Liala, мы планируем заглянуть,но мы с вами не знакомы.))
Мы там были с 13 до 16,30 примерно..но это все таки для мой барышни рано...ни в одну игру до конца не доиграла, при проигрыше обижается до слез..закончилось все беготней с каким то мальчиком на пару месяцев младше...Liala, с утра не могла зайти на семейство,проблемы или у инета или у сайта были. Сейчас собираемся идти.
неее там проблема скорее в том что как только начинает проигрывать, сразу надувается, говорит "мне надоело, давай я другую игру принесу"...Может вам игры попались просто неинтересные на тот момент. а может и побегать надо.
у меня есть Колоретто и я умею в неё играть:blush1:а когда ее нашла, то ничего не поняла в правилах, так и не поиграли (((
какая хитрюгакак только начинает проигрывать, сразу надувается, говорит "мне надоело, давай я другую игру принесу"...
Девочки, что за шапочки? На лето?про шапочку.
ну ты же нас вчера продинамила )))) или это завуалированное приглашение в гости )))у меня есть Колоретто и я умею в неё играть
давно уже "работаешь"....уже в думах не сходить ли все таки в декрет на пол-годика отдохнуть...и с новыми силами....поменять работу ))) а то с 2005 года на своей, уже засиделась как то. Скучно.Ты работаешь уже?
если это будет в выходной день и в каком-нибудь кафе(тогда лучше утром),то и нас позовите! если планов не будет,придем.где эта "нейтральная территория" находится
на весну найти не могла. На лето уже гораздо больше.Девочки, что за шапочки?
мы вот планировали 5,5 разницы....что бы когда дочка в школу я дома была....но получилось только 3,5 )))скажу: 5 лет - идеальная разница для детей
я с двумя декретами....отработала 2 года, ушла в первый декрет, когда малой было полтора года вышла на пол-ставки с надомной работой, когда малой исполнилось 3 вышла на офис (как через пару недель оказалось выходила я уже беременной), отработала пол-года и в новый декрет, когда сыну 6 месяцев было, опять на пол-ставки вышла...думала в конце февраля на офис выходить (малому 3 года) но что то так мне тоскливо стало....что решила что нибудь поменять....Летом сьезжу отдохнуть и буду прорываться на фирмочку одну...очень удачно расположенную недалеко от школы ))))Я на своей работе с 2004 и с одним декретом тоже всё хочу куда-нить уйти..
не-не-не. небольше 3-х лет5 лет - идеальная разница для детей, наслаждаюсь хорошими отношениями между сестричкой и братиком)
тут каждому свое :blush1:не-не-не. небольше 3-х лет
с вами, работягами, только выходные и остаютсяесли это будет в выходной день
Клара, Вы ж помогали организовывать игротеки в "библиотеке Карлсона". Может там попробовать? Или, как вариант, мониторить тут, они каждую неделю устраивают, а то и по нескольку игротек на недельке.и в каком-нибудь кафе(тогда лучше утром)
ооо я только за )))) Детей муж развлекать будет дома, а я играцца ))) Ну или можно мужа с собой прихватить, а детей няне сдать )))Или, как вариант, мониторить тут, они каждую неделю устраивают