присоединяюсь!С пятилетием Игната и Полинку!!!
Такие большие, даже не веритсярасти здоровыми, умненькими и красивенькими!!!
Вот просто ППКС!!!!!!!!!!!!!Танюшик, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Многие тобой восхищаются, я в их числе И тому есть много причин. Ты красивая, веселая, заботливая, мудрая, приятная в общении, отзывчивая... этими словами список твоих достоинств далеко не ограничивается. Я тебе желаю, чтобы все они находили применение в твоей жизни и чтобы тебе было радостно и счастливо смотреть на мир, каждый день
платья я честно говоря не признаю как класс...ну не представляю я свою малую с платье или юбке в песочнице, на горке, на велике или качающуюся на дереве....поэтому шорты/бриджи/джинсы наше всё ))) Есть одно дежурное платье на выход и 2 юбки в группу в сад...Где же платья, Винксы и пр??
позже покажу )))Покажи нам именинницу-красавицу
у нас во дворе есть одна девочка, которая практически всегда в платьях и юбочках + природная женственность, так вот мой Дима от нее без ума, даже жениться на ней собирается (после садика-школы-института-армии-устройства на работу). Правда оказалось, что все мальчишки нашего двора в очереди на эту невеступлатья я честно говоря не признаю как класс...
в нашем дворе тоже есть две девочки сестрички, разница в 2 года. Мама почти всегда их одевает в юбочки-платьица, колготочки (в том числе белые). Сразу когда Дуняша только была, так непривычно было, все носятся в штанишках, а Дуняша в белых колготочках, а теперь уже само собой, что и вторая красотка тоже в юбочках-платьишках с горок катается, в песочнице играется )) У Ясеньки нашей немало платьиц, но мне самой в таком возрасте ребенка кажется намного удобней одевать ее в штанишки/шортики )) Платьица - когда не на детскую площадку идем )) И дома, конечно, Яночка нередко в платьишкаху нас во дворе есть одна девочка, которая практически всегда в платьях и юбочках + природная женственность,