Летние ягодки-2007

МаМалыш

Summer in the City
а кстати - фея забирает же зубки, да? получается, если хочется первый выпавший зубик сохранить, то ребенку не показывать, если ребенок в Фею верит? Хотя честно сказать, по мне выпавшие зубы - зрелище еще то )))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Моя верит в фею. И уверена, что ей подарят монетку (а я уже думала щётку зубную красивую какую купить и пасту...). Вот теперь ломаю голову, где монетку взять? Хоть бы зуб недельку продержался, а то я не готова совсем к работе Зубной феи :).

Хотя честно сказать, по мне выпавшие зубы - зрелище еще то )))
:))) Согласна

Хотя честно сказать, по мне выпавшие зубы - зрелище еще то )))
:))) Согласна

Клара

New member
это была такая дикая радость само по себе
да моя тоже в нетерпении :)

где монетку взять?
у нас много всяких:украинские,российские,центы и пр. :) У вас нет такого добра? Или можно шоколадную.. Или купить дорогую банковскую монету (но наверное только на первый зубик у Зубной феи такая щедрость была бы).
А что фея оставляла детям в том мультике "Хранители снов"? Чё-то не помню..

Liala

Active member
А мы себе платье на выпускной купили )))) сильно не глаженное, но что есть )))

Вложения

• IMG_3857_новый размер.jpg
    IMG_3857_новый размер.jpg
    167.9 KB · Просмотры: 54

Naya

ВолшебНая на всю голову
А мы себе платье на выпускной купили ))))
Алинка такая принцесса.
у нас много всяких:украинские,российские,центы и пр. У вас нет такого добра?
Есть :). Но они давно с этим добром играются.
Или купить дорогую банковскую монету
Спасибо. Буду думать.
А что фея оставляла детям в том мультике "Хранители снов"? Чё-то не помню..
Монетки :)

Liala

Active member
Алинка такая принцесса.
пасиб )))

я ж вышивки заказала оформлять 3 штуки...потом хвастану в соответсвующей темке....полтора ляма...не хило так цены подросли :blink:

Платье красивое, яркое!
я ж как сорока на эту яркость и повелась ))))

nika_v

УРА!
Naya, у Вари перед НГ выпал. Мы купили ей ночник с Винкс. Под подушку положила монетку и записку с подсказкой где искать подарок, чего-то мне захотелось сделать Варе сюрприз. Ей очень понравилось, до сих пор вспоминает и рассказывает.
Мамалыш, я зубик сохранила, но спрятала. Кстати вид его мне, как ни странно, очень понравился, такой беленький, красивый :)

Malinnik

Active member
Liala, очень красивое платье, то, что надо :)
А мы уже 2 зубика внизу поменяли, фея тоже прилетала, оставила "монетку" за зубик и Юля выбрала себе за неё подарок.
Зубки у нас 2 выпали, но вот как-то не впечатлило меня хранить их, ну мне бы сейчас было неинтересно смотреть на мои первые выпавшие зубки :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
:))) Он сегодня-таки выпал. Во время читки зубов и уплыл в канализацию. Слёз было!!!!!!

ibiza

счастливая!
а у нас вообще 4 выпало... просто для одного нового потребывалось место двух старых. фея приносила один доллар, так как позиционироваля, что фея не монетку, а денежку приносит... Косяк только в том, что фее пришлось приносить денежку за каждый зубик, так что богатая моя Машка на 4 доллара, хранит их и фантазирует как с толком их на строительство дома потратит)))
Первый зуб я сохранила, мне где-то в 18-20 лет было очень приятно было находить что-то совсем детское, вот думаю для моих тоже так будет.

sofiko

Well-known member
я как-то много храню, кроме зубов первые подстриженные волосики в пакетике недавно нашла) и первые ботиночки все хочу на стенку повесить в детской - найти только надо!

девочки, насущный вопрос: где вы берете колготки капроновые для праздников? или носочки красивые?

sofiko

Well-known member
у конте куча капроновых колготок разных цветов и рисунков )))
они как бы есть, но я их в продаже перестала видеть, на НГ пришлось моей в гольфах идти; и сейчас не увидела ни в Просторе, ни в Немиге( Раньше такой проблемы не знала

МаМалыш

Summer in the City
Naya, бедняжка Марысечка :( Вспоминает об этом? Что ты решила, Фея принесет что-то ребенку или второго зубика будете ждать?.. А то как бы со вторым какая история не приключилась, это ж вообще капец будет.
Настюш, почему малыш Джонни? Ты вроде говорила - Ясь :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, бедняжка Марысечка
Спасибо, Катя. Она уже успокоилась. Мы ей рассказали ещё, что у нас зубики мышка забирает, а через канализацию ей проще всего забрать было (раньше под печку клали, но у нас нет печки, поэтому можно через слив; а зубик хитрый, сам к неё убежал :)). Напишу ей записку "от Мышки" и положу под ванную. Монетой приличной не успела обзавестись, будет шоколадная :(.
Настюш, почему малыш Джонни? Ты вроде говорила - Ясь
А это одно и тоже :). В животике мы его Джонни называли, сейчас в основном Янкой и Яськом, но и Джонни не забываем.

Liala

Active member
они как бы есть, но я их в продаже перестала видеть, на НГ пришлось моей в гольфах идти; и сейчас не увидела ни в Просторе, ни в Немиге( Раньше такой проблемы не знала
я на шевченко в каком то магазе видела.....ближе к киеву...не помню название если честно...там еще аптека и косметика

как у нас много беззубых ))) а у нас еще даже намеков нет

nika_v

УРА!
Naya, Насть, расскажи как ты с тремя справляешься? Марыся ходит в садик?

Сверху