Всем привет!
Я так сказала, потому что до 15 недель я была просто овощем. Я даже не могла дома кашу сварить))) А кто то еще работает !
я дома работаю, мне тут проще, хоть ходить никуда не нужно:laugh: Стараюсь не брать нервные проекты, или не общаться на прямую с такими заказчиками. Тогда переговоры и обсуждения на муже

Мы вместе работаем
Но сейчас двое детей, и я не могу лежать днями на диване. Вообще слабо себе представляю, как 4 и 5 ждут имея уже выводок ребят))) Там либо помощь есть, либо мама рвет последними силами. У меня пока помощи не предвидится.
У меня основной помощник - муж) очень упрощает жизнь, что он не работает по графику и может всегда помочь, и на танцы отвезти старшего, и с младшим погулять. Ну и дом свой - это очень облегчает жизнь с маленькими детьми. В эту беременность у меня основной напряг с болезнями:swoon:
А во вложении мой 19-недельный пуз в примерочной)
девочки, у вас такие животы миниатюрные, что я слоном себя чувствую))))))
Ляленька, пол сказали, но жду еще третье УЗИ для достоверности)... У вас тоже два мальчика смотрю. )
думаете на втором ошибка? мне в 16 недель сказали, хотя я и до знала, что третий мальчик будет, чувствовала:yes:
А я вернулась сегодня из ЖК и сижу реву: оказывается, наш район теперь относится не к 6, а к 5 роддому((( Свежих отзывов о нем ещё не читала, но не думаю, что тонны нового пластика как-то могут исправить звание худшего роддома.
позитивней, позитивней! Если подпишите обменку просто на платное ведение родов - будете на общих обычных основаниях. Мне кажется сейчас довольно просто подписать обменку не по прописке. А еще легче - прикрепится к любой ЖК как по месту временного проживания. И идти рожать в роддом, который к этой ЖК относится.
У меня прописка одна, веду беременность по второму адресу, живу по третьему) И не исключаю потом прикрепиться к ЖК Минского района в Боровлянах, чтоб рожать в областном.
А так по прописке я к 3РД, по ЖК - к 1-му, а по проживанию к областному отношусь. Первого рожала в Миде, второго в 6ом. Сейчас тоже в 6ой планирую.
в 6ом была
третий раз можно
Меня вот гиня ругала, что вес сбросила. Была 64, на следующий прием пришла - 62))) Садовский ротовирус меня стройнит

))

))

))
Единственный ужасный отпечаток - ребенка забрали на ночь в детское отделение и принесли утром всю в аллергии на смесь. Хотя я просила сто раз не кормить, а приносить мне.
второй раз сама придешь за малышом)) я после вторых родов встала через 2 часа и пошла в отделение детское. Меня медсестры сразу спросили - вторые роды?

))

))

))
Девочки, кто ищет летние платья, могу предложить такие варианты по 25 рублей.
я! хочу! ищу!