Летние ягодки-2007

Anelak

Active member
Здравствуйте. Кто-нибудь в школу не идет? Как вы остаетесь в садике? Изменилось ли сейчас что-нибудь по сравнению с прошлым годом? Знаю, что в прошлом году просто писали заявление и оставались, а в этом нас отправляют за медотводом. А кто должен писать, что не готов к школе?

Клара

New member
Anelak, мы остаемся.Вроде просто по заявлению.Но пока не писали.Заведующая чего-то ждет. Этот вопрос в темке про садики обсуждается.Смотрели там?

ibiza

счастливая!
Anelak, медотвод вроде как психолог делает, если по остальному здоровью нет проблем. мы тоже не идем, но пока этим вопросом не занимались вплотную.

KediNat

quantum satis
Алису и мамочку Катена С приближающимся 6-летием!
Здоровья, счастья и исполнения желаний! :)

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
6-тилеточки уже! Класс! :)

Катена с Днем рождения твою красотку!

Lenushka С огромным опозданием (но зато приятно как: праздник прошел давно, а все еще поздравляют ;) ) поздравляю Артура с 6-тилетием! Расскажи, как отметили, какие подарки у Артура :)

KediNat, подпись у тебя чудесная; вроде пара слов, а так глубоко трогают душу...

МаМалыш

Summer in the City
Катена, я все же поздравляю в этот раз заранее, т.к. 17-го буду в отъезде. Но правильней, конечно, с наступающим Днем рождения Алису :)

Мы едем в Питер завтра, Игорешка сегодня целый день только и говорит про поезд, как будет ехать, как будет лазить на верхнюю полку... :)

KediNat

quantum satis
Катена, упс, память дырявая :) надо же так :)
Ладно, мы еще и 17 поздравим :)

А у нас сегодня выпускной в саду прошел :)
не знала, что я буду плакать. Раза три слезы наворачивались :)

Клара

New member
Катена, Поздравляю Вас и Алису с 6-летием!!! Желаю здоровья и успехов в балете и вообще во всех занятиях!:give_rose:

выпускной в саду прошел

покажите!расскажите! ))

KediNat

quantum satis
Катенька, Алису с 6-летием! Успехов и достижений! Надежд и свершений! Всех благ и любви!:)

KediNat

quantum satis
покажите!расскажите! ))
вот тут есть немного Даши на фото с нашего выпускного: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8167783&postcount=1294
оказалось, мы с милой форумчанкой в одной группе :)
я немного не согласна с ней, т.к. я по другому все воспринимала, но на фото можно посмотреть.

мне понравилась сама программа выпускного, сценарий, очень душевную музыку подобрали и конкурсы необычные были :)
все дети были заняты и смогли выразиться или в сценке, или в частушках, или в конкурсах.
воспитатели репетировали с детьми задолго до него (больше чем за месяц нам слова дали, и к выпускному Даша знала не только свои слова, но и слова всех детей наизусть :) могла с любого места подсказывать) :)
танцы такие интересные были, даже вальс спели (тут я плакала) :)
ну и детки все очень старались и в целом все замечательно прошло.

ibiza

счастливая!
KediNat, поздравляю с таким замечательным событием в жизни!!!

Malinnik

Active member
Катена, Алису с прошедшим!
ibiza, с пополнением, и скорее оказаться дома, хотя может вы уже дома?
KediNat, а вы в школу идёте?
Про садик: нам сказали, что 6-тилеток оставляют, заявление пока не писали, но никто и не просил, все молчат. Про медотвод и прочее тоже тишина, хотя мы такие редкие гости в саду, что надо позвонить на всякий случай.

sofiko

Well-known member
KediNat, девочка этой форумчанки такая серьезная! где-то я запомнила малышку, фотку мама кидала на одном из форумов)

Клара

New member
KediNat, замечательный выпускной!
А как Вам и Даше аниматоры? Они были уместны после утренника?
Что Даше понравилось больше всего?

коша

New member
у нас выпускной в пятницу эту. стихи и танцы штудировали с марта.

KediNat

quantum satis
коша,и мы где-то так же:) с марта.
Клара, Даше понравился сам утренник и ведущие "Алеша Попович" и конь-"Юлий" :) представление, "восточные танцы" и конкурсы :)
подарок-паззл зашел на ура :)
шарик мы домой унесли :) он у нас еще летает :)
ждем еще выпускной альбом.
Malinnik, в школу мы в этом году не идем, пойдем в 7 лет :)

Сверху