Анжелика, с 5-тилетием Димочку!!!

Как прошел праздник?
Мы отпраздновали отлично. Так, как задумывалось и хотелось. Игорешка своим Днем рождения очень доволен и это самое главное

Праздник получился именно детским Днем рождения. 26 июля, в четверг, утром в саду были аниматоры с программой Школа пиратов. Деток в группе немного сейчас, 8 человек, но это отчасти и лучше - всем достаточно внимания

Я потом в темке про клоунов отпишусь, тут дам ссылку. После аниматоров детки пели каравай, Игорешка раздавал конфеты, а потом я забрала его домой, т.к. надо было, чтобы он поспал днем, а в саду Игоречек не спит. Возле входной двери Игорешке нашел письмо и посылку от Мэтра. При чем я ему заранее все-таки сказала, что Мэтр точно пришлет, не может не прислать, а то Игорешка сильно волновался

Письмо, посылка - это сплошной восторг!!! Особенно журнал долгожданный )) Вечером поехали гулять в Парк Горького с подружкой и ее детками: мальчик-сверстник Игоря и дочка 2,5 года. Нагулялись, накатались, в 5D сходили. Вечером еще пицца и торт

ну а самое многолюдное наше празднование было вчера на даче. Народу нас было 15 взрослых и 7 деток (включая самых маленьких), тоже был клоун, потом стол для взрослых, а дети бегали, дурачились, игрались. Все прошло отлично

Подарки разбирали сегодня утром, Игорешик очень доволен )) Фотографии много позже, через неделю как минимум, но обязательно покажу