Мамочки, я на форуме редкий гость, поэтому направьте, если я не по адрессу.
Вообще-то мне бы найти тему "Живем возле универсама "Рига" и тут встречаемся", но я такой не нашла.... Еще подойдет "дети 2008-ого года", но я тоже не нашла.
В общем, дело в том, что моя дочь не очень хорошо говорит по-русски (а мне как переводчику это необычайно важно!!!!!!!) и приезжаем мы в Минск редко и ненадолго. И вот в наш следующий приезд (апрель) я твердо решила, что девочке (4 годика будет летом) нужно общение со сверстниками, рядом с которыми ей захочется стряхнуть пыль с ее пассивного русского языка. Я так понимаю, что в апреле погода еще не располагает к тому, что дети могут сидеть в песочнице от рассвета до заката, поэтому решила бросить клич тут!
Если вы согласны приехать к нам во двор и с нами пообщаться, то мы будем безумно рады и постараемся, чтобы и для мам, и для детей общение было интересным и полезным! Ну а если мой ребенок сможет увидеть, как живут сверстники в Беларуси, то вообще предел мечтаний!!! Кто знает? Ведь можно организовать переписку и потом ездить друг к другу в гости....
Чтобы не захламлять форум, я предлагаю писать мне сразу в личку!