Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

miss_fluffy

разведываю
меньшее из зол?
да главное, не переборщить. но ты уверена, что у тебя в организме нехватка этого самого кальция?

мне именно когда двигаешься болит
мне болело именно когда спала

сделала беременную линейку, чтоб срок не забывать
:dance:

У меня роды начинаются в разные сроки
это в какие? Я первых двух родила ровно в 39,5

katie-1

Well-known member
А я обоих на неделю переходила)

miss_fluffy, инфекцию, видимо, занесли. Швы стали гнить натуральным образом, я не садилась даже близко, но разошлись местами, в Восьмой потом думали, что пластика понадобится, так все расползлось...Выписывали меня на 6 сутки, хоть мне и плохо было, прямо стоять не могла, УЗИ при выписке не делали. Через день у меня температура 40, выделения зелено-болотного цвета, с очень резким запахом. Приехала я в Областной, естественно, а они, посмотрев, отказались меня ложить к себе, лежала в гинекологической больнице одна, а муж дома с дитенком. И диагноз который они (в областном) поставили, кстати, был не таким. Они на матку решили. Ну как они- заведующая. В третьей поставили этот диагноз под вопрос, но тоже от меня отказались, а в восьмую и положили, и установили, ЧТО не так.

miss_fluffy

разведываю
katie-1, ну ничего себе. так это полностью вина медперсонала. Ты знаешь, когда меня шили после первых родов, то зашил и все так, что пипец, не буду подробно описывать)) Без слез просто невозможно об этом говорить, хотя уже вспоминая, ржу :))) Ну и после вторых родов я порвалась по тем же самым швам. Так акушерка меня дома зашила просто идеально во всех смыслах. Вот тебе и разница...

девчата, кому пирожка с малинкой? Ловите рецепт! http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/recepty-pirogov/pirog-s-malinoj/

Девчата, у меня к вам еще такой вопрос: есть ли кого то такое, что после того, как поешь - такое чувство что пульс зашкаливает и невозможно понять то ли тошнит то ли что то другое, все как бы к горлу подступает и просто плохо?

Последнее редактирование:

OLLS

Member
У меня с каждой беременности +3 кг, начинала с 57 кг примерно.
Но сейчас тяжело дышать и ходить долго из-за веса. И кости тазовые болят, просыпаюсь, переворачиваешься и тоже больно, и встать больно. Благо , что за рулем, так мобильная. А так бы дома сидела.
Витамины не пью никакие, хотя врач говорит постоянно, что надо. я тихонько послушаю и все.
В 38 недель двоих рожала.
И еще, я обменку нигде найти не могу. Вот уж будут отчитывать меня, переписывать же прийдется кому то.

Ляленька

New member
но ты уверена, что у тебя в организме нехватка этого самого кальция?
могу делать выводы только исходя из прошлой беременности. Болело, гинеколог сказала пить кальций, я еще думала стоит ли. Но решила попробовать - и помогло. Болеть перестало. Не знаю, значит ли это что его не хватало. Но в родах тьфу, тьфу вопросов не было. Я после 30 недель вроде не пила его. И делала перерыв каждые две недели.

девчата, кому пирожка с малинкой? Ловите рецепт! http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-...rog-s-malinoj/
вот и не набери тут вес:))):))):))) спасибо, Тимофей очень любит малину.

Девчата, у меня к вам еще такой вопрос: есть ли кого то такое, что после того, как поешь - такое чувство что пульс зашкаливает и невозможно понять то ли тошнит то ли что то другое, все как бы к горлу подступает и просто плохо?
у меня бывает, что пульс зашкаливает, рекзо и недолго, прямо дышать сложно. Но очень редко и в основном в начале Б. По экг вопросов нет. Но тошноты нет точно

Я своих родила ровно в 40, прилежные мальчики, вылазили точно в пдр)

И еще, я обменку нигде найти не могу. Вот уж будут отчитывать меня, переписывать же прийдется кому то.
пусть найдется обменка!

miss_fluffy

разведываю

Lenushka

Дрыхлая соня
katie-1, какие ужасы со швами(((

я такой с вишней делаю, тоже очень вкусно

Девочки, а как часто на кресле смотрят и можно ли отказаться? Я сегодня сходила к своему платному врачу, у которой постоянно наблюдаюсь, она меня и на кресле посмотрела, так могу ли я теперь в следующий раз в ЖК отказаться от осмотра? Мне ж типа шейку уже посмотрели, чего еще лезть?

Aisha

Homo sapiens
такое чувство что пульс зашкаливает и невозможно понять то ли тошнит то ли что то другое, все как бы к горлу подступает и просто плохо?
это м.б. щитовидка, низкий гемоглобин... сердце вряд ли, мне кажется...
а как часто на кресле смотрят и можно ли отказаться?
в каждой ЖК по-своему, но отказаться можно от всех манипуляций без проблем, я отказывалась от осмотра до 12 недель...

miss_fluffy

разведываю
но отказаться можно от всех манипуляций без проблем,
+ 10000 Отказаться можно от чего угодно)) Я отказывалась от анализов многих, от КТГ и в том числе от осмотра на кресле. кто то воспримет это как норму, типа ваше право, а кто то начнет возмущаться, и рассказывать вам, какая вы безответственная мамаша)) Поэтому будь готова к разному исходу)

это м.б. щитовидка, низкий гемоглобин.
загадка в том, что именно после еды. Поел типа и организм пошел работать сердце качать и ты ды.....мне комфортнее всего ходить полуголодной)))))))

Ляленька

New member
Девочки, а как часто на кресле смотрят и можно ли отказаться?
однозначно можно отказаться, максимум чем грозит - лешат пособия за постановку на учет до 12 недель и выполнения всех врачебных рекомендаций.
Тем более, что осмотр у тебя есть. Покажи его, она может переписать в карту, или вклеить. Зависит от гинеколога, конечно. Кто-то и узи требует только от роддома или ЖК. Встречаются и такие кадры...

мне комфортнее всего ходить полуголодной)))))))
:))):))):))):))) так вот он секрет маленького живота и небольшого набора веса)))))))

это м.б. щитовидка, низкий гемоглобин...
у меня и с этим норм. Гемоглобин 136. В прошлую Б гинеколог на поздних сроках после анализов шутила - гемоглобин мог бы быть и пониже:)))
Мне кажется это просто как реакция типа изжоги-отдышки. У меня в первую беременность кружилась голова, темнело в глазах, стучало сердце и я отключалась. Вот такая реакция на беременность, перестройку организма.

miss_fluffy, но анализы, конечно, сдать стоит;)

miss_fluffy

разведываю
максимум чем грозит - лешат пособия за постановку на учет до 12 недель
не имеют вообще никакого права. Могут только пугать.

Встречаются и такие кадры...
это вообще конечно маразм высшей категории..

в том то и дело что гемоглобин может быть в норме, а вот есть еще показатель железа и ферритина, которые могут быть на нуле.

так вот он секрет маленького живота и небольшого набора веса)))))))
:))):))):))) вот прикол что да)))если было ок, у меня бы наверное рот не закрывался)))))

Вот такая реакция на беременность, перестройку организма.
сейчас так. Помню 10 недель стою голову мою и понимаю что падаю от головокружения, а еще в туалет ночью муж водил, тк вся квартира плыла у меня перед глазами. Бррррр

но анализы, конечно, сдать стоит
сдала сегодня утром, жду результаты

MissTika

Active member
не имеют вообще никакого права. Могут только пугать.
Почему? Для пособия нужно стать до 12 недель и выполнять все предписания врача, все осмотры согласно протокола, пить все выписанные леки и делать все анализы. Так что могут запросто, а тем более если отношения не очень и врач несговорчив

Lenushka

Дрыхлая соня
MissTika, а шейку вообще не смотрели, раз на кресле не смотрят, или на УЗИ смотрели?
Спасибо всем за ответы.

MissTika

Active member
MissTika, а шейку вообще не смотрели, раз на кресле не смотрят, или на УЗИ смотрели?
Спасибо всем за ответы.
Неа, вот не смотрели. На узи тоже вряд ли, потому что только по животу делали оба узи

Ляленька

New member
miss_fluffy, по тому же закону пособия до 12 недель могут и лишить. Т.к. это не обязательно, а типа поощрения послушных беременных. Т.е. твое право отказаться, их право отказать в выдачи справки для пособия. Единовременного по рождению ребенка не имеют права лишить. А вот этого маленького доп - могут.
Но мне кажется здесь главное нормально к доктору подойти и все будет гуд.

Lenushka, Мне на узи в 23 недели по м будут смотреть шейку. Может потому что беременность третья? Во вторую не смотрели. Но доктор сказала по животу тоже можно увидеть, не обязательно делать вагинально.

MissTika

Active member
miss_fluffy, по тому же закону пособия до 12 недель могут и лишить. Т.к. это не обязательно, а типа поощрения послушных беременных. Т.е. твое право отказаться, их право отказать в выдачи справки для пособия. Единовременного по рождению ребенка не имеют права лишить. А вот этого маленького доп - могут.

Соглашусь.

miss_fluffy

разведываю
Ну вот пришли мои анализы. По трем показателям повышен холестерин, магний понижен, гемоглобин низковат, СОЭ увеличена, понижен магний и железо......че та я расстроилась....и еще повышен в крови какой то С-реактивный белок...

katie-1

Well-known member
А меня на сахар отправили пересдавать. Сказали, норма до 4,4. А у меня 4,9.
Надоело уже туда бегать(((

miss_fluffy, ну чего расстраиваться? Чуть витаминов придётся попить...
А я начинаю собирать информацию о заборе пуповинной крови. Может есть кому что сказать?

Сверху