Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

katie-1

Well-known member
Может и ела))) никогда просто проблем с этим не было, вот и не заморачивалась. Для пересдачи сказали на несколько дней отказаться от сладкого, накануне после 6 вообще не есть, даже рот с утра не полоскать перед повторной сдачей.

Aisha

Homo sapiens
и еще повышен в крови какой то С-реактивный белок...
не болела недавно? Просто этот белок указывает на воспаление и реагирует даже первее, чем лейкоциты в крови... Мочу сдавала? Там все нормально?

норма до 4,4. А у меня 4,9.
в разных лабах по-разному, в среднем же вроде до 5 норма...

MissTika

Active member
У меня сахар был 4,6 в 12 недель, эндокринолог сказала высоковат, но я забыла что надо не есть и поела так перед анализом плотненько) так что с сахаром все ок по итогу.

Я вот жду тоже магний свой из польши и начну пить

Ляленька

New member
miss_fluffy, не расстраивайся! Зато теперь понятно, чего организму не хватает;)
СОЭ может быть увеличена от низкого гемоглобина и железа. При анемии такое бывает.
Питание подкорректируй, анализы пересдай через неделю-полторы.

Missuh

New member
miss_fluffy, холестерин во время беременности вроде в принципе повышается.
Рожала я первого в 37,6, вторую в 39 недель, а младшую в 40,4. Тенденция к увеличению сроку :)
что-то я совсем беременная стала за последнюю неделю по самочувствию.

Missuh

New member
miss_fluffy, вес тоже больше становится. 2900, 3100 и 3500. Каждая неделя 200 грамм прибавляла, как в книжках и пишут. Но именно последняя дочка (самая большая) мне показалась крошкой.

miss_fluffy

разведываю
Missuh, мне говорили что оба и дочка и сын типа крупный плод. Когда родилась дочка, она была настолько маленькой и худенькой, что я боялась ее на руки брать. А когда сын родился там вообще: косточки одни были. Помню смотрю 2 ножки цыплячьи висят и жопка из костей, думаю - мамочки мои, что ж он такой худой)))) только что длинный был)))

холестерин во время беременности вроде в принципе повышается.
да повышается. но я его никогда не сдавала. и тут сурпрыз, как говорится. Может он был и в прошлые беременности, кто знает.....у меня еще нарекание на лабораторию...пообщалась со знакомыми, говорят, что пересдают и анализы в норме, а таких как Синэво, Инвитро, Синлаб очень много погрешностей. Девочки, может кто то в курсе, где можно пересдать анализы? Чтобы толково делали. Мне кроме больницы на Макаенка ( бальнеолечения) ничег ов голову не приходит

Последнее редактирование:

Missuh

New member
miss_fluffy, прикольно. Я решила, что мне младшая показалась самой маленькой, потому что дома акушерка Ее сразу мне надолго отдала. В роддоме все же детей моют, взвешиваются, видимо они за это время немного расправляются )))

Я в синлабе сдаю, у нас лаборатория прямо в доме. В принципе результаты совпадают с теми, что в поликлинике получаются.

miss_fluffy

разведываю
Missuh, мы с тобой рядышком живем))))

видимо они за это время немного расправляются )))
может)) а тут дали такого ты его в пеленку скрученного и он остался маленьким комочком)))
Missuh, ты в этот раз тоже дома рожать будешь?

Lenushka

Дрыхлая соня
Я анализы обычно в Инвитро сдаю, просто потому, что они ближе всего к дому. Обычно нормально все.

miss_fluffy, а где сдавала?

Я, кстати, холестерин ни разу в жизни не сдавала, а может и надо бы. Сахар был 4,6 и сказали норма.

Ляленька

New member
Девочки, кто в курсе, где купить купальник для беременных сдельный?
у меня танкини, типа маечка-трусики. Очень удобно как живот. И закрывает, и не тянет сильно. Можно и не для беременных специально подобрать маечку. У меня маркспенсер.

miss_fluffy, у меня типа такого. Плавки без бантиков, но маечка очень похожая

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
Про банк крови. Я распечатала с сайта нужные документы, заполнила дома. Муж отвез в больницу и заключил договор. Оплата налом (указано на сайте). Взамен получил кучу бумажек и пакет с инструментом(я ещё не видела). У нас 2 хранилища: боровляны детская онкобольница и 9 больница на Семашко.

Девочки, может кто то в курсе, где можно пересдать анализы? Чтобы толково делали
можно попробовать на Семашко в диагностическом центре. У меня были вопросы по гематологу, там все и разрешилось. В лабах чуть хуже были результаты :)

katie-1

Well-known member
Lapka, а расскажите зачем?)) ну и цена на сегодняшний день? Я пока форум на ребёнок.бай читаю на эту тему, но до актуальных цен ещё не дошла)))
Может кто на выставку детскую ездил? Думаю прокатиться завтра. А может там нет ничего? На новом месте же...

Сверху