Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Ляленька

New member
miss_fluffy, странно куда фотки делись
Вот такая
14163183.jpg

Ой, у меня было вообще все подряд ((( так накрыло, что думала все, помру))) отит, лимфаденит, насморк такой что отек слизистой даже доктор снять не мог, всех перепугала и сама настрадалась. Аж челюсть болела, так все заложено было. Думали гайморит, но обошлось. Ухо до сих пор заложено((( Схватило так схватило (((

miss_fluffy, и ты давай в Паланге дыши сосновым морским воздухом! Оставляй кашель там)))

Мне все про живот говорят, что маленький, соседи до сих пор не замечают, что я пузатая))) Но мне кажется, что я слон)))) фотки нормальной нет, показала бы)

Про гинеколога - я у Лапо, все беременности у неё наблюдалась. И вне беременности тоже.

miss_fluffy

разведываю
Ляленька, почти такая как наша))) и чем ты лечилась? Я до конца не могу выздороветь. Вот думаю, чем дальше беременность, вернее 3,4 тем организм ослабленнее?

Ляленька

New member
miss_fluffy, главное чтоб анализы были в норме. Я на это и обращала внимание врачей. Ничем, капала капли единственное сосудосуживающие. Уж как я их не люблю, но тут это было единственный выход. И нос промычала долфином, так избежала гайморита наверное. ухо грела, когда болело сильно.
Моя доктор, у которых я детей лечу, про кашель говорит так - смотрим на ребёнка, бегает прыгает? Значит кашель, мама, беспокоит только вас)))
Ты же чувствуешь себя хорошо! Значит пройдёт и этот остаточный кашель. дышать, гулять на свежем воздухе - самый верный способ

Про 3ю беременность согласна! Мне сложно с болячками, когда ребёнок ходит в сад. В первую вторую будет беременности даже насморка ни разу не было! Отбегала на раз-два! А теперь, что не детские сопли - я следом обязательно схвачу. Надеюсь летом будет хорошо! Правда кондиционеры))))

Мы сегодня устроили выходной от работы, ездили с детьми в зоопарк-динопарк. Едем домой уставшие, но довольные! Жара на улице!

miss_fluffy

разведываю
Ляленька, я придерживаюсь такого же примерно лечения))) ты молодчина! Все будет ок! Сил нам всем!

Ляленька, у меня оба уха заложены уже 3 месяца

Ляленька, в твоей эмке есть доп козырек сверху?

Ляленька

New member
miss_fluffy, я и детей так лечу)) мои родственники первое время косо поглядывали, теперь даже свекровь смирилась, что можно не предлагать мне попшикать горлышко))) но доктор всегда на контроле, осмотры, прослушать дыхание и внушить уверенность в действиях - это она умеет

А что есть доп козырёк? У меня там такая штука, с которой москитная сетка достаётся и на накидке на люльку есть штука которая вверх поднимается, что почти до капюшона все закрыто

miss_fluffy, ты бы слышала мнение лора, к которому я попала. Она мне пророчила чуть ли не гнойный отит, если я сию сикунду не буду пить аб

Я сегодня совсем балдею и вся работа стоит, поэтому покажу вам фотки)

Последнее редактирование:

Ляленька

New member
miss_fluffy, спасибо! Да, живот острый какой-то, обычно как-то более плоский был. А ещё 10 недель ходить!

Нет такого козырька, просто капюшон и сетка на замке.

Девочки, у кого-нибудь был опыт отказа от патронажа на дом из польки? После рождения малыша, я имею в виду. Т.е. могу ли я приехать сама в поликлинику отдаёт им данные на ребёнка и написать отказ? Чтобы они вообще ни разу не пришли?

miss_fluffy, я к тебе в инстаграм постучалась, если можно, конечно)

sunnyi

Active member
Ляленька, опыта не было. Но по факту так и происходило: то есть в каждом случае 1 или 2 раза прихрдилм, но ребенок спал и будить я не разрешала. Поэтому просто смотрели на спящего человека, мне пару вопросов и уже через 5 мин никого не было

MissTika

Active member
Я от патронажа отказываться не планирую, пусть придут пару раз) а вот от посещений их каждый месяц напишу, сколько намучалась с дочкой, каждый месяц до полугода тягалась и в очередях стояла, зачееееем - теперь не понимаю

Ляленька

New member
MissTika, я до 10 месяцев писала отказ и меня не трогали с посещениями.

sunnyi, дело в том, что меня в целом по этому адресу быть не планируется))) т.е. приход уход сразу меня не устроит. А называть реальный адрес проживания - это значит потерять обслуживание в этой поликлинике. Вот и думаю, что делать

MissTika

Active member
Девочки, очень рекомендую канал на ютубе Мама Лара, думаю многие знают. Сейчас там проект реалити - "Хочу, чтобы ты родился" очень интересно и познавательно

Aisha

Homo sapiens
Приветики. Я что-то никак не могу начать планировать, что нужно малышу и мне... Вообще ещё ничего не купила... Только коляску выбрала вроде... Анекс спорт... И то ещё не знаю... Никакого гнездования... Когда оно начнётся уже? Жду.
С понедельника официально на больничном))) Малыш довольно прилично по рёбрами мне бьёт. Ни у кого такого нету?
Покажу вам мой 30-недельный животик:

Последнее редактирование:
Я что-то никак не могу начать планировать, что нужно малышу и мне... Вообще ещё ничего не купила... Только коляску выбрала вроде..

Я тоже ничего еще не покупала ... И коляску не выбрала ...

miss_fluffy

разведываю
Ляленька, а ты кто в инсте? Я кого то добавила) ))я без проблем написала отказ, попросила нас не патронировать на дому, тк это им лишняя работа, а у нас все хорошо. Они согласились. Ну и далее я детей не тягала в польку на все осмотры.

Aisha, живот у тебя малюпас) ))
Aisha, я бодиков накупила, на выписку костюмчик с шапочкой, мериносовый комбезик на зиму подделать подля основной и жевалку жирафа) ))очень давно его хотела)) приеду домой куплю нитки, буду пледик лёгкий вязать для укрыть летом в коляске. По поводу пинания меня сынуля бывает очень сильно пинается, растяжки устраивает))) а бывает тишина.

Ляленька

New member
Aisha, животик вообще миниатюрный! И где там 30 недель спрятались)))

Я по вещам даже ещё не думала. Вещей очень много, думаю пару новых слипиков куплю, ну хочется же. Мне ещё надо шезлонг и столик.

miss_fluffy, а ты когда писала? Когда они первый раз пришли домой? Мне очень не надо, чтоб они вообще приходили. Это доставит мне массу проблем ((( реально ли этого избежать, если я сама после роддома к ним приеду?
В инсте o.tsiamliak, ты меня добавила))

MissTika

Active member
Aisha, и правда у тебя животик очень маленький. Или у меня огромный))
У меня такой был в 28 недель
6ee394bcd4124f34812ec0f96952add2.png

А сейчас такой :)

Я вместо шезлонга сейчас купила такие качельки, уже не терпится их в действии увидеть))
-289-B.jpg

Правда места занимают ооочень много, думаю куда бы их пристроить. Может на балкон на лето поставлю, все равно много времени провожу на кухне, буду в окошко наблюдать за малышом в качелях

Aisha

Homo sapiens
miss_fluffy, Ляленька, MissTika, мне мой живот кажется огромным, но это я скучаю по своей осиной талии, наверное))) Доча меня называет "пирожок" ))) а я говорю - да, пирожок с начинкой)
На выходных вроде должны привезти первую партию вещичек, которые у подружки остались... переберу все, а потом смотреть буду, что нужно докупить. У меня между детками большая разница, поэтому уже за 11 лет все пораздавала, ничего не осталось...

MissTika, качельки клевые!

MissTika

Active member
Понимаааааю, мне мой тоже кажется огромным. Хотя в двойке подписывала обменку, врач на живот посмотрел и говорит - оо, этот будет больше чем первый, больше 3 кг. А потом ощупал и говорит не факт, что больше.))

miss_fluffy

разведываю
Ляленька, я уже не помню, когда я там что черкала))) что то подписала, что пока польку посещать не буду и все

MissTika, вот и у меня по моей комплекции примерно таких размеров. Качелька клёвая такая!!!!

Мой дитенок за последние полтора суток отбил мне все органы..... Но я со вчерашнего вечера чувствую себя не очень......

MissTika, глянула, что у тебя 37 недель))) У меня только 30)))

Сверху