Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

miss_fluffy

разведываю
Kashka, добро пожаловать! Вот у многих так, 3 и 4 и дальше - сложнее проходят. Держись! Сил тебе. У меня 16-я идет, сегодня вообще как овощ...весь день трупом пролежала. Не тошнит, изжоги нет, просто нет сил что то делать , куда то идти....

Lenushka

Дрыхлая соня
Lenushka,а где делали? сколько стоит?
Делала здесь http://medexlab.by/price там цены есть, базовая панель около 1100 руб.

Девочки, у кого на каком сроке живот заметен стал? Что-то у меня к вечеру какой-то большой совсем, с утра меньше. В кофте еще незаметно, а вот в майках уже видно. В прошлый раз меньше был.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
у меня тоже сейчас очень сухая кожа
Простите тоже, что влажу:)
У меня была аналогичная проблема, и капсула Омеги в день полностью решила вопрос.
Пила Омегу фирмы Солгар (240 капсул в банке, концентрат), но, думаю, любая хорошая Омега в адекватной дозе должна помочь. И ребенку от нее одна польза.

MissTika,поздравляю! Почитываю в основном из-за тебя:)

Aisha

Homo sapiens
Теперь только результатов две недели ждать.
все будет хорошо! И пол сразу же знать будете)

Девочки, у кого на каком сроке живот заметен стал?
в эту беременность заметнее животик, у меня 16-я неделька, к вечеру уже что-то намечается) в прошлую Б только после 22-х недель стало что-то видно...

Tane4ka

New member
Сообщение от Lenushka
Девочки, у кого на каком сроке живот заметен стал?
мне кажется, я как две полоски на тесте увидела, так и живот стал виден :biggrin:
а если объективно, то недель с 15, сейчас 23 недели - нормальный такой пуз уже, в первую беременность ближе к декрету что то стало заметно

Lenushka

Дрыхлая соня
у меня 16-я неделька, к вечеру уже что-то намечается

Во, а у меня сейчас только 13 недель, а живот уже виден стал)))
Сын вчера сказал: "Мама, у тебя живот уже почти как у папы"))) Папа обиделся, он у нас вообще-то очень даже стройный и тренажерку регулярно посещает. Решил, что надо пресс больше качать)))

miss_fluffy

разведываю
Девчата, кто покупал омега 3, у нас только белорусского производства? Или есть норвегия? Я детям купила жидкий в бутылке, но сама пить не могу, мне надо только капсулы

Что то у нас в темке ваабче затишье))) никто ничего не пишет)))) Так и родим скоро)))))

Последнее редактирование:

katie-1

Well-known member
Девочки, раз нас тут так много ожидающих уже не первого ребёнка, может есть у кого-нибудь опыт авиаперелета в положении? Так в отпуск хочется, но что-то стремновато...

Aisha

Homo sapiens

miss_fluffy

разведываю
katie-1, я много летала на разных сроках. вообще нет ничего стремного)) Если вы чувствуете себя гуд. то бояться нечего и себя накручивать

в сибирском здоровье капсульные есть
а чье производство?

miss_fluffy

разведываю
Девчата, ауу! Где вы все??? Расскажите, где приобретаете одежду для беременных? Заказываете ли где то через сайты из за границы?

Lenushka

Дрыхлая соня
Melena, а результат НИПТ уже получили? Я ещё жду. Мне риски отдельно по каждому синдрому не расписывали. И по УЗИ, и по крови риск низкий, а амниоцентез рекомендовали по возрасту. Так как на момент родов мне будет уже 39, то я НИПТ для собственного успокоения сделала. Хотя пока результата нет, нет и спокойствия)))

miss_fluffy, я пока что только одни джинсы купила на вайлдбериз. Вот тоже думаю, где лучше закупиться одеждой. Где хороший выбор на беременных?

Aisha

Homo sapiens
Я в вайкики заходила, но на мою попу 42 размера там нет ничего... А на большие размеры было неск. видов джинсов, платья, блузки. Но я пока в до беременных вещах хожу , и, надеюсь ещё пару месяцев не надо ничего будет.

miss_fluffy

разведываю
Aisha, я в вайкики куртку купила на прилично скидке для беременных очень четкую на весну со вставкой. Ну и походила по многим магазинам в Минске, везде какой то траур продается))))) Очень очень хочу в HM добраться. Там много красивых беременных вещей. А сейчас пока хожу в своем добеременном.

Tane4ka

New member
Я купила дижинсы типа бойфренды в дефакто за 49 руб, размеры были от маленьких до больших. Но еще не носила, жду тепла :) а вообще да - вещи или очень дорого или мрачные.

miss_fluffy

разведываю
Tane4ka, а где дефакто?? Я тоже бойфоенды хочу)) и большие размеры там - это какие??

Наталья Белая

психолог
Всем привет). Про одежду:всегда покупала себе одежду для беременных и получала удовольствие..В этот раз ,посмотрела на цены и ассортимент ...и достала свои трикотажные платья,в которых сейчас тепло и они прекрасно тянутся по фигуре и их ношу.
Была у врача..наконец посчитали мою прибавку веса за почти 24 недели..всего 1 кг 700г. Врач говорит, все мое лишнее ушло ребенку ).
А как у вас с весом?

miss_fluffy

разведываю
Наталья Белая, с выздоровлением!! И я люблю в беременность выглядеть стильно, и не понимаю совершенно тех, кто обычные майки натягивает себе на пузо, которое смотрится в итоге полуголым))))) вчера заказала себе вещи с сайтов польских и HM))) Теперь вот жду) Еще сшила себе платье прямое теплое, чему очень рада))))) Теперь вот надо еще джинсы купить))) По поводу веса у меня к 17 неделе 3 кг.

Сверху