miss_fluffy
разведываю
блин. вот как так?? неправда это что до 4,4. норма до 5,5 у беременных. у меня 4.7 Почему врачи такие разные вещи говорят....А ты накануне сладкое ела?Сказали, норма до 4,4. А у меня 4,9.
блин. вот как так?? неправда это что до 4,4. норма до 5,5 у беременных. у меня 4.7 Почему врачи такие разные вещи говорят....А ты накануне сладкое ела?Сказали, норма до 4,4. А у меня 4,9.
не болела недавно? Просто этот белок указывает на воспаление и реагирует даже первее, чем лейкоциты в крови... Мочу сдавала? Там все нормально?и еще повышен в крови какой то С-реактивный белок...
в разных лабах по-разному, в среднем же вроде до 5 норма...норма до 4,4. А у меня 4,9.
простывшая была сильно. голоса не былоне болела недавно?
да повышается. но я его никогда не сдавала. и тут сурпрыз, как говорится. Может он был и в прошлые беременности, кто знает.....у меня еще нарекание на лабораторию...пообщалась со знакомыми, говорят, что пересдают и анализы в норме, а таких как Синэво, Инвитро, Синлаб очень много погрешностей. Девочки, может кто то в курсе, где можно пересдать анализы? Чтобы толково делали. Мне кроме больницы на Макаенка ( бальнеолечения) ничег ов голову не приходитхолестерин во время беременности вроде в принципе повышается.
может)) а тут дали такого ты его в пеленку скрученного и он остался маленьким комочком)))видимо они за это время немного расправляются )))
в инвитроmiss_fluffy, а где сдавала?
у меня танкини, типа маечка-трусики. Очень удобно как живот. И закрывает, и не тянет сильно. Можно и не для беременных специально подобрать маечку. У меня маркспенсер.Девочки, кто в курсе, где купить купальник для беременных сдельный?
можно попробовать на Семашко в диагностическом центре. У меня были вопросы по гематологу, там все и разрешилось. В лабах чуть хуже были результатыДевочки, может кто то в курсе, где можно пересдать анализы? Чтобы толково делали