Летние ягодки-2007

Malinnik

Active member
Полинку и Игната поздравляем с 5!
Вот и нам месяц остался до пяти лет. И для меня Юля - большая, а Ульянка - маленькая, а иногда как глянешь - так обе дети малые.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, я с вопросами.
1. Игоря в больнице укусил комар, с виду укус как укус, Игорь даже не чесал его. Укус был в ночь с вс на пн или с пн на вт, не помню точно. Потом в течение дня красное пятно стало расползаться, у Игоря часто бывает такая реакция на комара, особенно когда жарко. В итоге место от укуса стало овальным красным пятном размером примерно 1,5х1 см. Сегодня утром все это пятно стало выглядеть как много-много красных точечек, внешне так бывает похоже если прищемить кожу, еще до появления синяка. Так весь день это пятно и выглядит, не чешется, не опухает, просто скопление красных точечек. Моя сестра по словесному описанию сказала, что такое было у ее дочки буквально недавно. Сходило долго, уже месяц прошел, точечки исчезли, а розовое светлое пятнышко ее осталось. Было у кого-нибудь такое?
2. Может, кто подскажет в ЛС толкового аллерголога? Надо нам разбираться с обструкциями.

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
C пятерочкой Рысю и Костика! И их родителей тоже :)

post-11150-1244069864_thumb.jpg

Радуга света

Солнечная мама
Ох, пошли юбилейчики!!!!!!!!!!
Даже не верится....
Игната(после последних фото написать Игнатика рука не поднимается ))))) ) и Полинку,Рысеньку и Костика, Арсеньюшку с волшебным праздником Дня Рождения!!!!! Солнечного настроения,крепкого здоровья, верных друзей и новых побед!!!!!
И конечно же их мам и пап с таким важным этапом!!!!
1328858394_1440.jpg

*извините, что большинство именинников с опозданием поздравляю - но что-то настолько закрутилась, что не передать... Переезд, Анюте комиссия к садику (из Уручья на Каменную горку возим), еще и Дима снова заболел...

KediNat

quantum satis
Лучик! Солнышко нашей темки! С Днем рождения!
Счастья, здоровья и Любви!
A01SS143.jpg

МаМалыш

Summer in the City
Танюшик, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Многие тобой восхищаются, я в их числе :) И тому есть много причин. Ты красивая, веселая, заботливая, мудрая, приятная в общении, отзывчивая... этими словами список твоих достоинств далеко не ограничивается. Я тебе желаю, чтобы все они находили применение в твоей жизни и чтобы тебе было радостно и счастливо смотреть на мир, каждый день :)

Senya

Active member
Лучик, Танюш, с Днем Рождения! Ну вот просто желаю оставаться таким же лучиком:)

ну и наших маленьких юбиляров Рысю, Костю и Арсения с Днем Рождения!

Радуга света

Солнечная мама
Танюшик, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Многие тобой восхищаются, я в их числе И тому есть много причин. Ты красивая, веселая, заботливая, мудрая, приятная в общении, отзывчивая... этими словами список твоих достоинств далеко не ограничивается. Я тебе желаю, чтобы все они находили применение в твоей жизни и чтобы тебе было радостно и счастливо смотреть на мир, каждый день
Вот просто ППКС!!!!!!!!!!!!!
Танюш, я очень рада нашему знакомству!!!! Солнечного тебе настроения, негаснущих искорок в глазах и успехов во всех начинаниях ;)!!!! Ты очень светлый и лучистый человечек пусть и дальше тепло твоей души согревает твоих близких и друзей!!! Счастья тебе!!!

0158.jpg

KediNat

quantum satis
Алиночку С 5-летием! УРА!
Girls-Birthday-Card-Tracey-Russell-5th.jpg

Было нам 4 года,
А сегодня пять!
И теперь ты можешь гордо
Всю ладошку показать!
Ждут большие приключенья
И хорошие друзья,
Будет этот День рожденья
Самым лучшим у тебя!

Liala

Active member
Malinnik, пока еще никак не праздовали....вчера посидели с тортиком и шариками )))
дарили лего..машинку вчера собрали, прицеп на сегодня оставили )))

b07d7cdb79563afeb9a7b3a57f6cb5e1.jpg

протюнинговали велосипед ))) теперь у нее фонарик спереди, фонарик сзади и сигнал как на старинных велосипедах...витой и с грушей ))) (это типа от дедушки)
Бабушка моя дала денег, мы купили игру "барабашка", отдали бабушке...в воскресенье поедем за подарками ))) Мама моя тоже игру купила, тарелку для бросания...как она там называется не помню...и что то еще..не помню что.

Клара

New member
Liala, поздравляю Вас и Ваше доченьку с юбилейчиком! Желаю вам много радостных дней!:give_rose:
Вчера был день рождения еще у одной нашей знакомой Алинки.. :) Тоже 5 лет.
А подарки у вас все "недевчачьи",так интересно. Где же платья, Винксы и пр?? :)
Хотя мы своей тоже одну игру точно будем дарить. А! Платье тоже одно припасено,но скорее как приложение к подарку. :)

Liala

Active member
Где же платья, Винксы и пр??
платья я честно говоря не признаю как класс...ну не представляю я свою малую с платье или юбке в песочнице, на горке, на велике или качающуюся на дереве....поэтому шорты/бриджи/джинсы наше всё ))) Есть одно дежурное платье на выход и 2 юбки в группу в сад...
Лего для девочек нету...или я не нашла ))) муж ей вообще хотел трек на 2 машинки подарить, так что не самый мальчишеский вариант )))
Она бредит...хочу себе крылышки и корону ))) но это я ей на НГ обещала на утренниу )))

Покажи нам именинницу-красавицу
позже покажу )))

Senya

Active member
Liala, с 5-ти летием Алинку!!! Всего ей самого хорошего!

платья я честно говоря не признаю как класс...
у нас во дворе есть одна девочка, которая практически всегда в платьях и юбочках + природная женственность, так вот мой Дима от нее без ума, даже жениться на ней собирается (после садика-школы-института-армии-устройства на работу). Правда оказалось, что все мальчишки нашего двора в очереди на эту невесту:)))

МаМалыш

Summer in the City
у нас во дворе есть одна девочка, которая практически всегда в платьях и юбочках + природная женственность,
в нашем дворе тоже есть две девочки сестрички, разница в 2 года. Мама почти всегда их одевает в юбочки-платьица, колготочки (в том числе белые). Сразу когда Дуняша только была, так непривычно было, все носятся в штанишках, а Дуняша в белых колготочках, а теперь уже само собой, что и вторая красотка тоже в юбочках-платьишках с горок катается, в песочнице играется )) У Ясеньки нашей немало платьиц, но мне самой в таком возрасте ребенка кажется намного удобней одевать ее в штанишки/шортики )) Платьица - когда не на детскую площадку идем )) И дома, конечно, Яночка нередко в платьишках :)

Senya

Active member
МаМалыш, согласна, что непрактично во двор юбочки-платьица, но вот мальчишкам нравится:)
Дима и меня все время просит платье одеть - пришлось купить, сейчас требует маникюр-педикюр с розовым лаком и белыми цветочками:)))

Сверху