Хотя честно сказать, по мне выпавшие зубы - зрелище еще то )))
Хотя честно сказать, по мне выпавшие зубы - зрелище еще то )))
да моя тоже в нетерпенииэто была такая дикая радость само по себе
у нас много всяких:украинские,российские,центы и пр.где монетку взять?
Алинка такая принцесса.А мы себе платье на выпускной купили ))))
Естьу нас много всяких:украинские,российские,центы и пр. У вас нет такого добра?
Спасибо. Буду думать.Или купить дорогую банковскую монету
МонеткиА что фея оставляла детям в том мультике "Хранители снов"? Чё-то не помню..
пасиб )))Алинка такая принцесса.
я ж как сорока на эту яркость и повелась ))))Платье красивое, яркое!
у конте куча капроновых колготок разных цветов и рисунков )))где вы берете колготки капроновые для праздников?
они как бы есть, но я их в продаже перестала видеть, на НГ пришлось моей в гольфах идти; и сейчас не увидела ни в Просторе, ни в Немиге( Раньше такой проблемы не зналау конте куча капроновых колготок разных цветов и рисунков )))
Спасибо, Катя. Она уже успокоилась. Мы ей рассказали ещё, что у нас зубики мышка забирает, а через канализацию ей проще всего забрать было (раньше под печку клали, но у нас нет печки, поэтому можно через слив; а зубик хитрый, сам к неё убежалNaya, бедняжка Марысечка
А это одно и тожеНастюш, почему малыш Джонни? Ты вроде говорила - Ясь
я на шевченко в каком то магазе видела.....ближе к киеву...не помню название если честно...там еще аптека и косметикаони как бы есть, но я их в продаже перестала видеть, на НГ пришлось моей в гольфах идти; и сейчас не увидела ни в Просторе, ни в Немиге( Раньше такой проблемы не знала
такой вопрос всегда наводит на определенные мыслиNaya, Насть, расскажи как ты с тремя справляешься? Марыся ходит в садик?
такой вопрос всегда наводит на определенные мысли![]()