Летние ягодки-2007

Клара

New member
Liala, с утра не могла зайти на семейство,проблемы или у инета или у сайта были. Сейчас собираемся идти.

Liala

Active member
Liala, с утра не могла зайти на семейство,проблемы или у инета или у сайта были. Сейчас собираемся идти.
Мы там были с 13 до 16,30 примерно..но это все таки для мой барышни рано...ни в одну игру до конца не доиграла, при проигрыше обижается до слез..закончилось все беготней с каким то мальчиком на пару месяцев младше...
За то я попробовала "вампирчиков" ))) про нее читала, очень понравились и в реале

Клара

New member
Liala, мы могли на входе встретиться)) . Моя меня два раза в "детский коридор" обыграла. И "ежика-кликадо" она любит,одна играть.
Может вам игры попались просто неинтересные на тот момент. а может и побегать надо. Меня немного удивила девочка лет 8,которая села с моей в кликадо поиграть и через 5-6 ходов просто встала и побежала еще куда-то.Но т.к. Катя даже рада была доиграть одна,то и хорошо.))
а мне вампирчики еще не знакомы.почитаю про них на досуге.

про шапочку. К сожалению я смогла побегать по экспобелу только час.На открытом рынке пару точек только. А в самом бигзе нашла наш размер за 37тысч ! , дочке понравилась одна расцветка и мы купили,хоть и не шик.

Liala

Active member
Может вам игры попались просто неинтересные на тот момент. а может и побегать надо.
неее там проблема скорее в том что как только начинает проигрывать, сразу надувается, говорит "мне надоело, давай я другую игру принесу"...
Встретила девушку с сыном (возраста малой), с которой мы были немного знакомы...Она сказала что раньше были люди которые объясняли правила если не понятно...вот я очень хорошие отзывы читала про Колоретто...а когда ее нашла, то ничего не поняла в правилах, так и не поиграли (((

В замке привидений моя малая умудрилась всех довести до конца лесницы, кроме своей фишки :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
а когда ее нашла, то ничего не поняла в правилах, так и не поиграли (((
у меня есть Колоретто и я умею в неё играть:blush1:
как только начинает проигрывать, сразу надувается, говорит "мне надоело, давай я другую игру принесу"...
какая хитрюга :)))
Девочки, что за шапочки? На лето?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ты работаешь уже?
Можно встретится на нейтральной территории и поиграться.

Liala

Active member
Ты работаешь уже?
давно уже "работаешь"....уже в думах не сходить ли все таки в декрет на пол-годика отдохнуть...и с новыми силами....поменять работу ))) а то с 2005 года на своей, уже засиделась как то. Скучно.

Я за ))) и где эта "нейтральная территория" находится....в бане что ли

Клара

New member
где эта "нейтральная территория" находится
если это будет в выходной день и в каком-нибудь кафе(тогда лучше утром),то и нас позовите! если планов не будет,придем.;)

Девочки, что за шапочки?
на весну найти не могла. На лето уже гораздо больше.

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
Девочки, я как в декрете, скажу: 5 лет - идеальная разница для детей, наслаждаюсь хорошими отношениями между сестричкой и братиком)
А вот по работе скучаю :blush1: на дом беру чего-нибудь, чтобы не было слишком скучно

Liala

Active member
скажу: 5 лет - идеальная разница для детей
мы вот планировали 5,5 разницы....что бы когда дочка в школу я дома была....но получилось только 3,5 )))

Я на своей работе с 2004 и с одним декретом тоже всё хочу куда-нить уйти..
я с двумя декретами....отработала 2 года, ушла в первый декрет, когда малой было полтора года вышла на пол-ставки с надомной работой, когда малой исполнилось 3 вышла на офис (как через пару недель оказалось выходила я уже беременной), отработала пол-года и в новый декрет, когда сыну 6 месяцев было, опять на пол-ставки вышла...думала в конце февраля на офис выходить (малому 3 года) но что то так мне тоскливо стало....что решила что нибудь поменять....Летом сьезжу отдохнуть и буду прорываться на фирмочку одну...очень удачно расположенную недалеко от школы ))))

sofiko

Well-known member
не-не-не. небольше 3-х лет
тут каждому свое :blush1:
я увидела, что 1) не так травматично появление малыша (вернее, совсем не травматично); 2) разница еще такова, что дочке интересно :); 3) да и маме, что греха таить, удобно :) еще год назад было бы совсем неудобно

Клара

New member
Я тоже планировала около 5 лет разницу,но пока не получается.(( Муж пока не очень хочет. По моей теории тут важную роль играет генетическая память. (я не генетик)

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Клара, я генетик, но думаю, что тут дело не вгенетической памяти, гормонах и т.п.
если это будет в выходной день
с вами, работягами, только выходные и остаются :)
и в каком-нибудь кафе(тогда лучше утром)
Клара, Вы ж помогали организовывать игротеки в "библиотеке Карлсона". Может там попробовать? Или, как вариант, мониторить тут, они каждую неделю устраивают, а то и по нескольку игротек на недельке.

Liala

Active member
Или, как вариант, мониторить тут, они каждую неделю устраивают
ооо я только за )))) Детей муж развлекать будет дома, а я играцца ))) Ну или можно мужа с собой прихватить, а детей няне сдать )))

Клара

New member
Naya, ну вот,разбили мою теорию. )) Значит другие проблемы..
Про игротеку в библиотеке подумаю,поинтересуюсь.

sofiko

Well-known member
Почитала я про игротеку - жутко интересно) я б тоже с удовольствием в выходной выбралась, малого на папу оставив)

Liala, я смотрю, вы тоже за городом живете? скажите, а как решаете вопрос с няней - она к вам за город приезжает или подвозите? когда мы в городе жили, все было понятно, а сейчас и массажиста искала с машиной, может и няню с машиной искать, но тогда круг сужается как-то :)

Клара, мы ни с первым, ни со вторым ничего не планировали
и да - скорее от моего желания все зависело, мужа особо не спрашивала :haha:

Сверху