Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Lenushka

Дрыхлая соня
Имя мы тоже еще не выбрали. Сын желает принимать активное участие в выборе, что несколько осложняет все)) Пока сузили до 10 возможных имен, решили пока подождать с окончательным выбором.

Про коляски вас послушаю. За 10 лет все изменилось, я пока только начала читать про коляски.

Ляленька

New member
А у моего младшего ветрянка))
легкой ветрянки младшему! Пусть проходит быстро и бесследно!
Я поздно болела, в 15 лет, до сих пор сразу чешется все, при одном упоминании о ветрянке:wacko:

А у нас Данчик будет) В смысле Даниил)
красивые сочетания имен детей;)

хахахаххахаа)))))) вот это класс!
это еще самые приличные из предлагаемых вариантов:laugh:

Ляленька, у вас достаточно маленькая разница между деткам и будет)))) Хотели так?
Да, мне очень понравилась разница между старшим и младшим - два с половиной года. Не было ни ревности, ни садовских болячек, очень легко влился второй ребенок. Теперь правда разница между вторым и третим больше немного - 3 года. Хотя мне кажется в целом третий ребенок легче воспринимается, чем второй. И родителями, и детьми)))) Посмотрим как оно в реальности получится:)))

Ляленька, emmaljunga справится просто прекрасно!!! Какую модель выбрала?
я пока остановилась на этой
Белая мне противопоказана, еще нравится коричневый цвет.
А у тебя есть переходник на автокресло?

У старшего очередной вирусняк в саду. Из 26 детей пришло только 4:eek:hmy: Потеплело - вирусы отжили:)))

miss_fluffy

разведываю
А у тебя есть переходник на автокресло?
что ты имеешь ввиду? объясни для темных)))) у меня есть автокресло и я могу ставить его на колеса)

Белая мне противопоказана
у нас))) молочная) Такая как твоя по ссыли, но вариант чутка старше, но все точь в точь, разница в козырьке только , который защищает от ветра, и еще внизу тряпичная корзинка а не железная

красивые сочетания имен детей
спасибо) ай че та мы начали на Д называть ( фамилия на д) да уже так и продолжили)) ну и мой любимчик Данила Козловский))) Муж даже не сопротивлялся))) он был рад, что не РОберт :biggrin:

Хотя мне кажется в целом третий ребенок легче воспринимается, чем второй
вот и мне так кажется))))

Missuh, хорошо, что все хорошо! 4 детка это счастье!

Из 26 детей пришло только 4
ого! А мы завтра в сад после недели дома (не по болезни, просто каникулы устроили)))))

Девчата, если кому то нужно! http://bel-slingomamy.livejournal.com/1156914.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

Ляленька, малыш толкается? Что то я была уверена, что мой толкался, слышно ведь было, а теперь вот тишина. 18 недель почти....переживаю как то...

Последнее редактирование:

Ляленька

New member
что ты имеешь ввиду? объясни для темных)))) у меня есть автокресло и я могу ставить его на колеса)
а какое у тебя автокресло? бритакс? Как я поняла, сразу на шасси поставить автокресло не получится, нужен типа переходник-адаптер
Такой
Или есть какие-то 3в1 с автокреслами именно Emmaljunga?

у нас))) молочная)
а у тебя кожа? или просто обычная?
не, я не готова на светлую))) Как-то жалко при нашем общем беспорядке на участке, плюс постоянные упаковки-распаковки в машину - мне надо что-то темнее. В прошлый раз была TFK коричневая. Вот то, что нужно)))))

он был рад, что не РОберт
:))):))):)))

ого! А мы завтра в сад после недели дома (не по болезни, просто каникулы устроили)))))
Мы тоже любители каникул, ловлю момент пока нет школы и нет обязательного графика. Хочу еду, хочу нет)

не сраслось у меня со слингами) есть эргорюкзак - его активно использовала после 4х месяцев. То дома укачать, то просто на ручках поносить. А спали дети в коляске, теперь надеюсь буду выставлять колясочку на участок и кофеек рядом пить)))

Ляленька, малыш толкается? Что то я была уверена, что мой толкался, слышно ведь было, а теперь вот тишина. 18 недель почти....переживаю как то...
Ты знаешь, как-то периодами. Иногда сильно прямо толкнет, иногда просто как икота. Если ничего не слышу - помогает лечь на спину) тогда ворочаться начинает.
Ты на узи пойдешь в 20 недель?

Aisha

Homo sapiens
miss_fluffy, у нас срок почти одинаковый)

У меня толкушки тоже как-то периодами, когда начинаю загоняться съедаю вкусняшку и ложусь на живот, тогда обязательно дает знать о себе...

miss_fluffy

разведываю
У меня толкушки тоже как-то периодами, когда начинаю загоняться съедаю вкусняшку и ложусь на живот, тогда обязательно дает знать о себе...
а у меня и такого нету.....

Или есть какие-то 3в1 с автокреслами именно Emmaljunga?
у меня именно такое с этим переходником. 3 в1

да. ты знаешь, тк это кожа, то ее тряпочкой протер и все))) она не грязнится))))

Мы тоже любители каникул, ловлю момент пока нет школы и нет обязательного графика. Хочу еду, хочу нет)
аналогично)))))

не сраслось у меня со слингами)
я не про слинги))) там одежда для мам и платья симпотные))))

Ты на узи пойдешь в 20 недель?
да. но я пойду в 22-24 , а потом в 37 - 38

miss_fluffy

разведываю
OLLS, расскажи про первых деток)))

Ну вот стоило только пожаловаться, что не слышно шевелюшек, как на тебе, мамаша))) Даже дочка услышала))))

MissTika

Active member
Я в этот раз в 15 с чем-то почувствовала шевелюшки, в прошлую в 16-17. Сейчас уже очень активно) уже и попу бывает выставит так, что живот однобокий получается :)))

Lenushka

Дрыхлая соня
ложусь на живот
И нормально на животе лежать? Я вот что-то боюсь на живот ложиться.

но я пойду в 22-24 , а потом в 37 - 38
А куда пойдешь?
Для меня эти положенные УЗИ как-то слишком редко, я нервничаю, все ли нормально. До второго УЗИ мне еще почти месяц ждать, наверное не выдержу и схожу на следующей неделе сама.

Aisha

Homo sapiens
Lenushka, да, неправильно написала: ложусь на спину))) на животе уже недель с 12
не лежу)

miss_fluffy, ну вот и здорово, что услышала. Успокоилась)

miss_fluffy

разведываю
OLLS, помощники будут)) большие такие!

Ну вот, прикупила себе в вайкики 2 пары джинс, одни легкие внизу с манжетами, вторые плотные с дырками такие аля бойфренды только по ногам не болтаются. И еще пару маек и платье сегодня в обычном кстати магазине не для беременных. в общем рада рада! Весна идет, девочки!!!

Сегодня попросила мужа пофоткать мой живот. 18 недель. Теперь он мне кажется каким то маленьким для 18 недели) Хотя может за счет того что я высокая ( 171) и не худышка)\

Как у вас животы, девчата, большие- маленькие? Рассказывайте)
Я помню до 7 месяцев оба раза летала, а после 7 уже тяжеловато все становилось делать

Lenushka

Дрыхлая соня
miss_fluffy, так а показать животик?

Я к Шредеру в прошлую беременность ходила один раз в 27 недель и как-то не впечатлил он. Не увидел овальное окошко в сердечке, которое узистка в первой больнице увидела ещё в 17 недель. В этот раз не пойду к нему.

miss_fluffy

разведываю
Lenushka, хм... Вот первый раз такое слышу, что он что то просмотрел. Честно. Он всегда очень внимательный. Но мне кажется каждый так просмотреть может

Lenushka, я не могу прикрепить фото с телефона..

Lenushka, я вот хожу и думаю про овальное окно и вспоминаю, что оно закрывается у ребенка только к году - двум. Что именно он не увидел? У моих обоих было открытое и закрылось к полутора годам.

, ку ку)))) а я тебя вижу)))) может ты к нам? )))))

вот вроде получилось

Вложения

• ^C3B6FA5D2FD3EF9E32F576448FB0E848D2F45ECF543F905D0A^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    ^C3B6FA5D2FD3EF9E32F576448FB0E848D2F45ECF543F905D0A^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 159

Lenushka

Дрыхлая соня
miss_fluffy, какой животик аккуратный! И маленький))) Мне кажется, что у меня больше.

думаю про овальное окно
ну у нас не совсем овальное окно было, это я так выразилась, больше, ставили дефект межпредсердной перегородки, закрылось только к шести годам, уже даже думали, что так и останется. Просто Шредер, когда сердце смотрел, сказал, что вообще все ОК. А в 17 недель сделали акцент на этом, что ничего страшного, но наблюдайте. Но вообще, конечно каждый может просмотреть, просто поделилась своими впечатлениями.

miss_fluffy

разведываю
Мне кажется, что у меня больше.
я когда поем он больше. Это фото на голодный желудок) очень голодный))

Lenushka, еще интересно, это я касательно сердца - оно с зачатия такое было, либо же когда шредер смотрел - то этой аномалии не было, а начала развиваться потом.....это я так рассуждаю.....я просто знаю, что он не одного ребеночка спас , сказав маме, что с сердцем не все в порядке и нужна после рождения сразу же операция немедленная...Хотя да, и на старуху бывает проруха

Lenushka

Дрыхлая соня
когда шредер смотрел - то этой аномалии не было, а начала развиваться потом....
сразу была, мне еще за два месяца до Шредера на УЗИ об этом сказали.

У меня кожа что-то уж очень сохнет, на лице вообще кошмар, весь лоб шелушиться начал. Мой крем обычный вообще работать перестал.

Сверху