Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

miss_fluffy

разведываю
Я была у остеопата, после родов пеленалась и в начале этой беременности ходила, ничего..
ХМ...просто тоже страдала с поясницей год, прошло именно с остеопатией, но медленно

Missuh, ну так вэлкам!!

MissTika

Active member
miss_fluffy, у меня улучшений не было и я перестала ходить.
Но я ж тягаю малую постоянно, теперь уже впереди себя не получается, поэтому на боку ношу, а это ужасная и неравномерная нагрузка на позвоночник. Ну и носила с рождения в слинге круглый год, коляска почти не использовалась по назначению. Теперь вот пожинаю плоды слингоношения. Но я знаю свою проблему, нужно укреплять мышцы спины, какую-то гимнастику дома хоть делать. Но пока вообще никак, то сил нет, то времени, а чаще всего желания.

Наталья Белая

психолог
Вот только я написала про то, зачем хожу исправно в Жк...как читаю в книге Марьяны Олейник "Разговор с доулой" про информационные потоки ,с кот.мы сталкиваемся во время беременности: медицина,подружки,бабушкины приметы, ультрамодные статьи ....и подумала,что врач в жк ни разу ни на одном приеме не спросила меня как я себя чувствую...все только направления на анализы,кот.обязательны..иначе айяйяй..и опасность...и я как какой-то приборчик, с которого нужно снять показатели..и все. И к чему я это все сейчас пишу...это как то все про насилие..и мое над самой собой в том числе. Блин..мне правда важно было проверить все ли хорошо со мной вначале..и я проверила. Но вот все эти дальнейшие направления по сто раз без моей потребности-лишние.
Но у меня остается 3.5 мес. Чтобы все же прислушаться к себе и не играть в эту игру.
P.s. Книгу рекомендую. Очень на место ставит мозг и чувства открывает.

miss_fluffy

разведываю
Наталья Белая, я из за этого во вторую беременность встала на учет в 28 недель, в эту планирую к 34. Анализы сдаю для себя и хожу к платному, редко очень. Меня это не напрягает. а тебе если геморно, пиши отказы да и все. Им пофиг, а себе нервы сэкономишь прилично.

Наталья Белая, и да подтверждаю, девочки, книга отличная! купила на oz.by

MissTika, понятно тогда. Желаю тебе сил и помощи.

Наталья Белая, а у нас дочка первая без имени жила 3 месяца, сын два, а сейчас у пузожителя давно есть имечко)))))

Последнее редактирование:

Missuh

New member
miss_fluffy, и у меня все дети по 2 месяца без имени живут. И в этот раз думаю так будет. Хотя про то, кто будет узнаем на первом генетическом УЗИ (кроме младшей, Ее пол специально не узнавали, хотелось сюрприза )

MissTika

Active member
У нас будет Константин. Еще до первой беременности хотели сына так назвать.

Ляленька

New member
Всем привет! Я тоже в эту темку. Ждем августенка-третьего сыночка, сейчас 17 недель.
Всем легкого ожидания!

Наталья Белая, наверное это от гинеколога зависит. Моя очень хорошая, всегда начинает прием с вопроса как дела и как я себя чувствую. Легко и ненапряжно совсем.

katie-1

Well-known member
Сходила в польку за талоном на второе УЗИ - поеду 10-ого на Бельского.
С именем у нас сложно... Пока обсуждаемые варианты Александр и Максим.
Выбирают коляску... Подскажите модель с тёплой большой люлькой и при этом лееегкую и компактно складывающуюся, и чтобы автокресло на колесную базу становилось))))

miss_fluffy

разведываю
Ляленька, у нас с тобой почти срок одинаковый))

katie-1, для меня эта коляска моя любимая emmaljunga, третьего в ней катать буду, ни за какие коврижки не продам и не поменяю. Просто вот любовь с первого взгляда и прикосновения

Missuh, я так понимаю, УЗИ вы вообще ещё не делали, только будите?

Aisha

Homo sapiens
У нас с именем тоже туго. Я почему-то думала, что девочка будет. Как-то всегда представляла, что я мама дочек. И имя для девочки давно есть... но вот оказалось, что мальчишку ждём... Пока ни одно имя "не легло", как говорится...
По коляскам - за 10 лет так все изменилось, я уже даже не знаю, на что внимание обращать...

Missuh

New member
miss_fluffy, не. В этот раз я делала в начале беременности много УЗИ. И все УЗИ делаю по протоколам в 12, 20, 32 недели. Просто когда дочку младшую ждала, то просила пол не говорить. А сейчас у нас мальчик будет.

Ляленька

New member
miss_fluffy, я тоже выбрала в этот раз себе emmaljunga. Живем за городом, нужно что-то с хорошей амортизацией и вездеходными колесами. Мне показалась она вполне справится, как думаешь?

Так быстро летит третья беременность. Работа, дети, крутишься как белка. Скоро и рожать такими темпами.
Мы про имя еще не думали, пока только старший волнуется, как же будут звать его брата, и предлагает варианты типа Микеланджело или Оптимус Прайм)))) веселиться вообщем)))

Вообще для меня иметь садовского ребенка и быть беременной оказалось сложно. То сопли, то ротовирус притащит. А я все следом хватаю. Наконец-то весна пришла!

miss_fluffy

разведываю
Missuh, здорово как, 2 мальчика и 2 девочки))) я тоже так хочу! Расскажи, как у тебя четвёртая беременность проходит

miss_fluffy

разведываю
Ляленька, emmaljunga справится просто прекрасно!!! Какую модель выбрала?

Наталья Белая, поздравляю! Он один у тебя остался?

А у нас Данчик будет) В смысле Даниил)

Микеланджело или Оптимус Прайм)
хахахаххахаа)))))) вот это класс!

Ляленька, у вас достаточно маленькая разница между деткам и будет)))) Хотели так?

в начале беременности много УЗИ
что то было не в порядке?

MissTika

Active member
Доброе утро!

Я коляски все еще в прошлую беременность прошерстила. Теперь только вспомнила, что там к чему. Скорее всего остановимся на CAM dinamico на четырехколесной базе. Мы тоже за городом, мне важна амортизация и удобство для ребенка. Прогулка, правда, по внешнему виду совсем не нравится, но может как с дочкой рано пересядем в трость.

Наталья Белая

психолог
Я сходила в пару магазинов,чтобы вживую посмотреть марки разных колясок. Искала 3 в 1..но автолюльку мне так обещали отдать,поэтому смотрю 2 в 1. Увидела,что есть корзина ,кот.на молнию застегивается-а я ей всегда пользуюсь, что теперь есть маскитные шторки..на лето как раз и колеса устойчивые. Вот и все мои пожелания . Ну и не маркая.
Говорят на Неманской есть магазин польских колясок бу..и в районе 150$ можно почти новую там взять. Поедем еще туда.

katie-1

Well-known member
Сегодня в Замке коляски смотрела. Понравилась Бугабу, но цена, блин, в зависимости от расцветки от 1200$. Думаем пока...
Кстати в Mothercare распродажа на некоторые модели одежды для беременных: и бюстики, и платья, и брюки, джинсы.

Наталья Белая

психолог
Я уже писала, что читала сейчас книгу Марьяны Олейник "Разговор с доулой". И я вдруг вспомнила, что два года назад я услышала такую идею: писать ребенку дневник и подарить его на 16-ти или 18-ти летие...писать можно с рождения, если успеваете или в любой момент, когда есть желание. И я завела для каждого ребенка отдельную тетрадь...причем обложку я выбирала с ассоциацией на ребенка и на мои чувства к нему. И какое-то время я писала каждому..но это было больше хронология..что да как происходило...
Потом забросила. И забыла об этом напрочь.
А сегодня подумала, что мне интересно всем детям и ожидаемому малышу написать историю его прихода ко мне,в нашу семью....какая я была в этом момент, чем жила, чего хотела, как известие о беременности повлияло на семью и меня как маму...что каждый ребенок принес мне и что во мне изменил..
Делюсь) может кто-то еще в таком настроении как я).

Сверху