Летние ягодки-2007

коша

New member
Chernoslivka, ну я уже дважды ездила с Ромио в поезде, причем на довольно дальнее расстоянее. горшок не брали, ходили в туалет. да, это не сильно удобно, но прокол был только один раз, труселя намочил. в остальном - справлялись вполне сносно. главное - влажные салфетки с собой и запасная одежда.

Chernoslivka

New member
коша,
спасибо за опыт!
Ильюша чаще всего какает утром дома и управлять своим желанием ему еще не легко. если туалет занят, то он может немного потерпеть, но не уверена, что туалет в поезде будет в нашем распоряжении постоянно и кого-то там можно будет поторопить:)

коша

New member
Chernoslivka, Рома тоже особо долго не терпит, поэтому я просто упреждала сей момент. водила его регулярно сама, до того, как он попросит.
Ну вот не сильно понимаю, как это горшок в купе. только если полностью купе выкупать. Врядли другим пассажирам приятен будет какающий ребенок, тем более, что возраст вполне позволяет пользоваться туалетом. Но это мое видение.

KediNat

quantum satis
Диму и мамочку Senya С прошедшим Днем Рождения!
Диму и мамочку Радуга света С наступившим!
Всем желаю счастья и веселья, радости и улыбок!

KediNat

quantum satis
А мы вчера Даше ушки прокололи. В общем, она давно просила, а вчера звезды сошлись с возможностями и наличием свободного времени:) Какая же она умничка и совсем взрослая, только раз пискнула, и быстро успокоилась :) Настоящая девочка! Гордая сейчас такая ходит :) Хорошенькая такая :) Буся моя :)

KediNat

quantum satis
Ромочку С 5-летием! Желаем радости, счастья, множества открытий и интересных приключений!

МаМалыш

Summer in the City
Катюша, с юбилеем Ромочку! :)
Пусть ваш обаятельный сыночек растет здоровеньким и жизнерадостным на радость всем
:)

Клара

New member
Настоящая девочка! Гордая сейчас такая ходит Хорошенькая такая Буся моя
)))) После этого и я захотела моей проколоть! :) Но она об этом даже не думает,наверное. Да и у меня не проколоты.
Вы - молодцы! Пусть ушки заживают без проблем и всегда только приносят радость!

Всех июльских деток с Днюшками!! Всем побольше здоровья и радостей!
Рассказывайте,как празднуете! Что дарите?

zibrar

ищите женщину
я бы не брала уже горшок в поезд... 5 лет как никак!! какой горшок.. он и сам не сядет - стыдно будет ему самому :) я бы только купила одноразовые накладки на унитаз,а там если уж очередь большая будет - можно и попроситься без очереди в крайнем случае.. не представляю своего Димона на горшке))

Клара, мы уже подарили бинокль настоящий прорезиненный.. а праздновать будем в суб в комплексе Сябры в Семково: там у нас будет беседка на берегу озера рядом с площадкой десткой, рулетики мясные на решетке, десерт в ресторане с чаем... развлекалки и конкурсы я сама приготовила) 14 пунктов!))) поиски сокровищ

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, классно! я в этом году ленюсь, приглашаем клоуна 2 раза: в садик и на дачу)) В саду будет Школа пиратов от позитива, на даче Тру-ля-ля. Надеюсь, имениннику и гостям понравится :)

Я вчера писала Игорешке письмо Мэтра (из Тачек). Игорь уже получал письмо от МакКуина. Восторгу было!!! А теперь вот Игорешка написал письмо Мэтру с просьбой, чтобы тот его поздравил с ДР. Вчера положили письмо под подушку, Фея его, конечно, забрала ночью, чтобы передать Мэтру. Так вот пишу письмо от Мэтра и слезы в глазах стоят. 5 лет, когда они успели пройти?... и ведь не прошли впустую, много где были, много что видел Игорешка, многому научился. А все равно ощущение, что время улетает, убегает, невозможно остановить мгновение. Сегодня пойду на почту, чтобы на посылку от Мэтра поставили печать сургучную, не знаю ставят ли сейчас на почте такие. Надеюсь, что да. Игорешка говорил: было бы классно, если бы он мне журнал Тачки прислал. Пришлет Мэтр письмо и посылку с журналом Тачки (как раз совпало, что внутри машинка Мэтр) и паззлы на тему Тачек :)

Клара

New member
zibrar,
МаМалыш, какие же вы молодцы,мамулечки!

МаМалыш, Игорю веселого дня рождения (хотя иначе вряд ли может быть), здоровья и много радостных событий!
С письмом очень здОрово придумано. Не знаю почему,но я никак не внедрю "написание писем",хотя бы Деду Морозу.. Может в этом новом году попробуем. На день рождения даже не знаю кому писать-нет у нас любимчиков(Машу и Медведя -фанатизм прошел,да и с подарками про них туго, Винксы - то же сейчас без фанатизма, в садике старшие девочки интерес подогревают,а сейчас каникулы).
zibrar, расскажете потом какие конкурсы прошли "на ура" в этом возрасте?

KediNat

quantum satis
МаМалыш, Игорешу С Днем Рождения! Всех благ вам желаем и большой любви!

5th-birthday.jpg

Расскажи, как прошла задумка с письмом?

Лента

New member
МаМалыш,Игоря с пятилетием!!!!ждем фото именинника
KediNat,Дашу с наступившим Днем рождения!

KediNat

quantum satis
Димулю и мамочку zibrar С 5-летием! Счастья, здоровья и всего самого удивительного!
0362e785de86.jpg

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Анжелика, с 5-тилетием Димочку!!! :) Как прошел праздник? :)

Мы отпраздновали отлично. Так, как задумывалось и хотелось. Игорешка своим Днем рождения очень доволен и это самое главное :) Праздник получился именно детским Днем рождения. 26 июля, в четверг, утром в саду были аниматоры с программой Школа пиратов. Деток в группе немного сейчас, 8 человек, но это отчасти и лучше - всем достаточно внимания :) Я потом в темке про клоунов отпишусь, тут дам ссылку. После аниматоров детки пели каравай, Игорешка раздавал конфеты, а потом я забрала его домой, т.к. надо было, чтобы он поспал днем, а в саду Игоречек не спит. Возле входной двери Игорешке нашел письмо и посылку от Мэтра. При чем я ему заранее все-таки сказала, что Мэтр точно пришлет, не может не прислать, а то Игорешка сильно волновался :) Письмо, посылка - это сплошной восторг!!! Особенно журнал долгожданный )) Вечером поехали гулять в Парк Горького с подружкой и ее детками: мальчик-сверстник Игоря и дочка 2,5 года. Нагулялись, накатались, в 5D сходили. Вечером еще пицца и торт :) ну а самое многолюдное наше празднование было вчера на даче. Народу нас было 15 взрослых и 7 деток (включая самых маленьких), тоже был клоун, потом стол для взрослых, а дети бегали, дурачились, игрались. Все прошло отлично :) Подарки разбирали сегодня утром, Игорешик очень доволен )) Фотографии много позже, через неделю как минимум, но обязательно покажу :)

Сверху