока настроена отдавать с 7 лет, но там видно будет. Но мне кажется, что он в 6 еще не готов будет... Поживем увидим.

nika_v, извини, что напугала!

Сверху